Рассмотрено Mickey_Macbad

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Jasturd

Новичок
Автор темы
0
217
1. Ваш никнейм: Asmodeus_King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Macbad
3. Суть жалобы: Ехал я около СМИ, съезжал с бугорка и не заметил парня который бежал по дороге, сбил я его значит, парень встал, написал /b !. и отправился дальше покорять просторы мира сего, после моего прошения вернуться и доиграть ситуацию, он заморозился, прождал я его около 7 минут и данный господин так и не вернулся в мои крепкие объятия, а очень жаль, уж больно поиграть хотелось, да и починочка нынче дорого стоит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Клацни на меня, пожалуйста.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Он же тебе написал, что залагал и его тепнуло в другой конец карты от ситуации и крашнуло. Его там вообще не должно было быть. Да и дтп я не вижу на скринах.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Извини меня, но это смешно было играть. Обьясню ситуацию от моего лица: я появился на спавне после краша и бежал доигрывать ситуацию с моим другом, так случилось, что когда я перебегал дорогу данный цивильный игрок сбил меня по пингу, у меня всегда пинг за 150, поэтому для меня просто потратилось хп, для него же я видимо оказался под колесами. Это тупо играть ситуацию, в которой виноват мой пинг, тем более мне нужно было доиграть другую ситуацию. Я прибежал доигрывать ситуацию, но ко мне повалился тонный пм на счет того, что я мол должен вернуться и немедленно отыграть ДТП!! Я же фармила, 15к это очень дорого для моего замечательного Буллета!!

• Нравится
Реакции: georgeizext

rakitin

Новичок
5
1,246
Щас бы играть такую херню связанную с траблами сервера, фармила

Jasturd

Новичок
Автор темы
0
217
Тут вся проблема именно в том, что данный игрок откатил без моего согласия, если бы он подошел и нормально объяснил, что он куда-то торопится этой жалобы и не было бы, но человек просто закинул "!" в чат и убежал в закат без какого-либо общения со мной.
Относительно траблов сервера, это не в коем разе не мои проблема, и не его тоже, однако если я хочу это играть - я могу это играть. То что это ''траблы сервера'' - это не позволяет ему откатывать ситуацию без моего согласия на это.

• Нравится
Реакции: Molodoy9505

Jasturd

Новичок
Автор темы
0
217
Относительно ''15к это много для меня'' - нет это не так, починить буллет для меня не проблема, однако запрещено откатывать ситуации в которых кто-либо несет больше финансовые потери, а по мерками Гамбита - 15к это очень большие потери, а нести наказание за откат подобной ситуации - я не желаю.
А теперь попрошу оставить свой оффтоп и ждать администрацию.

• Нравится
Реакции: Molodoy9505

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я по факту участник ситуации, я с Мики Играл у него на хате в дохерти.
Он подошел к двери нажал случайно альт и его крашнуло. Он зашел и появился на спавне.
Так его никак там не могло быть, но тебя это не волнует, ты печешься не за игру, а за вирты.
Буквально ты решил вместо просьбы к админам починить кар, испортить гейм мне и броули Микки.
А играли мы ситуацию больше часа.

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Jasturd

Новичок
Автор темы
0
217
Я вот что понять не могу, какого черта вы смотрите на цифры на моем счете? Вы смотрите на меня как на просто игрока. Циферки на счете никак не влияют на данную ситуацию, проблема не в сломанном буллете, мне на него плевать, а проблема в том - что Mickey просто откатил без моего согласия и убежал, так не должно быть. Это могло случиться с любым другим игроком не на буллете и он сделал бы точно так же, а у того игрока денег на починку уже бы могло и не быть. Если бы он подошел и нормально попросил разрешение на откат ситуации - я бы закрыл на все глаза, но вместо этого он просто взял и убежал, это не правильно.

Jasturd

Новичок
Автор темы
0
217
В любом случае, даже если у него в ИРЛ жена умирает например(сразу прошу прощения за плохой пример) - без моего согласия он не может откатить ситуацию, в любом случае должно запрашиваться разрешение у всех участников ситуации и это четко прописано в правилах, а отговорки относительно того, что у вас была сита - меня волновать не должны, разрешение на откат ситы у меня не было запрошено и в данной ситуации именно это главное.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ситуация не является играбельной ибо простроена на невозможном случае.
Я же не могу просто подойти к двери и улететь в другую страну. Ты же сам флудишь в свою тему отправляя по 2 сообщения.
Прекращай, ждём ответа администрации. Ситуацию я описал. Ты тоже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Давайте учтем тот факт, что сейчас в мире происходит, пандемия вируса, все сидят дома и играют в игрушки, соответственно на сервере такой же большой пинг, идет нагрузка на провайдеры. Учитывая эту всю обстановку, по словам второй стороны это возможно, поэтому я просто отнесусь к этому лояльно и рассмотрю жалобу, подчеркну рассмотрю. Объясню обоим сторонам, что такое возможно и относится к этому надо с пониманием, а не идти клепать жалобы. Даже если ты сломал другому человеку машину из-за проблем с пингом, будь ты добр, закинь ему пару вирт на починку авто, и будет у вас все прекрасно, никаких недопониманий.