brok3n Для Шекли. Он вам не Heb - некомпетентное лицо в рядах Администрации.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш никнейм: Здесь это не так важно, но допустим пусть будет Wesley_Russel
2. Никнейм администратора: Heb
3. Суть жалобы: Не хотел писать эту жалобу, однако всплыли новые обстоятельства виде полной некомптентности человека с никнеймом Heb в рядах Администрации, начнем по порядку.
Человек буквально не читал правил, не имеет понятия с чем работать, занимая такой пост как Администратор надо хотя бы раз прочитать правила дабы быть в курсе того, с чем тебе предстоит разбиратся. Наблюдаем жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/226432/ где он без разборок выдает человеку блокировку за нарушение 2.3 правила, посмотрим что это правило ведёт под собой:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Далее мы идём в эту жалобу и смотрим, что написал её человек из криминальной фракции, а так же если ознакомится с ситуацией то стает ясно, что противники топикстарте убили его товарища и двигались на него, игнорируя все предупреждения. Опять же, администратор не разобрался и влепил нарушение, но а одобрят жалобу, разбанят пацанов, но этот человек продолжит паразитировать в рядах Администрации.
    Перенесёмся во времени немного назад. С чего же все началось? Откуда взялась привычка сначало блокировать и буквально закрывать рот - закрывать жалобы без возможности попытатся оправдать себя, полное игнорирование фактов, отмалчивание и так далее. Жалоба за 8 апреля 2020 года https://forum.gambit-rp.ru/threads/222840/

Что случилось? В кратце, Администратор Heb и его товарищ сознательно нарушили правила сервера, и администратор вместо того что бы успокоится, влепил бан 2 людям за то что те успели его убить. Но что такого интересного в ситуации спросите вы? Администратор и его товарищ вытащили стволы и начали стрелять но были тут же убиты, после чего администратор выдал баны за ДМ 2 людям что убили его, а когда началась разборка на форуме он начал закрывать темы где стороны пытались обьяснится. Переходим к моему сообщению в теме:
    [*]Администратор, я тебе пишу конструктивные сообщения, ты закрываешь жалобы якобы из-за флуда, скажи пожалуйста, почему ты себя ведешь как не мужчина? Ответь за свои поступки.

Слушай я весьма вежливо щас тебе расписываю и ожидаю от тебя что бы не будешь прикидыватся дурачком и как мужик нормально ответишь по ситуации, с самого начала я тебе сразу же отпишу, что этих двух смешариков мы знаем в лицо, пару дней назад они ломились в кабинет Финна Мартина. Сегодня вечером у нас с Финном был разговор, после мы сидели спокойно играли в бильярд как появились снова эти дикари, которые начали шарится сначало по бильярду а потом зашли в туалет и начали там друг другу пакеты совать, Финн подошёл ко мне и сказал что эти ребята что то замышляют. Я позвал ребят и мы прижали их, начали спрашивать кто они и пусть они вывеврнут карманы, я разговаривал с ними максимально вежливо и не давал им повода похвататся за стволы, но они синхронно (опять же есть признание) сидели вдвоем в Тимспике и сначало отыграли а потом похватали стволы и начали первые перестрелку, в ходе которой были убиты.

Если мой текст не понятен, обьясню коротко.
    Мы подошли поговорить - они похватались за стволы - они проснулись мёртвыми - ты посчитал что это дм и без разборок забанил одного пацана - поднял мертвых - другие пацаны подумали что они встали багом и выстрелили еще раз - ты забанил еще одного.

Коротко, но ясно, был твой косяк, что ты не разобрался в ситуации и в этом нет ничего такого, теперь пожалуйста разбань моим людям игровые аккаунты.
    [*]
Как мы видим, я расписал всё четко и по факту, однако ответа на мои доводы не последовали, в следствии чего администратор начал вести себя будто он заходит в темы для жалоб просто поржать над игроками, в виду того что никакого наказания ему за это не последовало, можем понять, что так оно и было.
Ситуация 8 марта закончилась в пользу администратора и его дружка, люди остались в бане, однако, я как человек на чьей стороне была правда, довел невиновность игроков которых наказали, по ответной жалобе администратор Heb и его товарищ были наказаны и должны были улететь в пермак, однако он не улетел в пермак, более того, даже не был снят. Ссылка с доказательствами https://forum.gambit-rp.ru/threads/223057/, опять же, человек вынёс вердикт практически сразу после того как его убили и по факту он просто так людей забанил а потом еще и закрывал темы. За этим не последовало ни выговора, ни снятия, ни даже беседы обычной)
Далее по списку.
Еще одна занимательная жалоба, и снова на любимое правило Администратора на 2.3 пункт ) Вот тема. https://forum.gambit-rp.ru/threads/226274/, далее.
Снова 2.3 и снова Хеб! Вот уж не ожидал. https://forum.gambit-rp.ru/threads/225287/, как стало понятно из жалобы человек был запрессован непонятными типами что обещали его убить если он не заплатит, человека забанили за то что он не успел отписать в жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/225239/ человек создал её в понедельник в 16;12 а Хеб закрыл её в 16:23 не дав человеку попытки оправдять себя, что по сути подводит ещё одну черту под некомпетентностью этого человека. Просто посмотрите на эту картину со стороны, человек намеренно руинит систему Администрации на сервере, зачем нужен Администратор? Что бы следить за порядком и пресекать системные или ролевые нарушения, но за работой этого кадра мы можем наблюдать вечные наказания без разбирательств, попытки закрыть жалобы на себя самого а так же полное незнание правил, этот человек до сих пор находится в статусе Администратора и до сих пор отвечает за всех игроков этого сервера, то что я смог довести свою невиновность и расписать все как есть, сможет не каждый, из чего мы делаем вывод что есть процент людей которых этот человек тупо намертво блокирует а они просто остаются в бане либо сидеть срок, либо попытатся как то зарешить и у них это не выходит.

Сегодня вечером я захожу поиграть, у нас в планах бои на вечер, вижу как моего человека тупо банят) Я пошел разбиратся что да как, в ответ мне прилетает просто восхитительная причина - неадекват. Вот жалоба. https://forum.gambit-rp.ru/threads/226437/ , внимательно изучив её можно понять что лично Администратору не понравилась надпись в /pame игрока Мистерабина, но сейчас я пишу жалобу с открытыми правилами и там нет нигде хоть строчки о том что Администратор сам решает что адекватно, что неадекватно) Это субъективное мнение абсолютно, человеческий фактор такой как в случае с нашим кадром дает сбой, в связи с вышеперечисленными выслугами данного человека мы можем понять что в Администрации этому человеку делать нечего, скорее всего он использует свой статус в личных целях, никакого рвения к помощи игрокам у него нет, он рассматривает нас с вами как жуков через лупу, по его манере речи в ответах в жалобах мы можем сделать выводы что человек явно заходит в жалобы на себя порофлить над игроками, потому что за жалобы ему ничего не прилетает, я хочу что бы человек который читает этот текст и имеет силу над этим человеком прислушался ко всему что я внес в этом тексте, ознакомился с доказательствами и либо вывел этому человеку выговоры, либо снял его, потому что иначе это будет означать что старшим просто положить на игроков и на то что они, представляете, имеют свойство быть невиновными и не надо банить всех без разбору. Насчёт моей фракции и моего хорошего товарища Мистерабина отдельно в двух словах. На проекте мы ведем добросовестную игру, в наших планах и наших целях нет никакого прикола делать какие то махинации, кого то ебать или творить дичь, одним словом нарушать правила, я и моя фракция стараемся вести честную игру и выкладываем все наши действия в нашу тему на форуме, если вы спросите что я делаю с Мистербином, то я отвечу что знаю его недавно и всех его заслуг перед комьюнити этого сервера я не знаю, но есть сухой факт, мне плевать что он делал когда-то, мне важно что сейчас он играет со мной и не нарушает правил, потому что понимает что своими действиями он может подставить меня (лично) и мою фракцию, я этому человеку доверяю и в нашей уютной семье блаттин все построено на доверии и взаимоуважении, по этому я хочу что-бы человек на чье имя жалоба ответил перед менеджерами, старшими администраторами по полной строгости, потому что это будет справедливо по отношению ко всем игрокам данного сервера, на этом все и спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): все доказательства предоставлены мною в тексте а так же в словесной форме.

Последнее редактирование:

misterbeen

Старичок
519
32,760
Здесь отпишутся так же люди из других фракций по факту. Поэтому покать такого же не особо вызывающего доверия чувака не надо. Прошу рассмотреть все жалобы - Шекли.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Сначала форму научитесь читать и по ней заполнять.