Отклонено Joaquin_Moreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
1. Ваш игровой никнейм: James_Wooten
2. Игровой никнейм нарушителя: Joaquin_Moreno
3. Описание нарушения: 2.3, убил без причины и отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gashlo

Новичок
0
169
сначала выёбывался скзаал возьму пушку поехали бабки сниму - сказал передумал когда уже привёз >> я тебя отпиздил
Посмотреть вложение 773157
Посмотреть вложение 773169
Посмотреть вложение 773158
в след раз приезжаешь намеренно наезжаешь на меня своим обоссаным байком и получаешь в ебало пулю.
Посмотреть вложение 773159
Посмотреть вложение 773160
Отвечай за то что делаешь, а не иди ныть после первой же пули на форум.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
Все рамно, я на тебя даже не наезжал, ты бежал на меня и сам попал, я не успел остановиться и ты сразу убиваешь.

ch1raq бизнесмен

Новичок
Автор темы
Banned
0
821
Мой персонаж подросток, то что ты нечаяно я знать не мог. Наезд огромным питбайком мог значить для него смерть, т.к. он мелкий шкет, он взял тебе пальнул в ебало, в чем проблемы.
Ты туподоходящий? Я же говорю не чаяно наехал.

gashlo

Новичок
0
169
Я стал, и ты через 2 секунды достал и пальнул. А потом отыграл через 5 минут для скрина.
Кому ты нахуй пиздишь что 2 секунды ты наехал потом хотел ещё раз на меня наехать я достал пистолет т.к. малогабарит и застрелил тебя.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Судя по скринам от обвиняемого, попытка наезда была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.