Одобрено Ibragim Umaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zhunya

Врать не надо.

Прошу заметить, дверки не открывались, он сразу вывалился на землю, а на скрине видно что он оффнулся.
Вдруг сита другая, ни таймстампа нет, ни тайма, ни понятно когда это было + ничего не видно.

• Нравится
Реакции: shpatel
S

shpatel

Вдруг сита другая, ни таймстампа нет, ни тайма, ни понятно когда это было + ничего не видно.
Парень, ты убиваешь своим желанием не получать наказание за нарушение правил сервера. Да, тут действительно таймстампа нету или просто /time, но разными ситуации не могут быть. Все Т/С стоят на тех же местах, все люди тоже и тут всё ляжет на совесть администраторов.

d1siner

Новичок
40
1,130
Не отмазывайся. Таймстамп, тайм - это всё мелочи. Ты оффнулся ради сейва гана, это некрасиво с твоей стороны. Все видят что это одна и та же сита, локация, авто и т.д, всё одно и тоже. Совпадения такого не могло быть.

• Нравится
Z

zhunya

Не отмазывайся. Таймстамп, тайм - это всё мелочи. Ты оффнулся ради сейва гана, это некрасиво с твоей стороны. Все видят что это одна и та же сита, локация, авто и т.д, всё одно и тоже. Совпадения такого не могло быть.
Окей, глянем.

• Нравится
Z

zhunya

Парень, ты убиваешь своим желанием не получать наказание за нарушение правил сервера. Да, тут действительно таймстампа нету или просто /time, но разными ситуации не могут быть. Все Т/С стоят на тех же местах, все люди тоже и тут всё ляжет на совесть администраторов.
Я нихочу получать нарушение за вашу ашотность, может я и оффнулся, но только потому что у меня горит жопа из-за вас. Могу докинуть как ваш чел с двумя пулевыми в голове играет 80 пульс и дает на меня показания, да-да я, Шавн оффается от смерти вообще и не один раз, не вижу резона что-то тут крысить.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Я нихочу получать нарушение за вашу ашотность, может я и оффнулся, но только потому что у меня горит жопа из-за вас. Могу докинуть как ваш чел с двумя пулевыми в голове играет 80 пульс и дает на меня показания, да-да я, Шавн оффается от смерти вообще и не один раз, не вижу резона что-то тут крысить.
Кидай, но уже на копера.

kabanvoin12

Новичок
73
152
Сам признался ;)

d1siner

Новичок
40
1,130
Кидай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.