Отклонено Jack_Brugilio Samuel_LaRasso.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
Ваш никнейм: Tyler_Cooper.
Никнейм нарушителя: Jack_Brugilio Samuel_LaRasso.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206191/
Суть жалобы: Приехали мы домой с друзьями, видим кто-то дерется, смотрю это мой друг и на меня нападает один чел, мы его ложим в стадию, а они начали нас оскать в OOC то что мы по его просьбе приехали, хотя живем в этом доме. Дальше когда всех поднял админ, вижу что один стоит с ножом и убегаю, смотрю там второй выбегает, я его перцем залили, он в анимку кинулся типо согнулся и дальше побежал за мной, ножом меня прирезал, ну а дальше на скринах все видно.
Доказательства:

Последнее редактирование:

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
открой жб то блять...........
@Heinemann
жалко не узнаю за что на меня жб я уже приготовил текст речь ну.....

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
открой жалобу пожайлуста прошу хочу ответить на нее и получить статус отклонено.....

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
Чисто к сведению применение перцовки.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
срача не будет ладно щас поясню все
начнем с того что я вижу у тебя форумник только для жалоб и создан, не для игры, не.....
только жалобы на 3 страницы публикаций ну упустим момент в каждом из нас есть долька нытика и человека, который не может проигрывать

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
срача не будет ладно щас поясню все
начнем с того что я вижу у тебя форумник только для жалоб и создан, не для игры, не.....
только жалобы на 3 страницы публикаций ну упустим момент в каждом из нас есть долька нытика и человека, который не может проигрывать
Так где сам разъеб и суть твоего сообщения?

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
Начнём с обвинения за ООС
Стояли мы в переулке после одной ситуации, прятались. Приходит негрилла Джайден Флойд, мы ему ВЕЖЛИВО говорим сьебаться, но он кидает понты. Мы так не любим! Дали ему предупредительный, он не понял. Тогда дали пизды, ладно. Вроде всё круто уже хотели уезжать, обсудив то, какой он ебаный студент из сомали....
Но резко приезжают его два дружка каждый в своей тачке, тормозят, выбегают как ебаные гиены и без разбору начинают пиздить нас, даже не узнав в чём дело. Ваш дружок даже не успел крикнуть: "Пиздите их!" как я уже валяюсь в стадии. Если бы вы приехали сюда случайно, то может бы не так сразу лезли в драку, а узнали че за дела ебана???
Ахуенное ПГ
Нас подняли админы. Нам остаётся с Джеком только валить, чтобы нам не дали пизды по пути к мотоциклу опять, я решаю пригрозить ножом, чтоб не доебались нахуй! ( заметьте на скринах где он ) Как я вскакиваю с ножом и говорю типа идите нахуй кентуры, тс в плотную ко мне подходит и говорит я тебе щас переебу! Смотрите верхние строки на чате.
Теперь моё любимое- твоя перцовка блять. По скринам конечно нормально тебе пригрозили ножом и ты переебал перцовкой! Только ты блять перед этим отбежал К МОЕМУ МОТОЦИКЛУ, я оставался на месте в этот момент, т.е. в метрах 10ти от него ( я как встал отошел еще дальше ), достал там свой перец и заготовил отыгровку. Не успев подбежать ко мне за 2 метра ты уже её кидаешь и я отскакиваю сразу в сторону и за такую наглую выходку сажаю на перо!
P.S. изначально никого не планировалось шотать/грабить/резать.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
Блять задавили а я думал ножом зарезали!
Даже два таких репорта кинул

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
Начнем с того что мы приезжаем на тачках после тусы, я выхожу с тачки и пишу "Опа", тут же ты начинаешь бегать вокруг нас и бить по одному удару и тут же кричит Джейден "Пиздите их", отпиздили мы тебя. Я подымаю Джейдена, отхожу в сторону и тут кто-то из вас кричит "Ствол доставать?" или че то такое, я подхожу вижу нож и убегаю, он ушел и тут ты приходишь, я дабы запугать второго бегу и кидаю отыгровку что заливаю тебя и убегаю назад, тут ты меня режешь. Насчет того что я репорт писал, подъехал чел какой-то и задел мой кар, он по горке скатился в меня и меня в стадию смерти кинуло. В /dm видно было что от коллизии дамаг.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
Начнем с того что мы приезжаем на тачках после тусы, я выхожу с тачки и пишу "Опа", тут же ты начинаешь бегать вокруг нас и бить по одному удару и тут же кричит Джейден "Пиздите их", отпиздили мы тебя. Я подымаю Джейдена, отхожу в сторону и тут кто-то из вас кричит "Я вас переебу" или че то такое, я подхожу вижу нож и убегаю, он ушел и тут ты приходишь, я дабы запугать второго бегу и кидаю отыгровку что заливаю тебя и убегаю назад, тут ты меня режешь. Насчет того что я репорт писал, подъехал чел какой-то и задел мой кар, он по горке скатился в меня и меня в стадию смерти кинуло.
че за пиздеж твой друг стоял в пустом переулке точнее пришел к нам, на радаре ни тачек нихуя
мы вообще были ниже по склону, так что просто так даже не увидеть драки и всей хуйни, а вы приезжаете и не успев затормозить уже пиздите
по скринам ахуенно видно как я получаю стадию а твой дружок ебаный даже не успевает крикнуть

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
я дал свой ответ и больше я тебе ниче говорить не собираюсь нахуй понятно нет и че где ты там придумал про анимку вообще нахуй

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
че за пиздеж твой друг стоял в пустом переулке точнее пришел к нам, на радаре ни тачек нихуя
мы вообще были ниже по склону, так что просто так даже не увидеть драки и всей хуйни, а вы приезжаете и не успев затормозить уже пиздите
по скринам ахуенно видно как я получаю стадию а твой дружок ебаный даже не успевает крикнуть
Твой друг то есть бежит вокруг нас и бьет по одному удару, я не понял кто есть кто.

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
Там даже в чате видно где он пишет "Ебаный насрал" и бежит. Да там даже анимка как ты загнулся от баллончика произвелась, не надо тут пиздеть.

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
отвечу последний раз для тебя, повелитель раздела жалобы на игроков нахуй

мы только начали бить твоего дружка, даже не успели диалога сказать так сразу вы нахуй выбегаете и гасите
джек успел кинуть диалог в виду того что стоял дальше всех и все не надо придумывать хуйни и умейте проигрывать......
я подкрепил каждое своё слово скрином ебать, покажи мне вашу вечеринку только не скидывай где вы 2 сидите на хате /me пьёт корону на хате и получаете пм от своего с просьбой приехать

Heinemann

Новичок
Автор темы
2
1,138
Каким образом он мог мне сказать об этом, мы ехали с района Джунипер Холлоу который находится чуть выше, на первом скрине видно две строчки рабочего чата и никакого ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.