Отклонено Michael_Colins, Cain_Russell, Dexter_Kelly, Vladislav_Simash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Feedger
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Colins, Cain_Russell, Dexter_Kelly, Vladislav_Simash
3. Описание нарушения: Рассказываю всю ситуацию, я играл с одним человеком в его ресторане, во время ситуации у него вылетела игра и я остался запертый внутри заведения, после чего я кинул репорт чтобы меня тепнули на улицу, меня телепортировали, машину тоже тепнули, я собирался ехать по своим делам, завожу двигатель и отправляюсь, как вдруг слышу выстрелы в свою сторону и получаю тупо пулю в колесо, после чего я последовал за теми, кто стрелял чтобы узнать причину их обстрела, т.к я им просто навсего ничего не сделал, а стрелять по просто проезжающей машине, как по мне, это прямое нарушение таких пунктов правил как 2.2 и 2.3, а именно применение оружие без весомой на то причины(точнее вообще без неё), я не знаю кто точно стрелял, но прошу вас разобраться в этом вопросе и наказать виновных, а именно виновного, одного из тех троих, на кого я залил жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GabonViper

triplesixnazigang

Новичок
0
0
чел который в нас стрелял, промазал и попал в тебя

Последнее редактирование:

Kal-Wil

Новичок
0
72
Стреляли в тебя не мы, а тот кого убили, потому что он был лицом к дороги и стрелялся с другим парнем, у нас даже пушек не было, видимо попал он в тебя случайно, поэтому нонрп нет, ты стал жертвой уличной перестрелки

mixason

Новичок
0
190
Чел, прикол в том что парень который умер - отстреливался и видимо он попал в тебя) ибо на твоём видосе видно что при попадании в колесо мы в сторону дороги даже не повернуты, док-во из твоего же видоса)

mixason

Новичок
0
190
А ты прежде чем жалобы писать на людей - внимательно изучай свои же видео.

Shevtos

Новичок
0
64
В тебя видать попал чел с которым мы шотались, когда ты проезжал мимо.

mixason

Новичок
0
190
Кстати - стрелок пробивший тебе колесо Vladislav_Simash, не благодари)

Shevtos

Новичок
0
64
Братан, не пиши на его жалобу, его итак шотнули и ствол пропал, он НОРМАЛЬНО отыграл и даже не ныл. Почини ты уже сам это колесо, че тебе в падлу? Зачем из-за этого ныть ходить.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
Братан, не пиши на его жалобу, его итак шотнули и ствол пропал, он НОРМАЛЬНО отыграл и даже не ныл. Почини ты уже сам это колесо, че тебе в падлу? Зачем из-за этого ныть ходить.
Колесо жалко.

• Нравится
Реакции: GabonViper

Shevtos

Новичок
0
64
Если вы этого не делали, то чего боитесь?
Причём тут боимся? На нас нет аргументов что мы стреляли, у нас даже персы не там были. Я получается стрелялся с этим пацаном и он промазал и видать попал по тебе, не знаю зачем ты ноешь здесь сидишь. Может ты уже дома засиделся и не знаешь что тебе делать?

mixason

Новичок
0
190
Если вы этого не делали, то чего боитесь?
ты считаешь что за промежуток между попаданием и тем как ты повернулся к нам стрелок успел повернуться на 180 градусов? чел, не неси бреда) при учете того что это еще замедлёнка.