Одобрено Jack_Blackwood Malcom_Chaves Cameron_Hawk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raynowdich

Новичок
Автор темы
42
832
1. Ваш никнейм: Vincent_Rhodes
2. Ник нарушителя: Jack_Blackwood Malcom_Chaves Cameron_Hawk
3. Суть жалобы: Мы играем небольшой, закрытый однопроцентный клуб. Не вдаваясь в подробности, играем в маленькой, разбитой хижине на краю Анжел Пайна. О нас знают только местные жители. Данные люди, по оос инфе, поджидая меня из афк приехали к нам в клуб и отыграли что размазали свои фекалии по хибаре. Так как после процесса они ещё продолжали крутиться около хибары, мой персонаж запомнил численность байкеров и цвета байков. Минутой позже я их встретил и после диалога, они отыграли патчи Вагосов. Прошу их наказать за фан гейм и нон рп подставу. Ведь, откуда у них появились нашивки однопроцентного мотоклуба и откуда они узнали что в хибаре живём именно мы? А также, стоит отметить их неадекватное поведение в топике, где они издевались над нами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тык. Ссылка на наш топик.

• Нравится
Реакции: Fredo Waters

Daniil

Новичок
21
120
Сразу скажу, к вагосам данные люди не относятся, впервые их вижу. Нон рп.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Тоже не понял прикола, когда кто-то срёт от нашего лица, кидает это по топикам, а потом к нам в бар приходят с предъявами, мол чо мы срём у всех. Левые вагосы :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.