Отклонено BALKANSKISAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
1. Ваш никнейм: Janice Moore
2. Никнейм администратора: BALKANSKISAN
3. Суть жалобы: Сижу в клубе, пытаюсь выпроводить людей на улицу в связи с закрытием. Выйдя из ВИП ложи, я наблюдаю как почти все охранники лежат на земле и их бьют сербы. Что в такой ситуации будете делать? Вызвать копов? Бежать на улицу или как-то их останавливать? (на девушке) И естественным поведением для бывшего копа будет сделать предупредительный в вверх, что-бы от её людей, от её сотрудников убежали и не навредили им ещё больше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 774497Посмотреть вложение 774499Посмотреть вложение 774501

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Если нужны будут скрины с тем, что мой персонаж был копом, предоставлю. Так-же можете посмотреть БИО на форуме.

Sarkazm

Новичок
4
699
У тебя оснований нет на стрельбу, хоть ты бывший Президент США. Ты обычный гражданский, хоть там резать кого-то будут. Не тебя-же. Обычная драка. Уж если ты такой правильный - вызывай копов. Но самому шмалять вверх? В помещении? Да тебя в США за такое сразу бы под руки и на десяточку усадили б. К бывшим копам в тюрягу.

Sarkazm

Новичок
4
699
Поэтому тут однозначно ПГ, и непонимание роли. Ты не вывозишь за какие либо чувства персонажа, и так далее. Не думаешь о последствиях. Типо выстрелил и всё. И ещё девушку играешь.

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
Поэтому тут однозначно ПГ, и непонимание роли. Ты не вывозишь за какие либо чувства персонажа, и так далее. Не думаешь о последствиях. Типо выстрелил и всё. И ещё девушку играешь.
Если ты не знаешь мою роль, тут можно просто помолчать. Роль у меня такая, что она может сделать выстрелы вверх, всё таки не по человеку. И даже если по человеку... Защищая близкого она будет спокойно переносить даже если кого-то убьёт, это было вызвано IC ситуацией в баре, в ходе которой положили много людей и она вместе можно сказать с родным для неё человеком защитили оставшихся. ПГ? Тут просто нету слов... Какое ПГ, если персонаж с пистолетом вышел и дал предупредительные вверх. Да, она поступила плохо и не обдуманно, крайне безрассудно, но это уже надо решать в IC и если её посадят, то это тоже IC. И в чём непонимание роли я не знаю. Я эту руль постоянно делаю и совершенствую, даже написал БИО просто потому, что могу и ей она очень была нужна. К слову, если почитать БИО то по контексту будет понятно, что персонаж без каких либо чувств может такое делать, но потом к ней прилетит всё обратно, из-за того что она не сможет держать их в себе и или впадёт в очередную депрессию, либо просто будет одиночный выброс накипевшего и через день снова нормально.

• Ха-ха
Реакции: kevy

Sarkazm

Новичок
4
699
Если ты не знаешь мою роль, тут можно просто помолчать. Роль у меня такая, что она может сделать выстрелы вверх, всё таки не по человеку. И даже если по человеку... Защищая близкого она будет спокойно переносить даже если кого-то убьёт, это было вызвано IC ситуацией в баре, в ходе которой положили много людей и она вместе можно сказать с родным для неё человеком защитили оставшихся. ПГ? Тут просто нету слов... Какое ПГ, если персонаж с пистолетом вышел и дал предупредительные вверх. Да, она поступила плохо и не обдуманно, крайне безрассудно, но это уже надо решать в IC и если её посадят, то это тоже IC. И в чём непонимание роли я не знаю. Я эту руль постоянно делаю и совершенствую, даже написал БИО просто потому, что могу и ей она очень была нужна. К слову, если почитать БИО то по контексту будет понятно, что персонаж без каких либо чувств может такое делать, но потом к ней прилетит всё обратно, из-за того что она не сможет держать их в себе и или впадёт в очередную депрессию, либо просто будет одиночный выброс накипевшего и через день снова нормально.
типичный терминатор на элегии, ясно

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
типичный терминатор на элегии, ясно
Эта девушка пыталась дважды покончить с жизнью и даже один раз уехать в Вентурас и остаться там одной. Даже в полицию она пошла по сути для того что-бы умереть. И если-бы ты внимательно читал, то понял... Этот персонаж психически не настолько устойчив, как другие и депрессия в её положении значит постоянную смену эмоций, что крайне на ней отражается. Она даже благополучно орала на своего парня, который её был начальник, а потом они после работы сидели и обнимались, а она плакала.

• Ха-ха
Реакции: kevy

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Значит, 2020 год, закончился карантин. У меня находится ствол, и я решаю пойти в клубец. Туда сюда, коктейли, малышки, а стоп, у нас же в клубах воду пьют и травку курит, ну значит танцую с серьёзным лицом, типо я не получаю кайф но что-то здесь делаю. Вижу как охранники которые докопались до игрока, начинают барагозить и получают маслину кулачную.
Я как бывший опездал, достаю ствол ВНИМАНИЕ в Клубе, и как на в чем не бывало по иннервации делаю предупредительный по стенам а потом уже и в потолок.

Теперь вопрос, ты где мать твою такое видел, друг?

Я считаю что данное наказание ещё и слишком лёгкое для данного нарушения и не понимание роли и поведения в толпе.

Оставляю на высших, удаляюсь.

• Нравится
Реакции: Sarkazm

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Эта девушка пыталась дважды покончить с жизнью и даже один раз уехать в Вентурас и остаться там одной. Даже в полицию она пошла по сути для того что-бы умереть. И если-бы ты внимательно читал, то понял... Этот персонаж психически не настолько устойчив, как другие и депрессия в её положении значит постоянную смену эмоций, что крайне на ней отражается. Она даже благополучно орала на своего парня, который её был начальник, а потом они после работы сидели и обнимались, а она плакала.

Пойду создам отбитогго далбоеба суицидника с родственными связями с игил, и белой Америки, буду копаться в себе, и забью хуй на правила.

Отнюдь бред, парень

• Нравится

retard

Retarded
18
3,825
Выдано верно, можешь почитать пункт правил 2.3 и подумать, что ты мог получить только за него.

• Нравится