Отклонено Joaquim_Clayton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
1. Ваш никнейм: Derek_Hamilton
2. Ник нарушителя: Joaquim_Clayton
3. Суть жалобы: 16 летний подросток в бронике, одет в стиле гетто, автомат в сумке. + ДМ, в пейме нет сумки + Слэнг "Вася"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Ранее дмил меня, и другана моего со 148-ого спота, выдумывая что мы кого то там изнасиловали.
Бан нахуй этому чеченцу.
што? чо за чушь, вы грабили белокожего я сказал, чтобы вы отъебались от него, ты достал ганес из жопы и кильнул меня, не придумывай

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
што? чо за чушь, вы грабили белокожего я сказал, чтобы вы отъебались от него, ты достал ганес из жопы и кильнул меня, не придумывай
Авхпхахпха, был бы у меня ган, тогда бы и кильнул, а так я даже такого нахуй не припоминаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.