Одобрено Chuck Piggie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш никнейм: James Wontenburg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chuck Piggie
3. Суть жалобы: СТОЯЛИ МЫ БЛЯТЬ ИГРАЛИ С ЧЕЛИКОМ, ВСЁ ЛАМПОВО И ХОРОШО. ПОДХОДИТ ДАННЫЙ ИНДИВИДУМ, В ПЭЙМЕ УКАЗАНО, ЧТО ОН РАЗДЕТЫЙ И ВЕСЬ ПОТЁРТЫЙ, СИДИТ НА НАРКОТЕ ТИПО. НУ, Я ВЫЗВАЛ КОПОВ. ЕГО ТАЗЕРОМ ЕБАНУЛИ, В НАРУЧНИКИ, СКАЗАЛИ МНЕ ПОМОЧЬ. Я ЕГО ОТТАЩИЛ ЗА ПОДМЫШКИ, СТОЯ ПЕРЕД НИМ. ОН ИГРАЕТ, ЧТО ОН КАК - ТО ИЗМАЗАЛ МЕНЯ СВОИМ ГАВНОМ. Я ЕМУ ЗА ЭТО ПРЕДЪЯВЛЯЮ, УДАРЯЮ ЕГО ПЫРОМ В ЛИЦО. ЭТОТ ОТЫГРЫВАЕТ ЧТО ДЁРГАЕТСЯ, ВСТАЁТ И НАЧИНАЕТ ДРАКУ С " бойцом КФС ". КОНЕЧНО ЖЕ ОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ БОЯ БАГНУТЫЙ И НА НЁМ ПРОБИВАЕТСЯ БЛОК ЕБУЧИЙ, Я ПАДАЮ В СТАДИЮ. СЛЕДОМ СЛЕДУЕТ ОТЫГРОВКА, КАК ОН " садится на лицо и трётся жопой об лицо ". Потом приезжает опять коп, ебашит его тазером во второй раз, ему похуй, он чёто отыгрывет и через 10 секунд встаёт как ни в чём не бывало. копы его нахуй отпускают, а этот долбаёб идёт дальше играть хуйню какую - то.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Жалобу я пересмотрел. Насчет поведения, тут всё стабильно скорее, его персонаж по квенте принимает тяжелые наркотики, оттуда видать он решил и поиграть "такое". Ситуация с тазером, человек и правда как я вижу не отыгрывает своё состояние, и продолжает нести бред, за это я выдаю бан на 2 дня. Chuck Piggie: когда в тебя стреляют тазером, у тебя в теле зонды, которые заставляют тебя и твоё тело вообщем то дрыгаться 1-2 минуты. Чтобы перестать это играть, офицеры должны снять с тебя зонды. ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: FORCEBON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.