Marco_Barbarossa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Tyler Leland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Barbarossa
3. Суть жалобы: "крашнулся" от ареста, чтобы засейвить нож. Прошу забрать у него нож помимо основного наказания. На сите постоянно торопил меня, и флудил в /b и /pm. В итоге я его "заебал, и сказал что свободен", но почему то в чате видно обратное на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
И так начнем всё сначала. До нас докопался тип, который среди улицы махал оружием, мы позвали копами - он приехал. Он забрал оружие у того игрока и перешёл к нам, когда до нас дело дошло, у меня вышел нож. Я сказал что купил для кухни новой квартиры(это было правдой, я купил новую квартиру - можете чекать по логам имущества игрока) и я торопился, говорил что должен уходить и да реально торопил того же человека, так как меня звали. И так, он спросил что за нож, я сказал для кухни и в /do написал размер лезвии, написал то, что разрешено законом. После мне вернули нож и отпустили и в тот момент когда я уже оффался, этот парень сказал "Давай нож сюда" и сказал что оффаюсь срочно и оффнулся(вылет считайте как я оффнулся, я незнаю почему крашнуло - но я просто выходил). И так хочу сказать вам данное : меня освободили и нож ВЕРНУЛИ обработно (на скринах видно), но потом офицер передумал и решил что нужно забрать нож. Повторяю, размер лезвии ножа была законно. (скрины грузятся, сейчас дам)

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Тебя никто не отпускал. Нож был вне упаковки, вне чехла, просто голое лезвие в кармане. Это по твоему нормально? Как минимум должен был быть в чехле.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
изначально тебе сказано, что свободен. Но я решил уточнить, где носишь, зачем, и бла бла бла. Уточнив, что он из магазина без чехла или упаковки понял, что не есть хорошо. Ты когда в магазине покупаешь нож. как минимум в коробке должен быть. А прямо с магазина без упаковки - странное дело. Ты сам как не укололся без чехла, просто в кармане. Кухонные ножи не поместятся в карман.

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Тебя никто не отпускал. Нож был вне упаковки, вне чехла, просто голое лезвие в кармане. Это по твоему нормально? Как минимум должен был быть в чехле.
нож кухонный и я в иц объяснял всё, что в не дорогом месте купил и ещё ты меня отпускал, видно на скрине.
И ты уже сперва отпустил, значит проблемы не особо мои. Я имею право просто взять и уйти.
Оставляю решение на админов.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
откуда я мог знать, зарезал ты им кого-то, или на рынке какую то байду купил, м? Пришлось изъять, а ты офнулся, не доиграв. Ладно бы ты просто так оффнулся, без ножа, но ты же его засейвить хотел.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
нож кухонный и я в иц объяснял всё, что в не дорогом месте купил и ещё ты меня отпускал, видно на скрине.
даже на рынке в мухосранске в рашке тебе пакет дадут, и ты его хотя бы завернешь. А тут тебе в магазине даже пакета не дали. Логично думаешь.

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Так это проблемы в ИЦ и я говорил тороплюсь, нужно оффаться. Как только я писал в ооц чат бб парни, я офф ты сказал иди ка сюдай. Я уже с середины ситы говорил по быстрее пожалуйста, а ты на это не обращаешь внимания

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
даже положив телефон обычный в карман ты присесть не сможешь, либо ты телефон пополам сломишь. Тут такая же сита, но тут ты не сломаешь, а он тебе в ногу влетит. Не то, чтобы сесть, а просто пройтись и не уколоться - невозможно. В кармане.. гениально.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Так это проблемы в ИЦ и я говорил тороплюсь, нужно оффаться. Как только я писал в ооц чат бб парни, я офф ты сказал иди ка сюдай. Я уже с середины ситы говорил по быстрее пожалуйста, а ты на это не обращаешь внимания
так это твои проблемы, чел. Ты меня торопил, отвлекал в pm и b флудил, и потом ты оффнулся, не доиграв. Саппорт.. Удачи.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
То, что ты оффнулся и не доиграл, сам того не отрицаешь - сам на себя компромат делаешь.
И так начнем всё сначала. До нас докопался тип, который среди улицы махал оружием, мы позвали копами - он приехал. Он забрал оружие у того игрока и перешёл к нам, когда до нас дело дошло, у меня вышел нож. Я сказал что купил для кухни новой квартиры(это было правдой, я купил новую квартиру - можете чекать по логам имущества игрока) и я торопился, говорил что должен уходить и да реально торопил того же человека, так как меня звали. И так, он спросил что за нож, я сказал для кухни и в /do написал размер лезвии, написал то, что разрешено законом. После мне вернули нож и отпустили и в тот момент когда я уже оффался, этот парень сказал "Давай нож сюда" и сказал что оффаюсь срочно и оффнулся(вылет считайте как я оффнулся, я незнаю почему крашнуло - но я просто выходил). И так хочу сказать вам данное : меня освободили и нож ВЕРНУЛИ обработно (на скринах видно), но потом офицер передумал и решил что нужно забрать нож. Повторяю, размер лезвии ножа была законно. (скрины грузятся, сейчас дам)

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
даже положив телефон обычный в карман ты присесть не сможешь, либо ты телефон пополам сломишь. Тут такая же сита, но тут ты не сломаешь, а он тебе в ногу влетит. Не то, чтобы сесть, а просто пройтись и не уколоться - невозможно. В кармане.. гениально.
Она была в кармане моей куртки.

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
То, что ты оффнулся и не доиграл, сам того не отрицаешь - сам на себя компромат делаешь.
Потому что я не вру администраторам как ты, я сам с середины ситы говорил что должен уйти(личная жизнь - срочно нужно было) и я доиграл, ты сказал свободен и я оффнулся, когда я написал в ооц : бб парни, я офф. Ты сказал после того как меня освободил иди сюда.

Bonnie

Новичок
7
4,411
Перенёс в нужный раздел, игрок является саппортом.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
И чё? Мне ты его не отдавал, к тому же, ты с ситы оффнулся, и сам этого не отрицаешь. Таких саппортов поискать надо))) Я когда на лс был саппортом, нас Астафьев так шманал за всё, а тебя походу ни за что не шманают.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Окончили ситу? Я уехал или ушёл по твоему? Я прекратил с тобой диалог? Даже если ту ситу окончил, начал новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.