Рассмотрено Ned_Rankon (Mask_240301)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Deld

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Deld_Luks
2. Никнейм игрока: Ned_Rankon
3. Суть жалобы: в общем, приехали с IC другом за его подругой, которую похитили. я вылетел, зашёл и появился в своём доме, попросил администратора вернуть меня на ситуацию, после чего данная персона убивает меня В ГОЛОВУ и без отыгровок. Может парень перепутал меня с кем-то, может ещё что. Ну а так же, тут убийство без весомой причины.
4. Доказательства: Посмотреть вложение 771434Посмотреть вложение 771437Посмотреть вложение 771438

The Deld

Новичок
Автор темы
0
16
"Мужик, вали его нахрен!" было адресовано этому персонажу, так как он направил ствол на моего обидчика.

Bern

Новичок
73
624
Ты на моем ранчо, вы незваные гости, смотри фраку creeping creatures

chief.

Новичок
0
7,842
Вам выдали блокировку на 1 день до топика с СК, значит ты встал на пути какой-то криминальной организации. Если топика не появится - бан просто слетит, если появится, то будет выдано СК.
Надеюсь ответил понятно для тебя, остались вопросы? - в ЛС.

Архив.

Bern

Новичок
73
624
Малогабаритный пистолет не обязан отыгрывать, я уже кидал отыгровки и их предостаточно