Отклонено Juwan_Young, Charles_Scantlebury, Lakeem_Vahand, Matthew_Baumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
1. Ваш никнейм: George_DeMeo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juwan_Young, Charles_Scantlebury, Lakeem_Vahand, Matthew_Baumann
3. Суть жалобы: Цивилы доебались до цивила ( Рабочего порта), т.к я член крайм орг (одобры) которая владеет портом, я решил вписаться за парня, напал на парня который грабил пацана, и тут чел из жопы без отыгровки ( не тот которого я ебашил, совершенно другой) достал ган и шотнул меня, чел которого я убил сразу же вышел чтобы засейвить ган. Ладно похуй, это экстренная ситуация, я спрашиваю фраку и понимаю что они цивилы (фраку так и не назвали, в конфе лидеров не отписали), в итоге выхожу из афк, они опять стоят около того места где меня шотнули, убивают меня и уезжают.....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/HEzBv

tek33

Новичок
22
12,585
Лан, давай поговорим. Начнем пожалуй с того, что ты чувачок бессмертный, тебя попросили свалить ты не сваливал, начали тебя прессовать, ты в кучке вооруженных ниггерских гопников достаешь обоссаный ножик и начинаешь кромсать ребят. Опустим это. У нас свой движ, мы играем без фраки, чисто для себя. Играем полу крайм, мы не фармим кучу бабосиков, которые на гамбите нах никому не нужны. Ситуацию можно назвать экстренной, так как нашего друга ты положил в стадию. Делаем вывод, ты самая быстрая рука в СФ, да еще и бесстрашный. Нет, я не цивилюк, я просто говорю тебе за то, что ты не святоша, и сам нарушил кучу правил. Начиная с норм общения, заканчивая тем же самым ПГ. Вы готовы порвать глотки за игру, которая должна приносить удовольствие, перед кем мы должны извиняться, бро? Вы шотали нас ранее, но ваших челиков забанили за 2.3. Хотя мы просто отыгрывали то, что хотели оставить пару тэгов на фургончике. Наверное да, это реально дикая причина для убийства молодняка. Я понимаю, что на гамбите нельзя играть без ствола, и я снова не ошибся, вы краймеры без эмоций, без чувств, без страха ваши персонажи пустышки. Я предлагаю вам просто замять этот ебучий конфликт, я не хочу с кем либо ссориться из-за игр, ты такой же человек как и я, который заходит скоротать сюда пару часиков в свое удовольствие, так давай не будем портить друг другу настроение?
Изображение с неизвестного источника

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
Лан, давай поговорим. Начнем пожалуй с того, что ты чувачок бессмертный, тебя попросили свалить ты не сваливал, начали тебя прессовать, ты в кучке вооруженных ниггерских гопников достаешь обоссаный ножик и начинаешь кромсать ребят. Опустим это. У нас свой движ, мы играем без фраки, чисто для себя. Играем полу крайм, мы не фармим кучу бабосиков, которые на гамбите нах никому не нужны. Ситуацию можно назвать экстренной, так как нашего друга ты положил в стадию. Делаем вывод, ты самая быстрая рука в СФ, да еще и бесстрашный. Нет, я не цивилюк, я просто говорю тебе за то, что ты не святоша, и сам нарушил кучу правил. Начиная с норм общения, заканчивая тем же самым ПГ. Вы готовы порвать глотки за игру, которая должна приносить удовольствие, перед кем мы должны извиняться, бро? Вы шотали нас ранее, но ваших челиков забанили за 2.3. Хотя мы просто отыгрывали то, что хотели оставить пару тэгов на фургончике. Наверное да, это реально дикая причина для убийства молодняка. Я понимаю, что на гамбите нельзя играть без ствола, и я снова не ошибся, вы краймеры без эмоций, без чувств, без страха ваши персонажи пустышки. Я предлагаю вам просто замять этот ебучий конфликт, я не хочу с кем либо ссориться из-за игр, ты такой же человек как и я, который заходит скоротать сюда пару часиков в свое удовольствие, так давай не будем портить друг другу настроение?
Изображение с неизвестного источника
Я конечно понимаю что вы играете в своё удовольствие да, вас челы шотали потому что вы напали, сита была экстренной вы достали ганы которые скрытно нельзя носить (узи) застрелили, и то что ваш чел ливнул лишь бы сохранить ган. Так после того как меня кто-то поднял, вы подъехали и опять шотнули меня)))))

ounce of crack

Новичок
0
172
и тут чел из жопы без отыгровки ( не тот которого я ебашил, совершенно другой) достал ган и шотнул меня
друг!!!! вот тут вот не надо только. ты играешь супер крутого паренька ака шварцниггер который вступается за всех своих и не своих, ты заскролил пушку и держал в слоте при нас и тебя расстреляли. в чем твоя проблема? шиза? вот кстати и отыгровка.
Посмотреть вложение 774402
На счет оффа от рп. Админы могут спокойно посмотреть по логам что он зашел и видел как тебя подняли со стадии админчки чтоб ты не получил пк. Опять же признаки шизи у тебя молодой. вроде бы чел зашел и ты видел его своими глазами но админам тупо пиздишь что он оффнулся от рп, хотя тебе написало даже что он был отсоединен. т.к. сервер фулловый был весь вечер начиная чуть-ли не с 6 по мск он скорее всего тупо не смог зайти за 1 сек.
чел которого я убил сразу же вышел чтобы засейвить ган.

tek33

Новичок
22
12,585
Я конечно понимаю что вы играете в своё удовольствие да, вас челы шотали потому что вы напали, сита была экстренной вы достали ганы которые скрытно нельзя носить (узи) застрелили, и то что ваш чел ливнул лишь бы сохранить ган. Так после того как меня кто-то поднял, вы подъехали и опять шотнули меня)))))
Бро, ты начал оскать нас. Узи спокойно можно носить под курткой. Мы играем Бронкс, там холодно. Да, парень вылетел, он не засейвил ничего, он как и ты упал в стадию.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
друг!!!! вот тут вот не надо только. ты играешь супер крутого паренька ака шварцниггер который вступается за всех своих и не своих, ты заскролил пушку и держал в слоте при нас и тебя расстреляли. в чем твоя проблема? шиза? вот кстати и отыгровка.
Посмотреть вложение 774402
На счет оффа от рп. Админы могут спокойно посмотреть по логам что он зашел и видел как тебя подняли со стадии админчки чтоб ты не получил пк. Опять же признаки шизи у тебя молодой. вроде бы чел зашел и ты видел его своими глазами но админам тупо пиздишь что он оффнулся от рп, хотя тебе написало даже что он был отсоединен. т.к. сервер фулловый был весь вечер начиная чуть-ли не с 6 по мск он скорее всего тупо не смог зайти за 1 сек.
Скрины где я скроллил ган, пиздобол.
Отыгровки не было глянь на моих скринах, то что вы меня шотнули и потом кинули /me стреляет в Джорджа, охуенно!
Посмотри мои скрины, я писал админам чтобы они подняли меня - нет, пошёл нахуй пиздобол. Да, понимаю вылетел именно тогда когда я его размазал, я понимаю что вы в Апреле будете носить курточки а под ними узи, миниганы, РПГ и прочее.

TREAZY

Новичок
4
128
Отыгровки не было глянь на моих скринах, то что вы меня шотнули и потом кинули /me стреляет в Джорджа, охуенно!
Посмотри мои скрины, я писал админам чтобы они подняли меня - нет, пошёл нахуй пиздобол. Да, понимаю вылетел именно тогда когда я его размазал, я понимаю что вы в Апреле будете носить курточки а под ними узи, миниганы, РПГ и прочее.
Оффай оскорбления, клоун. С тобой парни адекватно разговаривают.
Не буду углубляться, но касаемо куртки в апреле сказано, что они играют Бронкс, там холодно. Я ирл сейчас в кожанке хожу, и мне всё равно холодно, хотя 15 апреля. Да и сарказм научись применять, сравниваешь узи с миниганом и РПГ)))

ounce of crack

Новичок
0
172
легчайше можно проверить про логам, что у тебя было оружие. ты же из фракции порта да? и по великой случайности мы тоже грабили чела из порта. ойойойо.... фак ну такие случайности случаются конечно раз в миллион лет если вы не писали в конфу ПОДЪЕДЬТЕ!!! ГРАБЯТ!!! чел вылетел как только его шотнули? ты сам слышишь свою претензию? ты наверное в самп играешь 3 дня чтоб не знать о его ебаных багах и прочем дерьме. он вернулся? вернулся. а вас к тому времени уже свои админюки подняли из стадии

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
а че тут рассматривать @Lynnwood. раздел называется жалобы на криминальные организации, челики играют без топика - рассматривать нечего. переношу обратно.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Пожалуй, начнем: Juwan_Young, Charles_Scantlebury, Lakeem_Vahand, Matthew_Baumann - эти парни, играют обычных персонажей 14-16 лет, которые любят делать граффити. В момент ситуации, они решили просто закрасить один контейнер, начать красивую игру с портом - краймом. Как ты заметил - инициатор жалобы, ты начал бежать за пацанами. Проходит время, ситуация разворачивается таким способом, что они решают как ты сказал, домогаться до одного твоего работника порта, и тут начинается интересная ситуация. Ты, без какого либо чувств, подходишь к ним, начинаешь говорить о том чтобы они свалили, но они не сваливают, и ты решаешься зарезать одного из них, когда их пятеро, и они исходя из экстренной ситуации - тебя убивают, и уезжают на машине одного пацана. У тебя была притензия по поводу этого: "в итоге выхожу из афк, они опять стоят около того места где меня шотнули, убивают меня и уезжают" - они тебя убили, так как их человек получил ПК после того, как у него крашнулась ГТА, но он зашёл сразу, но были и ожидания, из-за онлайна в 500, и нож у него пропал, как я проверил, из-за второй стадии. Мэттю, и инициатор жалобы получает ПК. Ситуация забывается. Как я сказал всем в тимспике, стройте красивую игру, вам дан шанс после ПК забыть ситуацию, сделайте всё так, как хотели бы для своего же удовольствия. ЗАКРЫТО.