Рассмотрено Greg_McMahon James_Bozz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
да мне до пизды по какому оос ты таранил, ты начал ехать на полицейскую машину где сидят двое копов хотя должен был просто встать к нам, фактически если мы вернулись к моменту доигрышу этой ситуации то ты в нас сначала въебался специально, а потом ещё и продолжил таранить

вот твой персонаж вафлон подшкварный и получил пулю будет у неё теперь погримуха джессуха дырявая
Я не отыгрывал что тараню вас вообще-то... Просто хотел поставить машину в притык, господи. Такие неадекватные...

ПБНО

Новичок
0
342
а если не закрою че сделаешь? по оос будешь искать меня на сервере и таранить мою рп машинку в сампике?

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
А чё скрины обрезаны ? Почему не скинете фулл запись?

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
ты че пиздишь мне подонок ебучий

-форумник

ПБНО

Новичок
0
342
ну и подведем итог, дабы избавить проверяющего администратора от прочтения где-то с десяток сообщений от недоумка играющего стритрейсера у которого не хватает либо мозгов, либо силы духа признать тот факт, что он жиденько обосрался.

ситуация полностью высосана из пальца и по вине тс произошло ДТП с нами. Надеясь на благоразумие фракции или че они там за хуйню играют игроков уличных гонщиков мы остановились и хотели выслушать его. Помимо этого, мы закрыли глаза на вот такой вот гнилой базар от этого фраерка и вернулись на место доигрывать аварию.

Посмотреть вложение 770143

Вместо того чтобы спокойно доиграть ситуацию которую подперло играть исключительно тс он начал заниматься хуйней и пытаться таранить нашу машину, исходя из иц обстоятельств мой рп напарник застрелил водителя, так как воспринял ее как угрозу что является обоснованным фактом.

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
Не очень адекватные действия со стороны сд и не очень то понятно, чего хотели, отката или игры судя по фрапсу :/
Нет бы остановиться когда втаранился на высокой скорости, нормально спросить "откат?", нужно же проехать и решить что именно будет играть игрок.
James Bozz 100 минут за неотыгрыш ДТП.
Greg_McMahon 120 минут джаила за оос килл и игру в свою пользу.
Таранить крузер тоже не красиво, получишь 20 минут джаила.

• Злой
Реакции: D1shaer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.