Отклонено Jack_Brugilio Samuel_LaRasso.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
ехали вдруг резко увидели в самой жопе и низине переулка своего дружка по вх и решили без разбору приехать запиздить?

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
все не неси хуйню мальчишка ответ был дан я не хочу набивать себе публикации в таком разделе.....

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
ЭТО БЛЯТЬ МОЙ ДОМ СТОИТ ГДЕ ВЫ ЕГО ПИЗДИЛИ. У меня 70 хп видно на скрине, как они у меня уменьшились, магия? А может твой друг начал меня пиздить, там видно где ты пишешь "Беги Джеки" и его отыгровка.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
ЭТО БЛЯТЬ МОЙ ДОМ СТОИТ ГДЕ ВЫ ЕГО ПИЗДИЛИ. У меня 70 хп видно на скрине, как они у меня уменьшились, магия? А может твой друг начал меня пиздить, там видно где ты пишешь "Беги Джеки" и его отыгровка.
И хули сука я лег и кричу ему беги в чем проблема твоя
Я говорю про то что вы приехали и СРАЗУ БЕЗ ЛЮБОГО ДИАЛОГА НАЧАЛИ ПИЗДИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЯВНО ПО ООС ПРИЕХАЛИ ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ТЫ ОТУПЕЛ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ ШТАМПОВАНИЯ ЖБ

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
В чем проблема что Джеки ещё мог сопротивляться потому что он был вдали от вас и нанес тебе пару ударов в качестве самозащиты от горилл

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
Объясняю еще раз, нахуя нас твой друг начал бить без разбора как только мы вышли с тачки, дальше и мы его начинаем бить, что здесь непонятного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.