- 1
- 10,219
- Ваш никнейм: Corey_Garrett
- Никнейм нарушителя: Ilir_Kasa, Leon_Bukley
- Фракция нарушителя: text.
- Суть жалобы: Похитили Anthony_Rotherham в чайнатауне, поехали играть допрос. Была причина, это долгая история. Гораздо интереснее то, что произошло дальше. Мы провели беседу, поехали завершать ситу. Тут один из моих челов заметил двоих господ, которыми оказались Ilir_Kasa и Leon_Bukley. Я подлетел туда камхаком и заскринил на всякий случай, потому что мы в ходе беседы с Тони узнали, что он контачился с албашками и что они доставили ему проблемы. Несмотря на такое явление, я еду вперед. Тут вылупляется крузер из неоткуда, начинает за нами ехать. Естественно, я не останавливаюсь, потому что думаю, что эти копы нашли нас по вызову от цивилов с места похищения. В итоге я не справился с управлением, перевернулся и нас взяли. Насколько же я был в шоке, когда узнал, что нас брали вообще не из-за похищения, и вообще копы пытались что-то повесить на Тони, когда он пострадавший (в итоге повесили, лол). Что же это получается, на нас кто-то вызвал копов, и это было вовсе не из-за похищения. Как же так? Даже не знаю, но я думаю, что эти две господина стояли там, где стояли, и даже следовали за нами во время погони наравне с крузерами, не просто так. Я уверен, что это вызов по метаинфе, потмоу что у них не было НИКАКОЙ информации о Тони, пушта телефон его уничтожили и все время держали на мушке. Пока я писал эту жалобу, копы сказали, что они УЖЕ ОТКАТИЛИ эту ситу. Не уверен, почему, но судя по всему из-за меты. Паренек на Илире уже был до этого замечен за игрой по мете лично мною, администратор TOBE ту жб почему-то отклонил, но я все еще стою на своем.
Подытожу. Копы начали погоню совсем по другой причине, а не за дело. Соответственно, вызвал копов тот, кто не видел само похищение. Также неясно, почему эти два человека стояли там и ждали нас. Потом они вообще поехали за нами вместе с копами, будто анмаркед какой-то (уровень игры крайма, кста). Попрошу не закрывать жб, потому что Anthony_Rotherham хотел накидать сюда скринов. Я уверен, что это был вызов именно от них, потому что вызывать больше некому, и этот вызов был по мете. - Доказательства: text.
Последнее редактирование: