Отклонено River_Campbell Joseph_Everett Derrick_Hickey Morgan_Dalton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
1. Ваш никнейм: Mia_Hilter
2. Ник нарушителя: River_Campbell Joseph_Everett Derrick_Hickey Morgan_Dalton
3. Суть жалобы: Случилось ДТП, в начале пытались уйти от ДТП не хотели играть, выдавали что это пинг, но всё-же стали играть. Один из них начал доставать калаш в центре города, где висят камеры, работает и пишит у меня видео-регистратор, но позже он улетел ему выдали ретест. Можно заметить в чате оскорбления с их стороны, ну с нашей тоже были, это как ответ им. После этого, их водитель стал играть заведение двигателя через /coin тобишь, "/try", я думаю это вообще детский бред, уехали от ситуации, надо наказывать всех.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(смотрите весь фрапс, сорри за качество, 480 тоже норм я думаю, там всё видно ;3)

деньги звонят

Новичок
53
461
а для чего по твоему существует команда coin? перечитай правила, не позорься и удали эту жалобу

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
пиздец

• Нравится
Реакции: Fucjk и B I T E.

Wyaphips

Новичок
77
40
Как то пофиг на прошлое, не?Я сам раньше на этой помойке под название Ретентив сидел.

urlocaldrugsteller

Новичок
3
24
ауууу лмао, только посмотрите на эту ебамбамбу. ебучий ебланоид с планеты жопа, боже, как же мне за тебя стыдно утырок. наслушался всякой реп хуиты по типу бэйби тейпа и теперь выёбывается, комнатный спермотазиод. ты блять теперь каждого второго будешь называть броуком, еблоньдий? твои реп исполнители тебе хотябы объяснили что это значит, дуранчеус? ну да, хули ещё можно ожидать от зажопного камочка который топит за Бензу. Блять, слейся нахуй из самп комьюнити, вы внатуре какой-то прыщ на этом бодибилдерском теле

Wyaphips

Новичок
77
40
Хахапхвапвз, этот Джозеф позвал своих друзей что бы его "обоссали", хапхзвпзв

The Brand warrior

Новичок
79
256
Ну с учетом того, что вам совершенно похуй было на огнестрельное оружие, да и вместо того что бы играть, вы товарищ, постоянно долбили в репорт, а еще переодически оскорбляли и провоцировали игроков на конфликт в оос чат, все конечно очевидно. Хуй его знает, что побудило их персонажей это сделать, возможно они ездили на какую-то делюгу, а потом обьебашились веществами в автомобиле и в результате не контролировали себя, к тому же это проблема полиции, что у них вооруженный человек двигается в центре города. Извините, но и в реальном Лос-Анджелесе такая хуйня может быть, че говорить про США? Когда в Москве ребятки любят воздух пострелять в центре на свадьбе?

три полоски

Пользователь
140
1,229
Ну что, парашник, оскорбляющий матерей. Поехали.
>Летит ебать на скорости света по второстепенной дороге, не смотрит по сторонам вылетает на бульвар.
>Просит играть цк, при этом когда даже твоя подружаня в машине против, окей, начинаем играть.
> Чел отыгрывает, что уебался головой, при этом он ехал с калашом в руках.
Всем похуй, что ты там с видеорегистратором, что камеры в городе. Мы играем мобстеров, мы ехали по делу. Нам че начать ныкать стволы в тачке, чтобы приехали трафик офицеры, забрали нашу тачку на эвакуаторе и обыскали на штраф стоянке?! Мы бы шотнули вас и съебались бы, не на тачке, так пешком. Но решили не шуметь.
> ОЙ, /coin нон рп. Дурачело, машина - неодушевлённый предмет, я вполне имею право так играть, это была лотерея и мне выпал шанс съебаться. Не завелась бы тачка, были бы две тёлки в стадии.

• Нравится
Реакции: B I T E.

Wyaphips

Новичок
77
40
Ну с учетом того, что вам совершенно похуй было на огнестрельное оружие, да и вместо того что бы играть, вы товарищ, постоянно долбили в репорт, а еще переодически оскорбляли и провоцировали игроков на конфликт в оос чат, все конечно очевидно. Хуй его знает, что побудило их персонажей это сделать, возможно они ездили на какую-то делюгу, а потом обьебашились веществами в автомобиле и в результате не контролировали себя, к тому же это проблема полиции, что у них вооруженный человек двигается в центре города. Извините, но и в реальном Лос-Анджелесе такая хуйня может быть, че говорить про США? Когда в Москве ребятки любят воздух пострелять в центре на свадьбе?
Как ьы на свадьбах люди стреляют у которых лицензия, и выстрелы на свадьбе не страшно,но в сша в центре города глупо, где тем более копы мощнее любых русских.

The Brand warrior

Новичок
79
256
Заметил на видео, как подружаня на похуй вызывает полицейский крузер под прицелом автомата

The Brand warrior

Новичок
79
256
Как ьы на свадьбах люди стреляют у которых лицензия, и выстрелы на свадьбе не страшно,но в сша в центре города глупо, где тем более копы мощнее любых русских.
Да ладна? В США если что чуть ли не у каждого второго огнестрел на руках, в том числе и крупнокалиберный, ну-ка сколько полицейских было онлайн? Могли бы отписать ребятам, что НПС как бы полицию могли бы вызвать, что можно было сделать, зачем решать какие-то ic вопросы при помощи ООС срачей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.