rozetka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
1. Ваш никнейм: Nathan Meraz
2. Никнейм администратора: rozetka
3. Суть жалобы: Все началось с того, что двое игроков решили подождать меня из афк ( 1 скрин ), после этого кинули отыгровку, что набросились и не дав в ответ ничего отыграть и сделать, системно зажимом удара положили в стадию. ( 1 и 2 скрин, думаю эти действия подходит под 16 правило на счет игры в свою пользу, к тому же на 2 скрине видно, что парень поднимает за шкирку и выкидывает через витрину, будто не человека под 70-80 кг, а какой-то камень с земли. ). Также считаю, что тут подходит и 14 правило на счет ДМ, т.к. даже, если и брать внимание, что они решили меня избить и положить в стадию из-за того, что им не понравилось как я припарковался, то это не является весомой причиной для этого. После этого действия разворачиваются уже у магазина, хочу учесть то, что никто из нападавших не вызвал полиции в середине ситуации как этого требуют правила. После этого парни решили меня обыскать, но я им несколько раз говорил, что я нажимаю N, в ответ слышал только то, что я отказываюсь дать обыскать себя. При этом они могли отыграть, что у меня было и я бы им ответил или спросить у админа, который был на ситуации и проверить мой инвентарь через него. Затем они решили привязать меня к машине и в этот момент у меня происходит краши игры. ( у кого слабые ПК/ноутбуки поймут меня, что такое происходит достаточно часто, особенно когда стоит еще какая-то сборка и приходится несколько раз переждать пока пройдут краши при запуске, чтобы вновь зайти. ). В течении 5 минут я успел перезайти и исправить свои вылеты, но этот некомпетентный админ посчитал, что на 21 правило ему плевать и хоть я успел перезайти в течении 5 минут, он решил дать бан, при чем до 2038 года. ( 3 скрин ). Видимо, этот индивид на карантине стал ясновидящим, что знает когда краши происходят, а когда намеренно отключают интернет, но тут он ошибся. Считаю, что такого администратора стоит снять, ведь элементарного 21 правила он, видимо, не знает. Исходя из выше сказанного, прошу снять блокировку, наказать также людей нарушивших правило и снять/наказать как-то данного администратора, который никак не упирается на правила, а раздает баны по своему желанию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1234567890

Новичок
44
8,532
Его боялись блять все..
.

• Нравится
Реакции: batushka.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Парень, отдыхай просто в пермаче заслуженном и не вякай лишний раз. Не будешь нам своей тачкой байки сбивать и прятаться в интерьере.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Оскорбления и недовольства из-за вас не отрицаю, мут готов понести. Жду скрин, где видно, что я вызвал именно я копов и медиков ( телефон то что достал или по БД пусть чекнут, что я кидал вызов), ведь когда я вылетел и перезашел, они уже были. Тут Презумпция невиновности работает, т.к. скорее всего вы сами и вызвали, а в чат написали "хахахаах он вызвал и вылетел". Обвиняешь - прикладывай доказательства, а я могу спокойно ответить, что вызывал не я и вообще, это должны были сделать вы.

1234567890

Новичок
44
8,532
Оскорбления и недовольства из-за вас не отрицаю, мут готов понести. Жду скрин, где видно, что я вызвал именно я копов и медиков ( телефон то что достал или по БД пусть чекнут, что я кидал вызов), ведь когда я вылетел и перезашел, они уже были. Тут Презумпция невиновности работает, т.к. скорее всего вы сами и вызвали, а в чат написали "хахахаах он вызвал и вылетел". Обвиняешь - прикладывай доказательства, а я могу спокойно ответить, что вызывал не я и вообще, это должны были сделать вы.
Нам медики сказали сами))))

37
10,872
Был на ситуации, парень много раз тянул игру спорами в /b чат и отказами от фриска, чтобы поскорее приехали какие-нибудь службы, которых он вызвал по ООС, парамедики это сами сказали, после угрожал в ООС и в конечном итоге "случайно" вылетел за что и получил пермач в ебало, всё чин чинарём.

• Ха-ха
Реакции: batushka.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
пиздаболам в рот нассым? Где я хоть один байк сбил? С каких пор поставить машину рядом, считается что сбить? Обвиняешь - прикладывай доказательства, а не пустые слова, которые ты написал, чтобы якобы обвинить меня в этом.

• Злой
Реакции: seriozhabandit

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Был на ситуации, парень много раз тянул игру спорами в /b чат и отказами от фриска, чтобы поскорее приехали какие-нибудь службы, которых он вызвал по ООС, парамедики это сами сказали, после угрожал в ООС и в конечном итоге "случайно" вылетел за что и получил пермач в ебало, всё чин чинарём.
случайно в ебало ты получаешь по пути в школу. Доказательства приложите, а не пустые слова, якобы я вызвал их. То что вы кооперировались, чтоб меня обвинить это я сейчас и так понял, не нужно лгать. Где я отказывался от фриска, я несколько раз написал в /b что я нажимаю для обыска, если на ситуации были админы вне алогина и видели, что не работает у меня согласие на обыск, почему попросу не отыграли как минимум в /do Что было при обыске? или не через своих друзей админов обыскали меня? Что за отмазки и обвинения? К тому же, почему не было отыгровки на обыск?

• Злой
Реакции: seriozhabandit

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
На счет обвинений выше, что якобы вызывал я. Если не ошибаюсь, что вызовы сохраняются в БД, пусть посмотрят администраторы которые могут кто вызывал медиков и полицию, чтоб не было пустых необоснованных и подтвержденных обвинений. И к тому же вы были обязаны вызвать в середине ситуации.

37
10,872
Как этот кадр смог стать частью команды проекта? Это смешно, надеюсь, что вскорем тебя попрут за твоё поведение, неандерталец.

1234567890

Новичок
44
8,532
случайно в ебало ты получаешь по пути в школу. Доказательства приложите, а не пустые слова, якобы я вызвал их. То что вы кооперировались, чтоб меня обвинить это я сейчас и так понял, не нужно лгать. Где я отказывался от фриска, я несколько раз написал в /b что я нажимаю для обыска, если на ситуации были админы вне алогина и видели, что не работает у меня согласие на обыск, почему попросу не отыграли как минимум в /do Что было при обыске? или не через своих друзей админов обыскали меня? Что за отмазки и обвинения? К тому же, почему не было отыгровки на обыск?
Ебать, ты на него так борзо пиздишь только потому что он ассист и должен себя адекватно вести, а не как ты, ущербное животное.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
На счет обвинений выше, что якобы вызывал я. Если не ошибаюсь, что вызовы сохраняются в БД, пусть посмотрят администраторы которые могут кто вызывал медиков и полицию, чтоб не было пустых необоснованных и подтвержденных обвинений. И к тому же вы были обязаны вызвать в середине ситуации.
Братан, ты бы общался нормально, при этом находясь с пометкой "раб"

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Его боялись блять все..
.
В квенте есть строчка черным по белом: "Всегда сохраняет оптимистический настрой несмотря ни на что". Персонаж бывший офицер полиции, он должен был плакать, что какие-то отбросы его побили? К тому же это обычный шок, учитывай и это.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Ебать, ты на него так борзо пиздишь только потому что он ассист и должен себя адекватно вести, а не как ты, ущербное животное.
Ущербное животное ты, свечку держал из-за чего я так ответил? Раз ассист, грубить не нужно "пермач в ебало". У людей лицо, проще писать нужно, а не грубостью.

Meraz

Новичок
Автор темы
71
236
Братан, ты бы общался нормально, при этом находясь с пометкой "раб"
Какой я тебе братан, чушпан? И что пометка? Не зная всей истории, пиздеть не стоит, учту твое мнение, когда на лицо тебе срать сяду

• Нравится
Реакции: everytime
37
10,872
Когда парня забивают ногами 5+ щей, а он сохраняет оптимистичный настрой - это сильно. Ничего конструктивного и нового вы больше не услышите, поэтому не вижу смысла что-либо отвечать дальше этому парню, закрывайте от флуда.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Какой я тебе братан, чушпан? И что пометка? Не зная всей истории, пиздеть не стоит, учту твое мнение, когда на лицо тебе срать сяду
Ты опять агрессируешь животное маленькое, вылазь из компутера, ты из-за плашки в игре много времени проводишь. Не зная истории чего? Как тебя в рабство завербовали?

scorpio-020

Постоянный
255
27,799
В квенте есть строчка черным по белом: "Всегда сохраняет оптимистический настрой несмотря ни на что". Персонаж бывший офицер полиции, он должен был плакать, что какие-то отбросы его побили? К тому же это обычный шок, учитывай и это.
в полиции учат приезжать к самой опасной чапте в штате и нарываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.