Отклонено Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бажин

Новичок
Автор темы
Banned
0
132
1. Ваш игровой никнейм: James_Macey, Milson_Rivera (друг который потерял ствол)
2. Игровой никнейм нарушителя: Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber
3. Описание нарушения: 1) мы стояли на худе, приезжают пацаненки, наезжают на наш маппинг, их останавливают копы, ну мы подошли там пооскорбляли их в ис, как итог они приехали с мкой и шотганом(они в инвентаре у них валяются), и убили моего кореша когда тот дрался совешенно с другим челиком, ну потом я вижу их на глен парке, прибегаю, шотаю 1-го, 2-ой стоял в афк я ничего ему не сделал. После, мы сваливаем оттуда, катаемся по лос-Сантосу, заезжаем в зз( их на хвосте у нас не было) и видим отыгровку что они стреляют по нам. Нас подняли, а ствол у меня пропал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Вот прошлая жалоба кстати, которую вам отклонили(для админов)
Жб ту отклонили из за того, что вы там срач на 8 страниц устроили, вам там админ так и написал, когда научитесь общаться, тогда и заливайте.

Последнее редактирование:
какого тебе скорлить ган?
Он сам скролился, первый когда вылез с машины, второй когда забегал в скейт парк. Вот видео что я с ним добежал почти до худа в руках, смысла скролить не видел(темболее когда у меня клео sa reloading)

Я проехался по вашему маппингу случайно в первый раз, откуда я вообще блять должен знать что у вас там есть маппинг? Потом нас остановил офицер, в это время вы стояли и выкрикивали всяческие оскорбления в наш адрес. Офицер уехал, мы решили вернуться и проучить вас. В этот раз я уже с отыгровкой наезжаю на ваш маппинг (столики), мы выходим с дробовиком и автоматом которые были у нас в руках (никто не давал тебе право делать вывод что пушки были в инвентаре), наставляем на вас оружие и просим извинения за ваши оскорбления, James_Macey отыграл испуг и попросил прощения, Raymond_Black же решил что унижаться в сампе это не круто, от него пошли бессмысленные сообщения в оос чат среди которых и оски вроде "Ага цель еблан" что видно на скринах ТС. Ладно, он тоже попросил прощения и мы уехали на свою улицу. Спустя минут пять прибегает Джеймс и шотает меня в спину. Это видел мой друг Clevland_Jomaree, который вместе с Тиметриком поехали мстить. Они увидели вас на креншоу и сразу поехали за вами, вы же когда по вам стреляли с карабина решили умотать прямиком к школе что приравнивается к уходу в зеленую зону и карается варном. На этом ситуация закончилась. Подведем итоги: Вы были убиты за дело и с весомой причиной, Raymond_Black получит мут за пиздеж и оски в оос при рп, James_Macey и Milson_Rivera получают варн за уход в зз.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Я проехался по вашему маппингу случайно в первый раз, откуда я вообще блять должен знать что у вас там есть маппинг? Потом нас остановил офицер, в это время вы стояли и выкрикивали всяческие оскорбления в наш адрес. Офицер уехал, мы решили вернуться и проучить вас. В этот раз я уже с отыгровкой наезжаю на ваш маппинг (столики), мы выходим с дробовиком и автоматом которые были у нас в руках (никто не давал тебе право делать вывод что пушки были в инвентаре), наставляем на вас оружие и просим извинения за ваши оскорбления, James_Macey отыграл испуг и попросил прощения, Raymond_Black же решил что унижаться в сампе это не круто, от него пошли бессмысленные сообщения в оос чат среди которых и оски вроде "Ага цель еблан" что видно на скринах ТС. Ладно, он тоже попросил прощения и мы уехали на свою улицу. Спустя минут пять прибегает Джеймс и шотает меня в спину. Это видел мой друг Clevland_Jomaree, который вместе с Тиметриком поехали мстить. Они увидели вас на креншоу и сразу поехали за вами, вы же когда по вам стреляли с карабина решили умотать прямиком к школе что приравнивается к уходу в зеленую зону и карается варном. На этом ситуация закончилась. Подведем итоги: Вы были убиты за дело и с весомой причиной, Raymond_Black получит мут за пиздеж и оски в оос при рп, James_Macey и Milson_Rivera получают варн за уход в зз.
Ну так да, согласен что мои оскарбления в ooc чат были бессмысленными, и тд.
Но твой друг утверждает, что я пгашил, мол "Ага" отвечал, ну, да я отвечал "Ага", и что? Хорошо, вы мне сказали извиниться без "Ага" и я уже в чат пишу что бы вы меня простили, как твой друг отыгрывает как стукнул меня, ну я че, вижу что вы стоите с оружием, смысла мне бить вас нет ибо вы меня сможете убить, хочу отыграть эффект от удара, как твой друг без отыгровки тупо начинает меня запинывать, без игры прошу подметить, ладно бы он отыграл что напал на меня, тогда ладно, притензий ноль, но он тупо начал меня бить как ашот, ладно раз отыгровки не было что он меня бьет я начал его тоже бить, оглушаю его, он валяется без сознания, и кто-то меня шотает тоже без игры, вот если ты кинешь фрапс, будет все видно. А вот что твой друг говорил мол я первый начал тех драку, это все вранье, так как он первый на меня напал и я его оглушил. Типо понимаешь, в этой сите в большей части виноват твой друг, если бы он меня не начал просто так бить, я бы просто спокойно извинился и вы бы уехали, но смысл был ему ашотить?

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
И кстати, я думал что проиграю в файте потому что у меня было меньше хп чем у него, но мне повезло тем, что я его оглушил, я не думал что смогу его оглушить, я просто давал соротивление, потому что какой человек будет смотреть как его бьют? Есть же инстинкт самосохранения. Ну а потом вы меня уже застрелили (без отыгровки выстрела) и уехали.

bazahinn

Новичок
Banned
5
157
во первых, скажу тебе что ты стоял в афк, убивать я тебя не стал, мы катались лос сантосу, поехали к школе где встретили вас в зз

во первых, скажу тебе что ты стоял в афк, убивать я тебя не стал, мы катались лос сантосу, поехали к школе где встретили вас в зз
Убил ты как раз меня, мой кент вышел с афк и запалил как ты убежал, потом они встретили вас на креншоу и начали стрелять пока вы ехали на школу, ты че несешь то если даже на фрапсе видно что вы под плотным обстрелом ехали в стороны школы

Ну так да, согласен что мои оскарбления в ooc чат были бессмысленными, и тд.
Но твой друг утверждает, что я пгашил, мол "Ага" отвечал, ну, да я отвечал "Ага", и что? Хорошо, вы мне сказали извиниться без "Ага" и я уже в чат пишу что бы вы меня простили, как твой друг отыгрывает как стукнул меня, ну я че, вижу что вы стоите с оружием, смысла мне бить вас нет ибо вы меня сможете убить, хочу отыграть эффект от удара, как твой друг без отыгровки тупо начинает меня запинывать, без игры прошу подметить, ладно бы он отыграл что напал на меня, тогда ладно, притензий ноль, но он тупо начал меня бить как ашот, ладно раз отыгровки не было что он меня бьет я начал его тоже бить, оглушаю его, он валяется без сознания, и кто-то меня шотает тоже без игры, вот если ты кинешь фрапс, будет все видно. А вот что твой друг говорил мол я первый начал тех драку, это все вранье, так как он первый на меня напал и я его оглушил. Типо понимаешь, в этой сите в большей части виноват твой друг, если бы он меня не начал просто так бить, я бы просто спокойно извинился и вы бы уехали, но смысл был ему ашотить?
В это время я Romero_Sylvester вообще не видел кто кого начал бить, я просто увидел что вы начали драться и Клевланд убил тебя из дробовика, потому что это бред драться с тем у кого рядом стоят вооруженные кореша, и отыгрывать тут ниче не надо было потому что ты в любой момент мог его забить

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
В это время я Romero_Sylvester вообще не видел кто кого начал бить, я просто увидел что вы начали драться и Клевланд убил тебя из дробовика, потому что это бред драться с тем у кого рядом стоят вооруженные кореша, и отыгрывать тут ниче не надо было потому что ты в любой момент мог его забить
Ну так я согласен что это бред драться с тем у кого огневая мощь, но блин, он начал бить меня первый и без игры, вот смори, он меня стукает, я пишу в час "Ай сука" ну соответственно хотел извиниться без "Ага" открываю чат, начинаю писать в чат извенения, и он меня начинает просто так бить до стадии, зачем? Он хотел меня обшманать? Он мог это сделать и без драки, может он хотел просто так меня типо унизить... И еще раз говорю, я не разсчитывал на победу, я просто хотел дать отпор, но в итоге я его оглушил, но не мог остановиться его бить, и за это поплатился выстрелом в бочину, так что с моей стороны Пг не было, ибо он меня начал бить первый без отыгровки я дал отпор и получил 2 стадию, так что я то тут причем?

я вообще не говорил за твое пг, я не могу точно говорить за ту ситуацию произошедшую на вашем маппинге ибо постоянно отвлекался на прохожих и видел только то что тебя застрелили с шотгана

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
даже если тебя начал игрок бить без соответствующих отыгровок нахуй ты ему отпор даешь но его бы заварнили потом
Ну так блин, зачем до стадии то добивать? Просто лень было бы ждать 300 секунд, что бы встать, но я то свое получил, так что я тут не причастен.
Твой друг говорил что у меня пг, но я ему доказал что это не так.

Ну так блин, зачем до стадии то добивать? Просто лень было бы ждать 300 секунд, что бы встать, но я то свое получил, так что я тут не причастен.
Твой друг говорил что у меня пг, но я ему доказал что это не так.
cлушай мне похуй кто кого начал бить в той ситуации, я говорю именно за Ромеро Сильвестра это во первых, во вторых если бы ты ему не отвечал в тех драке и просто упал в стадию тебя бы подняли либо админы либо кореша аптечкой, за тобой я вижу только нарушения в виде пиздежа в б чат на ситуации.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Мало док-в. Да и подавать повторно запрещено. Пиши жалобу на асиста который проверял прошлую если с вердиктом его не согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.