Отклонено Tyler_Santana

• Автор темы саша шляпик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саша шляпик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cordell_Lawson
2. Ник нарушителя: Tyler_Santana
3. Суть жалобы: убили паренька по причине того что он ранее в нас стрелял и убил наших друзей, будучи в 1 стадии он по кд выходил дабы не потерять АК47. после чего мы немного отошли он снова зашел, я это заметил подбежал к нему и он тут же оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

С

саша шляпик

Автор темы
а вот это чудище спокойно катается по городу спустя 15 минут

С

саша шляпик

Автор темы
Я зашёл менее чем через 5 минут. Вылетал интернет, так как на улице дождь, и он мешает моему интернет соединению.

Изображение с неизвестного источника
ты зашел и тут же оффнулся причем оффался 3 раза. до этого у тебя ничего не лагало ты 30 минут убегал от нас и стало вылетать только когда тебя положили в стадию, еще и пишешь чтобы тебя поднял админ вместо того чтобы играть. к тому же ты лежал пока нас не видел, как только мы подбежали ты сразу же оффнулся

• Нравится
Реакции: Kirito
С

саша шляпик

Автор темы
администрация не верьте словам этого негритоида на нафармленном зр350

young shooter

Постоянный
207
672
Предоставил все пруфы, так же, за ситуацией следил администратор 6ix9ine, который докажет, что я заходил менее чем через 5 минут.

И так, расскажу ситуацию от своего лица:
Я гулял по Сантосу, как вдруг, из машины выходит чучело, которое начинает стрелять по обычным парням. Я спрятался за машиной, после чего, по мне начал стрелять Joaquim Clayton. Я убежал, достал свой АК-47, убил его. Он вышел. Я убил его второй раз, и он опять вышел. После чего, он заходит со своего твинка (Oddy что то там) и закидывает меня в первую стадию. Повторяюсь, что на улице идёт дождь, и у меня вылетает интернет, я долго не мой зайти, но всё же зашёл менее чем через 5 минут. И так, он продолжает ДМить со своего твинка, потом, выходит и заходит за основу. Прибегает по мою душу, и у меня вылетает, снова. Ниже будут пруфы, ща залью на радикал.

С

саша шляпик

Автор темы
Предоставил все пруфы, так же, за ситуацией следил администратор 6ix9ine, который докажет, что я заходил менее чем через 5 минут.

Я гулял по Сантосу, как вдруг, из машины выходит чучело, которое начинает стрелять по обычным парням. Я спрятался за машиной, после чего, по мне начал стрелять Joaquim Clayton. Я убежал, достал свой АК-47, убил его. Он вышел. Я убил его второй раз, и он опять вышел. После чего, он заходит со своего твинка (Oddy что то там) и закидывает меня в первую стадию. Повторяюсь, что на улице идёт дождь, и у меня вылетает интернет, я долго не мой зайти, но всё же зашёл менее чем через 5 минут. И так, он продолжает ДМить со своего твинка, потом, выходит и заходит за основу. Прибегает по мою душу, и у меня вылетает, снова. Ниже будут пруфы, ща залью на радикал.
вранье какое-то я тоже могу вырубить вайфай или выдернуть шнур, неужели администрация гамбит рп поверит в этот смешной пиздеж человека который испугался потерять ак47. и кстати мы изначально были втроем, джоаким прятался на крыше и следил за тобой

young shooter

Постоянный
207
672
Парня, который стрелял в меня, забанили навсегда. Жалоба не актуальна.

С

саша шляпик

Автор темы
время моего первого скрина 13:11, последнего - 13:17 и ты все еще ебал мозги и оффался

young shooter

Постоянный
207
672
Я заходил менее чем через 5 минут, выше приложил пруфы того, что действительно вылетало.

С

саша шляпик

Автор темы
Я заходил менее чем через 5 минут, выше приложил пруфы того, что действительно вылетало.
что ты действительно оффал интернет*
ну тут не надо быть большого ума чтобы понять что это так

Последнее редактирование модератором:

sailfires

Постоянный
336
480
не ну ты долбаеб конечно заходить с твинка и убивать чела, который убил твою основу...

C

cluckinkillaz'

Автор темы

Оддли это обезьяна, банить его навсегда нужно. Ранее с ним сталкивался, достал шотган из ануса без отыгровок и скакал по домам. А Корделл Лавсон это брат обезьяны Одлли, он такой же, только более долбаеб, но менее опаснее.
Чек чат, до сих пор ору...
Посмотреть вложение 33694

С

саша шляпик

Автор темы
Оддли это обезьяна, банить его навсегда нужно. Ранее с ним сталкивался, достал шотган из ануса без отыгровок и скакал по домам. А Корделл Лавсон это брат обезьяны Одлли, он такой же, только более долбаеб, но менее опаснее.
Чек чат, до сих пор ору...
Посмотреть вложение 33694
конечно ебать ты мне хуйню в пм пишешь я тя посылаю нахуй че те не нравится

C

cluckinkillaz'

Автор темы
конечно ебать ты мне хуйню в пм пишешь я тя посылаю нахуй че те не нравится
Ахах, ты переводишь ООЦ в ИЦ процесс, значит ты уже попущенный, даже больше чем сам Тайлер Сантана. Хотя надеюсь вам обоим влепут бан навсегда, хотя-бы за то что вы существуете, Тайлер хотя-бы адекватно смог поговорить со мной, в итоге и он взорвался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.