Отклонено Augustus Waters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш никнейм: Monica Brennan
2. Ник нарушителя: Augustus Waters
3. Суть жалобы: отказ от рп, просто челик проныл в оос что он не стрелял и без отыгровок уехал. Когда я его попросил дать свои номера, потому что в айси я их фактически запомнил, чтобы кинуть на него АПБ, он начал ныть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zmi

Новичок
46
2,628
До этого приехал в поселок реднеков на розовом НРГ, мы его начали называть геем и прогонять, на что он ответил нам не понятной хуйней, приехал с рифлой или с эмкой, не видел с долека.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
хочу еще сказать что стопить я его начал, из-за того что все деды в айси орали что стрелял красный султан - я пошел останавливать. Это на скринах видно

iceland.

Пользователь
93
232
Добрый день xD Очень смешно читать все это, да я мой персонаж это все не выдержал, поехал взял винтовку, все отыгрывалось, приехал я на холм, и сидел в машине, возле меня проезжает ранчер, и едет куда-то в даль, когда он проехал, я выхожу с сумкой с машины, одеваю маску, достаю винтовку и просто с прицела смотрю за вами, и вдруг я вижу что все начинаю прятаться садится по машинам, и ехать в мою сторону, еще раз повторяю я не стрелял, и увидеть меня было вообще не возможно, ибо даже с большой прорисовкой меня не видно, т.к я был далеко, но с WH меня видно, когда я вижу что все начинают паниковать и бегать толпой где-то в 8 человек, я сажусь в машину, и начинаю уезжать, в этот момент меня стопает крузер, и он говорит что в IC я стрелял, хотя не одного выстрела не было произведено, я скрываюсь от ранчера рейнджеров, и она начинает мне флудить и ныть в /pm что заливает на меня жалобу яко-бы за то что я не сказал ей номера автомобиля, хотя он ныл что запомнил их в IC если запомнил в IC значит не ной и пиши в apb.
Какой отказ от рп?? От какого рп?? Я не от чего не отказывался.

iceland.

Пользователь
93
232
Рейнджеры не до СД, если я буду орать что идет наркоман и показывать пальцем на него, вы будете обыск ему проводить? Идите белок защищайте. И как деды могли узнать что у меня был крастный султан?!? ( wh )

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
а то что ты ныл и отрицал в оос это нормально чтоли =) мне в айси сказали что ты стрелял, я стоял в афк рядом с ситой и не слышал выстрелов, поехал стопить тебя, как только я тебя остановил ты начал ныть в оос, я говорю играем все в айси. Я кричу в мегафон мол тыры пыры руки на руль, ты продолжил ныть сказал ясно и уехал без отыгровок. ООС оск был из-за того что у меня сгорело, не знал что такие суппорты водятся на просторах гамбита

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я не могу говорить точно стрелял ты или нет, мне говорили в АЙСИ что стрелял мужик в султане красном. Насчет вх - тоже хз, я проехал чуток дальше и увидел тебя.

iceland.

Пользователь
93
232
Так давай по порядку, до этого ты говорил что стреляли с горы и ты поехал за мной, сейчас ты говоришь что стоял в афк, ясно... я не ныл в ООС я ставил тебя перед фактом того что я не стрелял, а меня окружают машины и начинают говорить что я стрелял по ним, ору ибо это было ясно что реднеки с wh спалились. А какую отыгровку во время погони ты хотел? /me уезжает? Ты головой думай своей, и это именно ты ныл мне в /pm что-бы я дал тебе свои номера ибо ты их яко-бы запомнил, и угрожал мне жалобой, по факту, ты без причин начал меня пытаться задержать, но у тебя это не вышло, дернеки с ВХ начали бегать и кричать что я стреляю красный султан, хотя машины стояла за холмом и её нельзя было вообще не как увидеть, и меня тоже не могли увидеть, вы начали ехать за мной, я свалил ты начала ныть в /pm. Вот что по факту есть.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
и че ты мне в ООС говоришь что ТЫ в АЙСИ не стрелял. ты вообще понятия путаешь? мне сказали что ты стрелял - я тебя остановил, так как поверил на слово реднекам, до тебя это не может дойти чтоли? И если ты думаешь что отыгровка /me уезжает, могла быть в той ситуации - то я тебе глубоко сожалею.
Удивительно, как таких оос-нытиков берут в суппорты, которые по кд ноют в оос чат, вместо того чтобы нормально поиграть xD

iceland.

Пользователь
93
232
Каких нытиков??? Ты по факту нечего не сказала, ждем вердикта.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Бредовая жалоба, два каких-то скрина, ничего не понятно. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.