Отклонено Aaron_Wei // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

binni

Новичок
Автор темы
5
454
1. Ваш игровой никнейм: Hayden_Niedermayer
2. Игровой никнейм нарушителя: Aaron_Wei
3. Описание нарушения: Два парня начали драться на скейт - парке, я пришёл в защиту одно из них, в мою сторону поступили угрозы ( IC ), я в принципах самообороны достал пистолет, начал просить повторить ранее сказанные им слова, Я НЕ СВОДИЛ ПРИЦЕЛ С НЕГО, он же, достал ТЕК9 и застрелил системно, прошу наказать данного игрока и вернуть мне мой desert eagle
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Alexandr_Eldarov

043hryak

Новичок
0
15,184
что с тебя взять дружище, ты целился в меня на скейт парке из-за того что мы отпиздили негра который сам же инициировал эту драку, ты достал ствол и начал тычить им что-бы мы съебались от него, ты нарушил правило 2.3 в ЗЗ, как проехались копы ты его заскролил что-бы они не увидели, пока ты его заскролил я в это время тебя и убил

• Нравится
Реакции: Pistoletof

binni

Новичок
Автор темы
5
454
что с тебя взять дружище, ты целился в меня на скейт парке из-за того что мы отпиздили негра который сам же инициировал эту драку, ты достал ствол и начал тычить им что-бы мы съебались от него, ты нарушил правило 2.3 в ЗЗ, как проехались копы ты его заскролил что-бы они не увидели, пока ты его заскролил я в это время тебя и убил
Приложи фрапс, где был скролл, я нихера не скроллил.

• Нравится

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
хотелось бы поинтересоваться, как это на ум может прийти достать ган в зз, а опиздюлившись кричать в оос чат, что здесь нельзя доставать ган, а следом клепать жалобы.
Посмотреть вложение 771184

• Нравится
Реакции: fedbop

043hryak

Новичок
0
15,184
ты игрок-цивил который не умеет использовать оружие и выбил его с помощью купонов. Щас мы посмотрим твою квенту дружище

binni

Новичок
Автор темы
5
454
это твоя жалоба, а не его. с чего это вдруг он обязан тебе предъявлять какие-то фрапсы?
Он поднял тему " скролла ", пусть теперь доказывает что это действительно было, клеветать нихера не нужно.

• Нравится

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Он поднял тему " скролла ", пусть теперь доказывает что это действительно было, клеветать нихера не нужно.
ты нахуя то достал пистолет и ноешь что проебал его??? на твоих скриншотах только видно что тебе нормальной такой пиздюлины зарядили за действия и угрозу жизни

binni

Новичок
Автор темы
5
454
ты нахуя то достал пистолет и ноешь что проебал его??? на твоих скриншотах только видно что тебе нормальной такой пиздюлины зарядили за действия и угрозу жизни
Уясни следующие факты, я не ныл - это раз, второе - нехер подлизывать этому челу, было обоюдное нарушение правил.

• Нравится

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Уясни следующие факты, я не ныл - это раз, второе - нехер подлизывать этому челу, было обоюдное нарушение правил.
ты пришел сюда и оформил жалобу, пытаясь докукарекать что он неправ и говоришь не ныл хд
твоя жалоба это ебаное нытье из-за проебанного пистолетика, который пропал ТОЛЬКО из-за тебя и твоего неокрепшего ума. Тебя никто не просил доставать пистолет, если ты не умеешь решать вопросы словами/кулаками, то не влезай в подробные ситуации.

• Нравится
Реакции: I’m fine

I’m fine

Новичок
10
881

binni

Новичок
Автор темы
5
454
ты пришел сюда и оформил жалобу, пытаясь докукарекать что он неправ и говоришь не ныл хд
твоя жалоба это ебаное нытье из-за проебанного пистолетика, который пропал ТОЛЬКО из-за тебя и твоего неокрепшего ума. Тебя никто не просил доставать пистолет, если ты не умеешь решать вопросы словами/кулаками, то не влезай в подробные ситуации.
Ты чего так распетушился? Твои " высшего разума " слова, высранные хер пойми откуда мне абсолютно безразличны. Никто не просил? Я сам решил, мной никто не сподвигает, уяснил?

• Нравится

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Ты чего так распетушился? Твои " высшего разума " слова, высранные хер пойми откуда мне абсолютно безразличны. Никто не просил? Я сам решил, мной никто не сподвигает, уяснил?
уяснил что ты безмозглый долбаеб, неспособный на что то более нормальное, чем доставать пистолет при первой возможности.

• Нравится
Реакции: 043hryak