Отклонено Aaron_Wei // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Тут не капли нытья. Я осознаю, что наказаны будут оба, но я не собираюсь оставлять его безнаказанным. По поводу пистолета, не было такого человека, которому было бы абсолютно похер на проебанные деньги и время, ага?

• Нравится
Реакции: Alexandr_Eldarov

fedbop

Новичок
0
24
Всё же, я жду фрапс с моментом скролла.
С таким же успехом можно просить фрапс на то, что ты не скроллил.

И да, братишка, когда будет топик на ЦК, которое, впрочем, и так не одобрят?
Понимаю, ашотить в ЗЗ важнее. Ты жалуешься тут, что теряешь своё время, но уважай и моё время, я её и так уже давно жду.
По поводу пистолета, не было такого человека, которому было бы абсолютно похер на проебанные деньги и время, ага?

Последнее редактирование:

binni

Новичок
Автор темы
5
454
При чём здесь разговор в тимспике и обсуждение жалобы в рамках форума, это просто показательное выступление перед публикой, мол, поглядите, сейчас я его зову в тимспик, я такой смелый и отважный, ща его унижать буду - приятель, я на такие попытки принизить не ведусь ( и сейчас продолжится подлизывание этому молодому человеку, со словами: оой, слился. С улыбкой на лице прочитаю, начинайте )

• Нравится

043hryak

Новичок
0
15,184
ты походу в самп переиграл друг, никто тебя унижать не собирался, ты и так ели ели справляешься в жалобе, я предлагаю тебе адекватный конструктивный разговор на пару с моим менеджером @insane brazilian

• Нравится
Реакции: fedbop и frompodzemelie

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
При чём здесь разговор в тимспике и обсуждение жалобы в рамках форума, это просто показательное выступление перед публикой, мол, поглядите, сейчас я его зову в тимспик, я такой смелый и отважный, ща его унижать буду - приятель, я на такие попытки принизить не ведусь ( и сейчас продолжится подлизывание этому молодому человеку, со словами: оой, слился. С улыбкой на лице прочитаю, начинайте )
суть в том что тебе хватает наглости оскорблять нас, ну и да, ты слился

binni

Новичок
Автор темы
5
454
суть в том что тебе хватает наглости оскорблять нас, ну и да, ты слился
Проскролль, с кого начался весь балаган, токсик коммьюнити как могло блевануло всей желчью на меня - в итоге крайний я, я понял.

• Нравится

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Проскролль, с кого начался весь балаган, токсик коммьюнити как могло блевануло всей желчью на меня - в итоге крайний я, я понял.
какое токсик коммьюнити, тебе изначально пытались донести всю суть твоего дурного поступка, но в ответ ты наоборот начал чето пиздеть про "пусть накажут нас обоих" и прочее

binni

Новичок
Автор темы
5
454
какое токсик коммьюнити, тебе изначально пытались донести всю суть твоего дурного поступка, но в ответ ты наоборот начал чето пиздеть про "пусть накажут нас обоих" и прочее
Чел, ты сейчас оправдываешь всех своих корешей, очевидно же. Доносили бы поадекватнее, тогда другое дело. Тут совсем иная ситуация. А до тебя так и не доходит, что нарушение обоюдное?

• Нравится

binni

Новичок
Автор темы
5
454
Я бы не воспринимал слово " чудик " за оскорбление, прочитай повыше, моральная атака, полная, не, не замечаешь?

• Нравится

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ну да получается, достал пушку, потом в /b писать что это зз, еще и соврал мол не сводил с мушки, хотя кинули два три скрина где ты стоишь вдупляешь куда то вдаль, в этот момент тебе пуля и прилетела. Отклонено.