Отклонено Milorad Ranjelovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Dallas Steel
2. Никнейм игрока: Milorad Ranjelovic
3. Суть жалобы: Убил не отыграв оружие, без особой ИС причины, я прикатил на район к левым парням, там был таксист с которым у нас был конфликт, мы его решили и я сел в тачку, начал уезжать и меня шотнул этот игрок. Конфликт у меня был не с ним, а вообще с другим игроком, он не имел к сите никакого отношения
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Убил не отыграв оружие
Ты давил мембера, по факту экстр сита, я тебя убил потом отыграл оружие.
Посмотреть вложение 774655
начал уезжать и меня шотнул этот игрок.
Ты начал переводить бабло пацану с которым у тебя был конфликт, тебя назвали мешок с баблом, хотели на изи украсть твою тачку, ты в неё залез и сидел там.
Неманья запрыгнул к тебе на капот, ты начал ехать, тем самым сбивать его - тебя ёбнули, всё.
Посмотреть вложение 774673
Посмотреть вложение 774674
Посмотреть вложение 774675
Посмотреть вложение 774690
Посмотреть вложение 774693
Как то так, не того начал давить, с кем не бывает:p

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Это является весомой ИС причиной для убийства человека?

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0

Ты начал переводить бабло пацану с которым у тебя был конфликт, тебя назвали мешок с баблом, хотели на изи украсть твою тачку, ты в неё залез и сидел там.
Неманья запрыгнул к тебе на капот, ты начал ехать, тем самым сбивать его - тебя ёбнули, всё.

На счёт наезда я попрошу доказательств в виде фрапса или тп, а не скринов, не думаю что этого достаточно

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0

По скринам и чатлогу нет отыгровки мембера как он запрыгнул на мою тачку, значит он не запрыгивал на неё

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Запрыгивал, я даже отыграть ниче не успел давай не перди

потому что я отыграл как начал уезжать, ты не мог запрыгнуть на уезжающий авто если ты не самоубийца, тут полностью твой косяк и за него ЦК я получать не собираюсь

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Я не вижу понта в этом споре без администрации, меня полностью устроит откат этой ситуации и всё

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
По скринам и чатлогу нет отыгровки мембера как он запрыгнул на мою тачку, значит он не запрыгивал на неё
По скринам и чатлогу нет отыгровки Далласа как он пришёл на район, значит он не приходил на район.
логика(y)(y)

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
спорим собираешься
То есть я запрыгнул все-таки теперь?

Отыгровок нет, ты стоял не на тачке, а прямо перед ней, увидев отыгровку ты не отошёл, я ебу что ли что ты там в голове напридумывал, у меня скрины, там видно что ты стоишь прямо перед тачкой после моей отыгровки что я уезжаю, если ты суицидник, то почему я ловлю ЦК из-за твоего желания подохнуть?

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
И я отыграл что по пути я въебываюсь в столб, вы на чат не смотрите? Смысл начинать стрелять? По правилам сервера ты не можешь убивать если нет угрозы твоему персонажу, угроза была только мемберу, чел с диглом нахер стрелять начал?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
иц причина еще и является что ты кинул нашего человека на бабки, мы искали тебя и твоего друга.
найдя твоего друга Джонатана Кинга, получил бан за пг
а ты сам приехал к нам, и получил маслину

TheChristmas

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
иц причина еще и является что ты кинул нашего человека на бабки, мы искали тебя и твоего друга.
найдя твоего друга Джонатана Кинга, получил бан за пг
а ты сам приехал к нам, и получил маслину

Топик на ЦК можно увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.