Отклонено The Black Savanna Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
1.Ваш никнейм: Lathan_Jones, Kareem_Lafayette.
2.Ник нарушителя:Весь состав фракций.
3.Фракция нарушителя:The Black Savanna Dead Presidents
4.Суть жалобы:Поставили нам ЦК, но я не вижу причины. Насколько я понял это было якобы из-за нападение на Элайджу(мембер Дед Президентс). Президенты сотрудничая с саванной договорились на нападение на меня. У меня не было бы притензий, НО как сказал ассистент в жалобе на нас что ситуация обсурдная и ЦК на нас строго запрещено. Данные фракции поставили мне ЦК без топика и без моего соглашения. Лично у меня есть притензии к обоим лидерам т.к обе жалобы, на нас за соучастие в убийстве Элаи и за нападение в клубе рассматривались одновременно. Прошу написать причину моего СК т.к я мы не мешали фракциям никак. Я не могу просто напросто поверить в то что ни один из состава данных фракций не вспомнил об этом предупреждении. Так же есть притензия того почему если в клубе нас убили всех за Элайджу и поставили ПК то через несколько дней нам ставят ЦК за опять же Элайджу.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/224914/page-3#post-2240736 Запрещено СК.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/224898/. Жалоба на них за их же нападение на нас в клубе. Причина: Элайджа. Можете всё сами посмотреть.
А уже, как я понимаю, сегодня, еще одного нашего члена убивают, жертвой становится Elijah_Bronte (*click*), однако, нападающие опять не одевают маски (во всяком случае Jeffrey Bartlett и Lathan Johnes) и их видит другой наш игрок - Romeo LeBlanco. Впринципе тут идет единственный слабый момент нашей защиты, мы не можем найти скрин того, что он проехал мимо, но тут просим и нас понять - нет правила, которое обязывает нас снимать каждый свой пук, человек просто увидел своего мертвого кореша и едущею на него машину со стрелками и не подумал о том, что впоследствии стрелки умрут и разноются.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 771902
Посмотреть вложение 771920
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/218744/page-7#post-2253933 https://forum.gambit-rp.ru/threads/217112/page-7#post-2252897

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
93
45,035
Я тебя и твоего друга спросил на ситуации о согласии на ЦК, дабы мне не пришлось сидеть и в очередной раз дрочиться на форуме. Я получил согласие, запросил ЦК в репорт - ЦК выдано.
Теперь если ты до сих пор не понял мотивы ЦК, я тебе обрисую.
Черная Саванна(англ. Black Savanna) - организация, активно пустившая корни в жизнь города и чернокожий криминальный сегмент. В ходе своей деятельности, данная организация берет под себя ДТО Ист Айдлвуд Мафия и шайку Мертвые Президенты. Три организации начинают общую работу, как вдруг в сюжете внезапно появляется организация Драг Сити, которая наносит ущерб одной из союзных организаций Черной Саванны - Мертвым Президентам, и наносит его неоднократно. Возможно, Драг Сити действительно не имеют никакого отношения к всем произошедшим перестрелкам. Но кто отменял того факта, что организация просто нашла повод избавиться от конкурентов? И кто отменял стечение обстоятельств, ведущее, опять же, возможно, ошибочно к Драг Сити? Вот тебе и война организаций.
Давай вспомним момент с ликвидацией твоего персонажа.

Лишь после того, как твой друг получил фатальный урон, ты заговорил. Ты выдал информацию, хотя до этого ты всячески крутил понты. Почему бы тебе не прострелить голову и тем самым не показать Драг Сити, что нужно остановиться, а лучше зарыться в норы и не высовываться оттуда? Лидер группировки ликвидирован, а значит деятельность группировка приостановлена, пока те не распадутся или не выберут себе нового главаря.
И почему ты подал жалобу лишь через несколько часов после произошедшего?
Топик закрывать не буду, но буду крайне признателен, если вы не начнете писать очередную бредятину.

• Нравится
Реакции: speedboat и loco garfield

loco garfield

Новичок
0
2,018
Эй дружие, что за гадство? Ты решил нагадить нам перед своей кончиной?? Еу черномазый так дела не делаются, врубаешь янгста??

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Возможно, Драг Сити действительно не имеют никакого отношения к всем произошедшим перестрелкам.
У нас лишь одна перестрелка между Президентами. Это Элайя.
Я тебя и твоего друга спросил на ситуации о согласии на ЦК, дабы мне не пришлось сидеть и в очередной раз дрочиться на форуме. Я получил согласие, запросил ЦК в репорт - ЦК выдано.
Покажи где ты спрашивал о лично моём согласии. Если же я был согласен я бы не писал жалобу так?
P.S. Игрок Карим не является членом моей фракции. Он вправе сам решить цк ему или нет.

Покажи мне наши НЕОДНОКРАТНЫЕ нападения.
все опирается на пруфы, нет пруфов - иди нахуй

Последнее редактирование:

loco garfield

Новичок
0
2,018
Эй нигга я врубаю у тебя крыше поехала но давай без этих понтов нахуй?

thisisvicecity

Пользователь
93
45,035
У нас лишь одна перестрелка между Президентами. Это Элайя.

Покажи где ты спрашивал о моём согласии.

Покажи мне наши НЕОДНОКРАТНЫЕ нападения.
все опирается на пруфы, нет пруфов - иди нахуй
Я не фрапшу каждый свой шаг, но наглую стрельбу по мне в Айдлвуде я запомнил ахуенно, когда по крыше моего ФБР Ранчера прилетела очередь из М4 и я кое-как удрал с 1287 хп и 2000 имеющихся с Айдлвуда. Это конкретно нападение на меня. Посмотрим, что скажут другие игроки на этот на этот счёт.

Дополню это вашей корявой слежкой, которая тоже является частью мотива для убийства.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Я не фрапшу каждый свой шаг, но наглую стрельбу по мне в Айдлвуде я запомнил ахуенно, когда по крыше моего ФБР Ранчера прилетела очередь из М4 и я кое-как удрал с 1287 хп и 2000 имеющихся с Айдлвуда. Это конкретно нападение на меня. Посмотрим, что скажут другие игроки на этот на этот счёт.

Дополню это вашей корявой слежкой, которая тоже является частью мотива для убийства.
У нас не было М4 за всю историю фракции. Даже в капитале у нас один крупный калибр это дробовик

loco garfield

Новичок
0
2,018
Эй я понимаю всю абсудронсть ситуации черномазые, но мы же земляки, с одной земли пацантва! Не будем забывать к какой цели мы двигаемся йо

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Можешь как-то пруфануть что это была слежка? Да, мы проезжали мимо кладбища, но это не какая-то блядь закрытая территория.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,035
Можешь как-то пруфануть что это была слежка? Да, мы проезжали мимо кладбища, но это не какая-то блядь закрытая территория.
Классно косишь под дурачка. Мне нравится. Я просто тебе поаплодирую.
Жди ответа от Президентов.

loco garfield

Новичок
0
2,018
Эй копченный какого хрена ты тут выкручиваешь какая слежка хоумбой?? я понимаю ситуация выглядит со стороны дерьмово но давай соблюдать черту между охуеванием и просто ебланством.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Проще говоря причина нашего ЦК не считая Элайджу. Наш проезд мимо кладбища где была орава машин которые даже перекрывали улицу и стрельба по твоему ранчеру от какого-то игрока с М4?

Der Soldat

Новичок
0
94
Я не говорил что ЦК ваших персонажей запрещено, я лишь сказал что ты и твои подельники слишком по тупому убили персонажа из вражеской фракции, но если игрок решил принять после этого убийства ЦК то это его полное право, а за свои поступки нужно уметь отвечать

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Проезжали несколько раз мимо кладбища, останавливались там, давай не будешь отрицать, что у тебя в ручонках был карабин.

speedboat

Новичок
0
1,076
Дело даже больше не из-за элайджи, а из того что последовало на следующий день после его смерти.
Звонит неизвестный номер, предлагают наркотики от драг сити, мы их посылаем нахуй, но перед этим перезваниваем туда с другого номера. Нам представляются лэйтаном с драг сити, а потом после предложения встретиться сливаются.
Вечером того же дня мы встретились с лэйтоном и как бы обговорили все вопросы, что и было доложено персонажу @this is vice city 🌴.
Однако когда на похоронах пошли слухи о том что рядом катаются представители драг сити, мы, естественно, задумались.
После того как ты в лесу сказал, что тайри был твоим солдатом.
Как известно было нам до этого, тайри участвовал в покушении на морэна, поэтому непонятно была ли рука лэйтана в этом деле или нет. Все пруфы по моим словам предоставит @RomeoTheMafioso или я вечером

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Дело даже больше не из-за элайджи, а из того что последовало на следующий день после его смерти.
Звонит неизвестный номер, предлагают наркотики от драг сити, мы их посылаем нахуй, но перед этим перезваниваем туда с другого номера. Нам представляются лэйтаном с драг сити, а потом после предложения встретиться сливаются.
Вечером того же дня мы встретились с лэйтоном и как бы обговорили все вопросы, что и было доложено персонажу @this is vice city 🌴.
Однако когда на похоронах пошли слухи о том что рядом катаются представители драг сити, мы, естественно, задумались.
После того как ты в лесу сказал, что тайри был твоим солдатом.
Как известно было нам до этого, тайри участвовал в покушении на морэна, поэтому непонятно была ли рука лэйтана в этом деле или нет. Все пруфы по моим словам предоставит @RomeoTheMafioso или я вечером
у меня возникает естественный вопрос схерали какой-то хер звонит который даже с нашей фракцией не связанный и представляется моим персонажем.

Cranberrie

Новичок
Автор темы
0
3,143
Я не говорил что ЦК ваших персонажей запрещено, я лишь сказал что ты и твои подельники слишком по тупому убили персонажа из вражеской фракции, но если игрок решил принять после этого убийства ЦК то это его полное право, а за свои поступки нужно уметь отвечать
Я написал жалобу потому что не согласен с моим ЦК и требую просто как минимум ПК и продолжение игры за данного персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.