Одобрено Kevin_Maguire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Makkenzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Maguire
3. Описание нарушения: Остановились мы у машины како-го парня, мой друг пошел там пообщаться с ним, а я просто стоял рядом с нашей машиной, вскоре подехал парень на мото стал на углу, не много посмотрел на нас и достал ствол хз почему, причины на то небыло, ведь другому парню мы ничего не сделали а просто общались, он начал угрожать нам оружием, потом другой парнь, как я понял не в ис не в оос они не знакомы сказал чтобы мы сели в машину и свалили, сев в машину в нас начал стрелять другой парень и в конце концов нас убил, не вызвав полиции сел на свой мото и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Corvus

Ветеран
789
11,772
У нас ведётся затяжной конфликт с двумя фракциями, трое наших на днях получили ЦК.
И что я вижу? Два негра в масках, где-то в пятидесяти метрах от худа, подъезжают к нашему проспекту и начинают ему что-то там втирать. Получают заслуженную смерть.
вызывать 911 в красной зоне не обязан

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
У нас ведётся затяжной конфликт с двумя фракциями, трое наших на днях получили ЦК.
И что я вижу? Два негра в масках, где-то в пятидесяти метрах от худа, подъезжают к нашему проспекту и начинают ему что-то там втирать. Получают заслуженную смерть.
вызывать 911 в красной зоне не обязан
каво? это жилой район, какое ты не обязан вызывать? правила почитай, это не лес, и к тому же ты мог сказать что бы мы маски сняли, или чет в этом роде, а ты тупо начал стрелять

Corvus

Ветеран
789
11,772
каво? это жилой район, какое ты не обязан вызывать? правила почитай, это не лес, и к тому же ты мог сказать что бы мы маски сняли, или чет в этом роде, а ты тупо начал стрелять
нахрен вы вообще в масках катаетесь? сами и виноваты

Corvus

Ветеран
789
11,772
для проверяющего всё расписал. объяснять по сто раз таким игрокам причину убийства я не буду

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
нахрен вы вообще в масках катаетесь? сами и виноваты
во первых на днях у нам в квартиру вломились, меня пылали кипятком лили на лицо избивали и все такое и у меня лицо все в ожогах и изуродовано поэтому я и ношу маску дабы людей не пугать, а Браян так как сегодня у нас чела убили из-за наркотиков и все такое и нас тоже убить могут поэтому и он маску носит

Hugo.MM

Новичок
0
0
Так причина убийство я нк вижу, твой же кент ребятам сказал садитесь в тачку и уезжайте, они сели и хотели уехать, ты тупо берешь и дмишь их, тут уже 2.3... Причину я не вижу

Corvus

Ветеран
789
11,772
Так причина убийство я нк вижу, твой же кент ребятам сказал садитесь в тачку и уезжайте, они сели и хотели уехать, ты тупо берешь и дмишь их, тут уже 2.3... Причину я не вижу
мне плевать чё там проспект сказал. Я бы их и так и так убил.

Hugo.MM

Новичок
0
0
причину расписал в своём втором сообщении. у нас конфликты с двумя фракциями, а тут негры в масках подгоняют к нашему. Не хотят получать шот - пусть не носят маски.
И? Это не значит всех нужно убивать, игроки к твоему дружку может пришли просить купить траву, зв это сразу убивать? Такие как ты портять всб игру другим

Corvus

Ветеран
789
11,772
Сколько раз игрокам гамбита объясняли, что не стоит маски без причины носить, а они продолжают.