• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
1. Ваш никнейм: Ronald Fusina
2. Никнейм администратора: heb
3. Суть жалобы: дал бан на овер дохрена на 2.3. поясняю, парни в четыре рыла налетели на двоих на меня и на Мэтью используя балончики, на команду отьебаться они не реагировали а брызгали лежачему человеку краской в лицо за что и получили шот. так же являюсь членом крайм фраки прежде чем давать наказание стоить разобраться
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: misterbeen и randelle

kakaokakao

На службе
1
10,698
Так, это я. Во-первых бан от Хеба. Во-вторых бан в секундах.

Heb

люблю вадима
15
6,017
собственно, в жб все описано- шотнул челиков за драку.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
собственно, в жб все описано- шотнул челиков за драку.
я описал за угрозу жизни, я достал оружие наставил на них они брызгают моему кенту балончиком в лицо, я один мой друг в стадии и их 4 рыла извини уж

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
оставляю на страших.
ты бы лучше перед тем как оставлять на старших ответил нормально в жалобе, парни начали драку используя балончики, нас двое, а их четверо, моего кента положили в стадию я достал свой ган и направил на них, но они никак на это не реагировали, а пытались подойти ко мне пока я пишу отыгровку. я им сказал свалить, но они решили это упустить и не смотря на то, что у меня был ган в руках они брызгали моему соигроку балончиком в лицо, ну раз они не понимают под дулом тека значит поймут в стадии.

дальше продолжаем
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
тут место быть угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вроде бы в пунктах правил все написано. я им пригрозил, они проигнорили ну а что остается делать?

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
Блять админы, эти парни являются членами крайм одобры и 2.3 на нас не действует, прежде чем выдавать баны спрашивайте почему выдан и фраку.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
И хоть бы один умник скинул ссылку на фракцию, я бы уже что-то решил. Так нет же

misterbeen

Старичок
519
32,760
Хеб в очередной раз показывает себя как обычного быдлака, который абсолютно не знает правил, админит чтобы забанить навсегда, никакой пользы, одни разборки из-за него. Снимите его уже.

Heb

люблю вадима
15
6,017
Хеб в очередной раз показывает себя как обычного быдлака, который абсолютно не знает правил, админит чтобы забанить навсегда, никакой пользы, одни разборки из-за него. Снимите его уже.
держи в курсе...