Отклонено WanDeezy Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
/me поднимает друга с асфальта тащит его к мото
/me поднимается с земли протирает футболку

Шалапайка

Новичок
2
1,584
z
  • Ваш никнейм: Miles Gallagher
  • Никнейм нарушителя: WanDeezy Washington
  • Фракция нарушителя: #OFG
  • Суть жалобы: Во время массовой драки хиллил игрока
  • Доказательства: Посмотреть вложение 772716
лол, я отыграл на твоём скрине видно Посмотреть вложение 772749

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
молчал бы цивилюга. Сам чё-то там высрал и за это получил пизды. А после драки начал ныть на форуме.
ваш друг словил пулю, вам нечего аргументировать кроме как " цевил ". Ваш словарный запас " цевил ". Вы обычные дети которые отдыхают на карантине, удачи.

Шалапайка

Новичок
2
1,584
ваш друг словил пулю, вам нечего аргументировать кроме как " цевил ". Ваш словарный запас " цевил ". Вы обычные дети которые отдыхают на карантине, удачи.
аахахха, нам похуй как-то. Не ты его убил даже лох. Если бы ты кинул эту жб 2 месяца назад, я бы тебя в стадии держал как крысу. Но я уже не такой, так что.

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
перестрелка с копом и цк получил и чё такого? Хочешь чтобы мы тебя цкшнули?