Одобрено Ilir_Kasa, Leon_Bukley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
  • Ваш никнейм: Corey_Garrett
  • Никнейм нарушителя: Ilir_Kasa, Leon_Bukley
  • Фракция нарушителя: text.
  • Суть жалобы: Похитили Anthony_Rotherham в чайнатауне, поехали играть допрос. Была причина, это долгая история. Гораздо интереснее то, что произошло дальше. Мы провели беседу, поехали завершать ситу. Тут один из моих челов заметил двоих господ, которыми оказались Ilir_Kasa и Leon_Bukley. Я подлетел туда камхаком и заскринил на всякий случай, потому что мы в ходе беседы с Тони узнали, что он контачился с албашками и что они доставили ему проблемы. Несмотря на такое явление, я еду вперед. Тут вылупляется крузер из неоткуда, начинает за нами ехать. Естественно, я не останавливаюсь, потому что думаю, что эти копы нашли нас по вызову от цивилов с места похищения. В итоге я не справился с управлением, перевернулся и нас взяли. Насколько же я был в шоке, когда узнал, что нас брали вообще не из-за похищения, и вообще копы пытались что-то повесить на Тони, когда он пострадавший (в итоге повесили, лол). Что же это получается, на нас кто-то вызвал копов, и это было вовсе не из-за похищения. Как же так? Даже не знаю, но я думаю, что эти две господина стояли там, где стояли, и даже следовали за нами во время погони наравне с крузерами, не просто так. Я уверен, что это вызов по метаинфе, потмоу что у них не было НИКАКОЙ информации о Тони, пушта телефон его уничтожили и все время держали на мушке. Пока я писал эту жалобу, копы сказали, что они УЖЕ ОТКАТИЛИ эту ситу. Не уверен, почему, но судя по всему из-за меты. Паренек на Илире уже был до этого замечен за игрой по мете лично мною, администратор TOBE ту жб почему-то отклонил, но я все еще стою на своем.

Подытожу. Копы начали погоню совсем по другой причине, а не за дело. Соответственно, вызвал копов тот, кто не видел само похищение. Также неясно, почему эти два человека стояли там и ждали нас. Потом они вообще поехали за нами вместе с копами, будто анмаркед какой-то (уровень игры крайма, кста). Попрошу не закрывать жб, потому что Anthony_Rotherham хотел накидать сюда скринов. Я уверен, что это был вызов именно от них, потому что вызывать больше некому, и этот вызов был по мете.
  • Доказательства: text.

Последнее редактирование:

Sarkazm

Новичок
4
699
Пишу от лица Энтони.
Да, копы действительно меня арестовали. Аргументируя то, что на мне висит УДО.
И то что у меня был ствол.
Но ствол у меня отобрали похитители.
Лидер копов сказал, что его нужно играть. Но в таком случае у меня есть лица на оружие.
За что тогда арест?
При надобности скрины своего заключения могу предоставить.
Пралалельно с этим есть скрин, где коп сказал, что похититель вышел. И что это была девушка. Хотя в машине было 4 мужчины.
В итоге меня отпустил лидер полиции, и сказал что это откат моего ареста.
Но действий полиции я не понял. И понесут ли они наказание?

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
Но действий полиции я не понял. И понесут ли они наказание?
Я думаю, что ситуацию откатят, если администрация подтвердит, что это действительно был вызов от этих двух господ. Копы в данном случае просто отреагировали на вызов.

Обидно, что у меня изъяли ган, когда я даже его не юзал, но у еще у одного чела, который также был в тачке, никто ган не забрал. Но это уже надо решать в соседнем разделе.

California_

malar gang
50
2,402
От лица Илира.
Вы похитили Энтони по среди города при свидетелях. Ко мне дошла инфа, что похитили важную персону. Тачку вашу видели, количество вас видели. Илир и его родственники живут в округе. Явно, если похищение проходит, то в городе не будут его держать, поедут в округ. Вы были на хаммере. Хаммеров, как вы знаете, на сервере очень мало. Мы катались, разделились на пары, я с Леоном поехали в округ ЛВ, а Дритош и Кэндрим в Энджел Пайн и тд. Мы искали и увидели ваш Хаммер, вызвали копов на мотель, не знали где вы именно. Какая суть жалобы?

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
От лица Илира.
Вы похитили Энтони по среди города при свидетелях. Ко мне дошла инфа, что похитили важную персону. Тачку вашу видели, количество вас видели. Илир и его родственники живут в округе. Явно, если похищение проходит, то в городе не будут его держать, поедут в округ. Вы были на хаммере. Хаммеров, как вы знаете, на сервере очень мало. Мы катались, разделились на пары, я с Леоном поехали в округ ЛВ, а Дритош и Кэндрим в Энджел Пайн и тд. Мы искали и увидели ваш Хаммер, вызвали копов на мотель, не знали где вы именно. Какая суть жалобы?
А теперь кинь пруфы того, что до вас дошла инфа именно IC путем, потому что я тебе не верю. Ну и еще добавлю, что вызывать копов это так по-краймерски)))
Странно, кстати, что сам Энтони сказал, что играет с вами всего день, ноон для вас уже ВАЖНАЯ ПЕРСОНА))))

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
От лица Илира.
По-этому вы как истинные краймеры вызвали полицию, понимаю. Вы увидели ПУСТОЙ хаммер на улице, и решили вызвать полицию? Чего ты гонишь чувак? У вас не было причины вызывать копов на хаммер стоящий на улице. В бэйсайде, в Куинсе тоже стоят хаммера, почему вы не вызвали там?

California_

malar gang
50
2,402
А теперь кинь пруфы того, что до вас дошла инфа именно IC путем, потому что я тебе не верю. Ну и еще добавлю, что вызывать копов это так по-краймерски)))
Странно, кстати, что сам Энтони сказал, что играет с вами всего день, ноон для вас уже ВАЖНАЯ ПЕРСОНА))))
В ИС важная персона)))) Не ной парниша, мы не обязаны что-то тебе предьявлять. Свидетели остались целые и не вредимые, они приехали к Илиру и всё рассказали. Тот собрал небольшую команду и мы выехали тупо на поиски.

От лица Илира.
Всё тут отписал.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
Посмотреть вложение 773573
Парень фоткал с мобилы. В чате он сколько парней, которые реагировали. Среди белого дня, парниша)
И что ты кинул-то вообще? Я не понял. То есть Энтони вам кинул фотку ников цивилов, и вы с ними отыграли? Как вы узнали, что его похитили? Чтобы начать с ними играть, вам надо узнать, что его вообще похитили. Кидай пруфы того, что вы с ними играли. Ты же ведешь топик и ты наверняка это скринил.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Посмотреть вложение 773573
Парень фоткал с мобилы. В чате он сколько парней, которые реагировали. Среди белого дня, парниша)
И что нам дают эти ники, это раз? Два, вы только что спалили что Энтони сливал вам с телефона скрины куда его везут)

California_

malar gang
50
2,402
По-этому вы как истинные краймеры вызвали полицию, понимаю. Вы увидели ПУСТОЙ хаммер на улице, и решили вызвать полицию? Чего ты гонишь чувак? У вас не было причины вызывать копов на хаммер стоящий на улице. В бэйсайде, в Куинсе тоже стоят хаммера, почему вы не вызвали там?
Хочешь посмеяться? Мы там не ездили. Именно округ. Мы вообще забили на бейсайд ибо там очень дорогие домики и типа камеры везде, вся херня.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
Не ной парниша, мы не обязаны что-то тебе предьявлять. Свидетели остались целые и не вредимые, они приехали к Илиру и всё рассказали.
Они САМИ поехали к Илиру. Цивилы. Поехали сами. Абсурд какой-то, челик. Цивилы в тот момент настолько обосрались, что не знали, что делать. И я все еще жду скрины игры с ними. Ты не мог упустить такой контент для крайм топика, поэтому наверняка скринил все. Если ты реально играл такое, то приложить скрин для тебя будет несложной задачей.

California_

malar gang
50
2,402
Они САМИ поехали к Илиру. Цивилы. Поехали сами. Абсурд какой-то, челик. Цивилы в тот момент настолько обосрались, что не знали, что делать. И я все еще жду скрины игры с ними. Ты не мог упустить такой контент для крайм топика, поэтому наверняка скринил все. Если ты реально играл такое, то приложить скрин для тебя будет несложной задачей.
Леон, он с нами играет. Топик глянь, парнишка. Это не цивил а мембер заявочки. Какие цивилы, ты щас пытаешься тупо высосать с жопы щас причину ко мне доебаться.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Леон, он с нами играет. Топик глянь, парнишка. Это не цивил а мембер заявочки. Какие цивилы, ты щас пытаешься тупо высосать с жопы щас причину ко мне доебаться.
Ты чё дурак? Тебя конкретно попросили кинуть скрины как "свидетели" донесли тебе инфу, не вкашечке, не в дискордике, а в игре. И всё.

California_

malar gang
50
2,402
Ты чё дурак? Тебя конкретно попросили кинуть скрины как "свидетели" донесли тебе инфу, не вкашечке, не в дискордике, а в игре. И всё.
Чел, я тебе не обязан ничего предоставлять. Мне похер на тебя и твоё мнение. Мы играем ради удовольствия, мы не на аризоне чтобы всё скринить. Леон мне лично в ИС сказал это, понимаешь?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
И это всё равно не снимает вопрос неоднозначного поведения ваших персов. Вы вызываете КОПОВ (краймеры блять, постыдитесь), на ПУСТОЙ хаммер. Вы чё совсем пизданулись? Вы кажется перепутались крайм с игрой ИФС. Или мне дальше будет пукать челик который катался по районам и спрашивал у всех, продают ли они ганы?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Чел, я тебе не обязан ничего предоставлять. Мне похер на тебя и твоё мнение. Мы играем ради удовольствия, мы не на аризоне чтобы всё скринить. Леон мне лично в ИС сказал это, понимаешь?
Если ты полез своим жепой в крайм, то ты делаешь сс, и ведешь топик, ты же взял на себя албанцев, и я не поверю что любой НОРМАЛЬНЫЙ краймер не будет делать скрины таких моментов.

Caliberskiy

Новичок
0
40
При людях приехал на виллу к ирилу и там всё сказал, + в тот момент ещё выкинули аута

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Илир свободная касса, ака Иван Иванович, ака Леонардо Снитч вы так и не скинули скрины, где вы в IC узнаёте информацию о похищении Энтони Роттерхама.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
Однако скинули скрин, где вам чел кидает фотки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.