Отклонено Heb к Шекли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
1. Ваш никнейм: Dufraine_Dick
2. Никнейм администратора: Heb
3. Суть жалобы: я не понял вообще рофла с действий Хеба. Что себе позволяет администратор? Игроки что для него шутка какая-то? Он рофлит над нами? Почему если я придумал, что-то особенное, чтобы выделить своего персонажа и администратору это чуждо, я не прав? Что не так в моем паме? ПАме это описание персонажа, визуальное, характерное - это описание, я описал его так, потому что моя фантазия отличается от обычной цивилки. Где была моя неадекватность? Если ты мешаешь играть ситуации которые будут иметь огромный круг взаимодействия между игроками! Ты оскорблял нас на ситуации с твоими друзьями или тобой самим в роли одного из додиков террористов, так че ты на меня налетел и то я написал тебя даже не задевая! «Нахуй ты лезешь в мои ситуации когда я играю?» потому что зачем ты лезешь? Ты видишь люди играют, ты ломаешь атмосферу! Ты уже показал себя некомпетентным и показываешь с каждой ситуацией, тебе не за что было до меня доебаться? Доебался до паме и моих слов которые тебя не оскорбляют? Ты оскорбил меня игрока который играет на проекте на который ты работаешь. Веди себя достойно, как мужчина!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот снизу пишу жб с телефона.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
Прошу рассмотреть жалобу Руслана Шекли, спасибо. А ты Хеб не смей закрывать.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
Я прошу наказать администратора и провести с ним беседу, поскольку его некомпетентность просто рвёт все границы.

misterbeen

Старичок
Автор темы
519
32,760
фиерровский гуляка, хвхыва.
Посмотреть вложение 773882

фрапс:
No quote
И что? Ты не понимаешь видимо да? Описал и описал условность характера, которая ОПИСЫВАЕТ повадки персонажа в его действиях, че бубнить то. Это такое же описание как если бы я написал что-то в стиле твоей игры: огромный пердак, сиська 10 размера, губы как попа Ким кардашьян.

Heb

люблю вадима
15
6,017
И что? Ты не понимаешь видимо да? Описал и описал условность характера, которая ОПИСЫВАЕТ повадки персонажа в его действиях, че бубнить то. Это такое же описание как если бы я написал что-то в стиле твоей игры: огромный пердак, сиська 10 размера, губы как попа Ким кардашьян.
окей, бро, ты не забудь, что твою жб Руслан рассматривать будет)

• Нравится
Реакции: misterbeen

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Не, я закрою, пока из кого-нибудь еще сюда говно не полилось, все что хотел ты сказать – уже ты должен был сказать в пунктике 3. Админ тоже уже тебе ответил всё, что хотел.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Дикая ситуация какая-то. Будем реалистами, Фиерровский озорной гуляка, пахнущий сексом - дерьмовое описание. Почему? Мы пишем и играем на литературном языке (пытаемся). Даже некоторый сленг разрешён, но не так ЖИРНО. А здесь из литературы только Маяковский 21-го века разве что. И ладно пэйм, но ответ администратору совсем из ряда вон. Нахуй? Если он (и не только) не зайдёт на сервер, никто (нахуй) не вытащит тебя из текстуры и не поднимет твоё ХП до сотни после ситуации с каким-нибудь шотом. Ситуации он помешал только тем, что написал свой вопрос не в /ans. Из-за нарезки скриншота, которая занимает 10 секунд на этап вырезки одной - трёх строк с оос чатом вести себя как охуевшее нечто не стоит. Твоя роль и ее исполнение, к тому же, вещи совсем разные. И пэйм менять придётся.
Что касается Хеба, так же не прав. Твоё личное отношение к пэйму держать нужно при себе и достаточно просто указать на ошибки. Об этом мы лично поговорим.

Что касается игрока, день блокировки адекватное наказание, чтобы голову от мусора почистил, который заставляет его при виде администратора слюной брызгать и агрессию проявлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.