Рассмотрено Irvin_Baldwin, Ron_Mazza. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Norton.
2. Игровой никнейм нарушителя: Irvin_Baldwin, Ron_Mazza.
3. Описание нарушения: короче как всегда пришли какие-то ашоты, решили подраться и завязали драку. В итоге отлутали всех, заставили передать пт, хотя я знал и говорил что они передаются только по ОБОЮДНОМУ согласию, но они настаивали и говорили, что отлетим за отказ, короче передал им 23 пт. (16 в стволе и 7 в обойме). Вызывал администрацию прийти, спрашивал в аск - молчали, игнорили. Хотел у админа спросить при них в б. Будьте добры сразу восстановить пт, ибо писать в тех. раздел из-за пт это долго, плюс пока проверят. Еще забрали 300 долларов, телефон у меня и у моего друга (если сита из-за наказания в откат, прошу вернуть).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: karburatorniy

chtozh

Новичок
0
351
Здравствуй, я понимаю твое настроение после потери имущества, но все же, это не лутинг
Наши друзья подметили довольно обеспеченных людей, вы с другом оба были на хантли, мы вывели вас на беседу, вы вышли из своих машин, далее после короткого диалога мы приступили к ограблению.

В правилах, как я тебе и говорил еще на ситуации, не слова о том, можно или нельзя забирать патроны, тут четко указано, что передавать оружие можно только по согласию, не патроны.
А 300 бакосв и телефон ты обязан был отдать, в этом ничего плохого не вижу.

Лучше бы ты подметил свою беготню после стадии и многочисленные оскорбления в ООС.
Посмотреть вложение 772475

Посмотреть вложение 772477

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
Здравствуй, я понимаю твое настроение после потери имущества, но все же, это не лутинг
Наши друзья подметили довольно обеспеченных людей, вы с другом оба были на хантли, мы вывели вас на беседу, вы вышли из своих машин, далее после короткого диалога мы приступили к ограблению.

В правилах, как я тебе и говорил еще на ситуации, не слова о том, можно или нельзя забирать патроны, тут четко указано, что передавать оружие можно только по согласию, не патроны.

Лучше бы ты подметил свою беготню после стадии и многочисленные оскорбления в ООС.

Твои оскорбления также были в мою сторону. Я тебе говорил, что патроны я не обязан давать, я спросил у администратора — он сказал да. За оскорбления готов получить мут, но пт тебе придётся отдавать дружок)

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
Вот собственно правила, которые вносят на сервер информацию об ограблениях и аферах, ни слова про патроны тут нет.Посмотреть вложение 772480

Посмотреть вложение 772483
Твой бля дружок Бенжамин получил вареник за фг третий и улетел навсегда, о чем можно с тобой говорить)
Я просил тебя подожди, давай подождём администрацию, каков был твой ответ?

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64

Как я с тобой должен был разговаривать, если я тебе предлагал давай стоп ситу и позовём администрацию. На скринах видно, что я писал им в реп и писал в аск — на что просто игнор. Ты подождал? Нет, так что не ной про оскорбления, тебя че задели они)
Я тебе бля по нормальному попросил подожди, давай админа подождём. Я встал из-за времени, ты взял меня опять в стадию кинул и че ты, хочешь возникнуть поэтому что ли?

chtozh

Новичок
0
351
Как я с тобой должен был разговаривать, если я тебе предлагал давай стоп ситу и позовём администрацию. На скринах видно, что я писал им в реп и писал в аск — на что просто игнор. Ты подождал? Нет, так что не ной про оскорбления, тебя че задели они)
Потому что так не делается, ты должен передать, что обязан передать, а потом по всем вопросам писать жалобу.
Кстати, ты мне отдал 23 патрона вместо 30, так что врать не надо.
Слова администрации не закон, хочу тебе напомнить.
Все мы играем на этом сервере по его правилам, где четко и ясно все написано, что можно сделать, а что нельзя.
В правилах нет ничего про патроны, значит их отдавать можно, выше я скинул вырезки из правил, где все показано.
Какие у тебя еще вопросы?

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
Потому что так не делается, ты должен передать, что обязан передать, а потом по всем вопросам писать жалобу.
Все мы играем на этом сервере по его правилам, где четко и ясно все написано, что можно сделать, а что нельзя.
В правилах нет ничего про патроны, значит их отдавать можно, выше я скинул вырезки из правил, где все показано.
Ты думаешь я написал жалобу, потому что я правила не знаю или что? Я спросил у администратора, он сказал пиши жалобу и спокни меня. Ждём его, уже какой человек говорит, что все, что связано с оружием — передавать по обоюдному только. Ты если за правила пришёл сюда поговорить, такой весь правильный, а че я когда встал из стадии — ты опять ударил меня? Я мол спокойно технически лечь, просил тебя подождать администрацию — ты положил болт просто, из-за наживы прибежал к нам)

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
Ошибся по пт, значит 16 и 7 в обойме было — в сумме 23, я думал 23 и в обойме ещё 7.

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64

Против того, что ты забрал телефон и бабки — я не имею, я тебе сразу отдал их. Спор был про пт.

chtozh

Новичок
0
351
Ты думаешь я написал жалобу, потому что я правила не знаю или что? Я спросил у администратора, он сказал пиши жалобу и спокни меня. Ждём его, уже какой человек говорит, что все, что связано с оружием — передавать по обоюдному только. Ты если за правила пришёл сюда поговорить, такой весь правильный, а че я когда встал из стадии — ты опять ударил меня? Я мол спокойно технически лечь, просил тебя подождать администрацию — ты положил болт просто, из-за наживы прибежал к нам)
Когда ты встал из стадии, ты побежал, что является нонрп, ты был обязан /frontfall и лечь обратно, доигрывать ситуацию.

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
Когда ты встал из стадии, ты побежал, что является нонрп, ты был обязан /frontfall и лечь обратно, доигрывать ситуацию.
Ты глупый? Я встал и попросил стоп ситу, чтобы вызвать администрацию, ты блять побежал за мной и стал лупасить из-за патронов, чтобы я тебе их быстрее отдал, а щас пришёл сюда ныть. Зачем? Чего ты боишься? Если ты ни в чем не виноват, зачем ты пишешь здесь? Жди ответа и все.

chtozh

Новичок
0
351
Ты глупый? Я встал и попросил стоп ситу, чтобы вызвать администрацию, ты блять побежал за мной и стал лупасить из-за патронов, чтобы я тебе их быстрее отдал, а щас пришёл сюда ныть. Зачем? Чего ты боишься? Если ты ни в чем не виноват, зачем ты пишешь здесь? Жди ответа и все.
Нихуя себе, а может быть это ты пришел сюда поныть из-за 23 патрон?
Какую стоп ситу, ты как встал из стадии, начал носится как ошарашенный, никто бы тебя пальцем не тронул, если бы ты просто встал на месте и упал в анимку.

Shevtos

Новичок
Автор темы
0
64
Нихуя себе, а может быть это ты пришел сюда поныть из-за 23 патрон?
Какую стоп ситу, ты как встал из стадии, начал носится как ошарашенный, никто бы тебя пальцем не тронул, если бы ты просто встал на месте и упал в анимку.
Пиши жалобу, в чем проблема тогда? Я побежал из-за того, чтобы ты не бил меня, я написал НОРМАЛЬНО и ПОПРОСИЛ тебя, чтобы мы дождались админа и сделали стоп ситу. Ты блять, немощный, побежал за мной из-за каких-то пт, чтобы я тебе быстрее отдал, ещё твой друг че то высирал по поводу отказа, ну щас посмотрим.

mowgli

Новичок
2
29,585
честно говоря не понимаю что за бред играет Ирвин, перемещается от места обитания одной фракции в место обитания другой, и что там, что там оказывается в драке и рядом с ним лежат около пяти человек в стадии.
Ирвину бан на 2 недели за ситуацию в этой жалобе и приложенном мною фрапсе. Рой получает устное предупреждение от меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.