- 5
- 454
Тут не капли нытья. Я осознаю, что наказаны будут оба, но я не собираюсь оставлять его безнаказанным. По поводу пистолета, не было такого человека, которому было бы абсолютно похер на проебанные деньги и время, ага?
кококо, охлади дымоход, петух, пустословуяснил что ты безмозглый долбаеб, неспособный на что то более нормальное, чем доставать пистолет при первой возможности.
Бля я тоже при первой возможности достаю пистолет но чеченам можноуяснил что ты безмозглый долбаеб, неспособный на что то более нормальное, чем доставать пистолет при первой возможности.
так это из-за крови горячей, а у него нет такого логичного объясненияБля я тоже при первой возможности достаю пистолет но чеченам можно
ахуенный ответ на факты о тебе, дебилюккококо, охлади дымоход, петух, пустослов
Присоединяюсь к рендеву с целью спроса за вышесказанные словапредлагаю @Alebardo выйти на рандеву в тимспик, посмотрим на твои способности
С таким же успехом можно просить фрапс на то, что ты не скроллил.Всё же, я жду фрапс с моментом скролла.
По поводу пистолета, не было такого человека, которому было бы абсолютно похер на проебанные деньги и время, ага?
твои слова для меня уже и горе, и смех, метать стрелки - это уже крайней степени аутизм.ахуенный ответ на факты о тебе, дебилюк
предлагаю @Alebardo выйти на рандеву в тимспик, посмотрим на твои способности
суть в том что тебе хватает наглости оскорблять нас, ну и да, ты слилсяПри чём здесь разговор в тимспике и обсуждение жалобы в рамках форума, это просто показательное выступление перед публикой, мол, поглядите, сейчас я его зову в тимспик, я такой смелый и отважный, ща его унижать буду - приятель, я на такие попытки принизить не ведусь ( и сейчас продолжится подлизывание этому молодому человеку, со словами: оой, слился. С улыбкой на лице прочитаю, начинайте )
Проскролль, с кого начался весь балаган, токсик коммьюнити как могло блевануло всей желчью на меня - в итоге крайний я, я понял.суть в том что тебе хватает наглости оскорблять нас, ну и да, ты слился
какое токсик коммьюнити, тебе изначально пытались донести всю суть твоего дурного поступка, но в ответ ты наоборот начал чето пиздеть про "пусть накажут нас обоих" и прочееПроскролль, с кого начался весь балаган, токсик коммьюнити как могло блевануло всей желчью на меня - в итоге крайний я, я понял.
Чел, ты сейчас оправдываешь всех своих корешей, очевидно же. Доносили бы поадекватнее, тогда другое дело. Тут совсем иная ситуация. А до тебя так и не доходит, что нарушение обоюдное?какое токсик коммьюнити, тебе изначально пытались донести всю суть твоего дурного поступка, но в ответ ты наоборот начал чето пиздеть про "пусть накажут нас обоих" и прочее
Весь в ожидании, чудик.
Проскролль, с кого начался весь балаган, токсик коммьюнити как могло блевануло всей желчью на меня - в итоге крайний я, я понял.