Одобрено Tayvon_Drozzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
1. Ваш игровой никнейм: Jevonne Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Tayvon_Drozzie
3. Описание нарушения: Подъехал и самолично докапался. Потом напал с ножом, под предлогом что мы его оскорбили (нарушение правила 2.3) и под предлогом, что он в меншенстве, хотя за ним стояли парни которые были готовы помочь ему, даже отыграли это
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 773354Посмотреть вложение 773355

SakhaUol

Новичок
3
162
я не убил, 2.3 не было полагаю. я один был, поэтому и использовал нож, при общение с твоим другом, я сказал ему, что все равно бы оставил.

SakhaUol

Новичок
3
162
при этом парни не мои, знаком я с ними не был и не являюсь с ними знакомым сейчас.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
факт остается фактом вас было трое, нас было трое. Ты напал с ножом за оск + ты не был в меньшинстве, учитывая что сам приебался

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Налетел непонятно с чего, сам развязал конфликт дабы кого-то зарезать. Предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.