Рассмотрено Greg_McMahon James_Bozz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
1. Ваш никнейм: Jennifer_Gallagher
2. Никнейм нарушителя: Greg_McMahon James_Bozz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД (чи как там)
4. Суть жалобы: Ехал на своей машине, как тут происходит случайное столкновение с крузером, и тот без отката и каких-либо отыгровок едет дальше буд-то ничего и не было. Я догнал и спрашиваю у них типо - "Я откатывал? Ты откатывал? тд..". На что они такие, отыгрывай прямо сейчас что умер или пишу жб что PG. После они вернулись на место ДТП и всё тип играем. В итоге они взяли открыли по мне огонь без причины на стрельбу и отыгровки, а после отыграли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
изначально мы подумали что человек который въебался в нас на элегии как оказалось принципиально найдет в себе ума не отнимать наше время но оказалось что нет, от этого мы предложили тебе отыгрывать смерть твоего персонажа

после мы вернулись на место ситуации где мы играли дтп и ты вместо того что бы стоять на месте начал таранить нашу машину на что я из неё вышел и начал стрелять по тебе как бы и поступил я в реальной жизни

ожидай видео где видно как ты специально в нас врезаешься и таранишь нашу машину

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
изначально мы подумали что человек который въебался в нас на элегии как оказалось принципиально найдет в себе ума не отнимать наше время но оказалось что нет, от этого мы предложили тебе отыгрывать смерть твоего персонажа

после мы вернулись на место ситуации где мы играли дтп и ты вместо того что бы стоять на месте начал таранить нашу машину на что я из неё вышел и начал стрелять по тебе как бы и поступил я в реальной жизни

ожидай видео где видно как ты специально в нас врезаешься и таранишь нашу машину
Я не специально таранил вас, просто надо было поставить машину в притык, ведь вы же свалили с ДТП места. Надо же атмосферу создать...

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
Я не специально таранил вас, просто надо было поставить машину в притык, ведь вы же свалили с ДТП места. Надо же атмосферу создать...
ахуенно ты в притык ставишь с разгону и елозишь до ограды =)))

ПБНО

Новичок
0
342
ну как попробуешь оправдать свое поведение и гнилой базар стритрейсерок?

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
ахуенно ты в притык ставишь с разгону и елозишь до ограды =)))

Я даже не разгонялся, просто подъехал ближе, господи. А где рупор то хоть ? Где угроза жизни была? Причина какая что ты огонь открыл по человеку, который случайно врезался в крузер? Почему с ДТП без каких-либо отыгровок и откатов уехали? Если бы я вас не догнал, вы бы поехали дальше...

ПБНО

Новичок
0
342
ну и зачем ты продублировал сообщение ты мне на вопрос ответь

ПБНО

Новичок
0
342
слушай если бы мы хотели от тебя съебаться мы бы это сделали сразу однако мы остановились на склоне через 20 метров от того места где ты впиздячился в нас и начал качать права

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
Я даже не разгонялся, просто подъехал ближе, господи. А где рупор то хоть ? Где угроза жизни была? Причина какая что ты огонь открыл по человеку, который случайно врезался в крузер?
че ты мне хуйню несешь, на скриншотах выше видно как я и бозз стою на месте, ты берешь разгон и моя машина смещается и более того начинаешь меня дальше везти что видно по дыму от твоих колес когда ты буксировал и то что я от центра дороги перенесся вплотную к ограждению

угроза жизни в том что ты полицейский автомобиль таранишь и моё решение убить твоего персонажа самое правильное в данной ситуации

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
че ты мне хуйню несешь, на скриншотах выше видно как я и бозз стою на месте, ты берешь разгон и моя машина смещается и более того начинаешь меня дальше везти что видно по дыму от твоих колес когда ты буксировал

угроза жизни в том что ты полицейский автомобиль таранишь и моё решение убить твоего персонажа самое правильное в данной ситуации
Таранил я по ООС вообще-то и я это не отыгрывал, и чё я могу сделать если игра фризанула? После фриза я сразу же остановился как бы, дэ... Да и не специально я это делал, это очевидно.. А вы вместо того чтобы нормально играть, специально застрелили и всё типо..

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
слушай если бы мы хотели от тебя съебаться мы бы это сделали сразу однако мы остановились на склоне через 20 метров от того места где ты впиздячился в нас и начал качать права
Наверное потому что я вас догнал , и не давал ехать дальше?

ПБНО

Новичок
0
342
я вообще считаю что таким игрокам как дженнифер галахер не место на подобном рп сервере, потому что они своим поведением всячески нарушают ролевую атмосферу так еще и некорректно ведут себя по отношению к игрокам в оос

• Нравится
Реакции: mr кафир

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
Наверное потому что я вас догнал , и не давал ехать дальше?
куда ты нахуй нас догнал мы остановились через 5 метров заметив что ты полоумный стритрейсерок решил поехать за нами вместо того что бы не позорится

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
а ну понятно, щас бы по оос играть на рп сервере
мда уж...
Как бы.. Если ты тупой.. То я хотел машину поставить в притык ибо это ДТП (c которого ты свалил). И мне пришлось по ООС догонять тя и заставлять вернуться обратно и играть ДТП! А вы вместо того чтобы играть, без каких либо весомых причин открываете по мне огонь..

ПБНО

Новичок
0
342
тебе вообще не стыдно так кучеряво базарить с игроками сервера в оос с таким худом заменкой на 34 Скайлайн и таким описанием?
Привлекательная американка фитоняшка модельной сексуальной внешности, на вид 21 год, спортивное телосложение.

Приятный милый голос. Одета в повседневную брендовую дорогую одежду.

Любэ Мент

Новичок
Banned
0
1,102
Таранил я по ООС вообще-то и я это не отыгрывал, и чё я могу сделать если игра фризанула? После фриза я сразу же остановился как бы, дэ...
да мне до пизды по какому оос ты таранил, ты начал ехать на полицейскую машину где сидят двое копов хотя должен был просто встать к нам, фактически если мы вернулись к моменту доигрышу этой ситуации то ты в нас сначала въебался специально, а потом ещё и продолжил таранить

вот твой персонаж вафлон подшкварный и получил пулю будет у неё теперь погримуха джессуха дырявая

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
куда ты нахуй нас догнал мы остановились через 5 метров заметив что ты полоумный стритрейсерок решил поехать за нами вместо того что бы не позорится
Видимо ты не знаешь что такое 5 метров, а что такое 200 метров...

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
тебе вообще не стыдно так кучеряво базарить с игроками сервера в оос с таким худом заменкой на 34 Скайлайн и таким описанием?
Привлекательная американка фитоняшка модельной сексуальной внешности, на вид 21 год, спортивное телосложение.

Приятный милый голос. Одета в повседневную брендовую дорогую одежду.
Тебя ебать не должно кого я играю.. Это моё решение, поэтому насчёт этого можешь своё ебало закрыть далеко и на долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.