Одобрено Cornelius_Coulson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
1. Ваш никнейм: Paul_Whitehead
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Coulson
3. Суть жалобы: 2.3 + ПГ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Kashchenko

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
вы меня пыталися грабануть, что и так понятно, опасаясь за свою жизнь я вас застрелил, коп приехал сразу В ЧЕМ собственно проблма нытик из заявок с енб. я даже кидал отыгровку что стою с вальтером, вас это НИХУЯ не отпугнуло. никто бы в ирл, ходя со стволом и банча наркотой не стал бы в ответ махаться кулаками когда его грабануть на вес пытаются. все что вы играете полная залупа, если у вас были ганы следовало ваще во 2 закинуть чтобы вы ныли в тех разделе. умейте проигрывать

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я вижу только от вас пг когда вы на молорика с пистолетом КУЛАКАМИ машете долбаебы. ждем решения админчиков

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
вы меня пыталися грабануть, что и так понятно, опасаясь за свою жизнь я вас застрелил, коп приехал сразу В ЧЕМ собственно проблма нытик из заявок с енб. я даже кидал отыгровку что стою с вальтером, вас это НИХУЯ не отпугнуло. никто бы в ирл, ходя со стволом и банча наркотой не стал бы в ответ махаться кулаками когда его грабануть на вес пытаются. все что вы играете полная залупа, если у вас были ганы следовало ваще во 2 закинуть чтобы вы ныли в тех разделе
ну ты же полученного удара в голову налетаешь в "ответочку"

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
я вижу только от вас пг когда вы на молорика с пистолетом КУЛАКАМИ машете долбаебы. ждем решения админчиков
отыгровка "всегда ходит с вальтером" ни о чем не говорит, где ты с ним ходишь в руках что ли? почему то я не видел

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
иииииии? вы начинали тех драку что и так понятно, я начал бить в ответ, в чем собственно ПРОБЛЕМА. и от удара в висок никто сынок не вырубается. мне твой кореш писал чтобы я себя дал фрискануть потому что ссыться. вы хуесосы которые пытаются любыми методами получить наркоту, но по итогу делаете заглот. киньте свой топик с заявочек

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
и что тебе слово ВСЕГДА ни о чем не говорит? это значит что я и щас с вальтером, вы просто пиздец обиженные

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
и что тебе слово ВСЕГДА ни о чем не говорит? это значит что я и щас с вальтером, вы просто пиздец обиженные
почему у тебя так жопа горит, ничего, скоро придут админы потушат тебя, пойдешь отдыхать

• Нравится

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Каво? Ты бы упал в ступор вообще после удара в весок, вообще бы мог стать овощем. На этой похуй, а зачем доставать ган если это драка? Драки дракой, а не стрельба с ганом.

• Нравится
Реакции: Trigger Finger Niggas

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Пацаны могли спокойно вызвать копов, могли сдать тебя детективам и твоего другана. Ты банчишь у чужого района, тебе вообще похуй. Я бы вообще ссался забегать на чужой район. Знаешь че делают с пацанами которые делают свои теги на чужих улицах? Убивают, а ты тут банчишь нахуй в прямую

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
какого другана. какой чужой район, ты идиот блять? этот район НИЧЕЙНЫЙ по факту - снизу итало и я туда не суюсь, долбаебина. покажи любой топик где написано что этот весь квАртал чей-то, тогда и пизди

Trigger Finger Niggas

Новичок
Автор темы
0
625
к тому же не однократно видел этого персонажа как он ездит на Хантли и орёт во все стороны "нужны таблы, наркота?"

• Нравится

loveshish

Новичок
0
5,084
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

loveshish

Новичок
0
5,084
это ограбление было УМНИК)))
какое ограбление УМНИК, если тебя просто окружили, не говорили типо эужуэуэуэуэуэуэу лошпед выворачивай карманы, или не угрожали оружием холодным/огнестрельным

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.