Отклонено Romeo_LeBlack и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
338
1.Ваш никнейм: Rojas Hakarez
2. Никнейм нарушителя: На скрине поймете, по отдельности не смог разобрать. Romeo_LeBlanc один из них
3. Суть жалобы: Подъехали к улице мы, стоял толстый паренек отыгрывал что продает пиво, сигареты, все худили - без драк, геттотащерства и прочего дерьма, спокойно отыгрывали покупки и так далее. Чуть позже, мой перс отошел сел в машину, со мной и мои друзья. Около фургона торговой лавки были ещё ребята (БЕЗ ДРАК И КОНФЛИКТОВ), просто покупали что им нужно и не уходили. Приезжают какие-то хуй пойми клоуны, выходят из ранчеров и ДМят просто так, без разбора убивая лишь бы словить кайф, видимо скучно в правоохранительных структурах работается. Тупо вышли без отыгровок расстреляли всех мирных людей. Если это теракт - скиньте ссылку, я посмотрю на подготовку и так далее. Я не знаю как объяснить такое даунское поведение, просто взять и убить всех людей с нихуя. Простых покупатель. Админ Dizzy выдал всем PK а не забанил ДМщиков.
4. Доказательства(скриншоты\видео):

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
338
Сначала написал жалобу на гос. служащих, подумывая что это копы или ФБР, но там сказали что они не состоят во фраке.

Выходит, хуй пойми кто положил простых спокойно играющих ребят и Dizzy выдал PK?

KillaCali

Новичок
0
1,265
Твоя проблема что ты там просто стоял и словил пулю блять вы нахуй не в центре города играли а в гетто где воюют бандиты между собой постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.