• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
1. Ваш никнейм: Cody Doyle, Jorge Lopez (друг)
2. Никнейм администратора: alien
3. Суть жалобы: Администратор как я понял играет во фракции БиСайд, как и участники этой и той ситуации, из-за которой это и произошло. Короче, пару дней назад на меня напали Москва 17 и во второстепенной роли с ними находились БиСайд, их лидер вел машину. Меня порезали тогда, попинали там и еще что-то, и Бентли Принц начал отрезать мне ногти, дабы я проснулся когда я находился не в сознании из-за кровопотери, а после и воткнул нож в ГОЛОВУ. Я думаю что тем кто хоть как-то изучал анатомию станет ясно, что это сделать невозможно (нож соскользнет по черепу, одна из самых прочных костей). При том они засняли это в снэпчат когда я уезжал, ну так высмеять. После этого мы договорились в конфе лидеров ЮК фракций, что я играю ранения и частично откатили игру Бентли Принца.
Перейдем к тому что случилось, на этой ситуации мы устроили нападение на БиСайд, и всех их закинули в стадию, сами не получив урона. Сразу после того как они умерли, на ситуации оказалось аж целых 2 администратора и alien начал предъявлять за ту ситуацию, а на мои разъяснения что мы согласились на игру ранений - БиСайд начали лгать и говорить что ничего такого не было и в помине, в итоге когда я отъехал Алиен дал мнебан на 299 дней за НРП, а другу на 7 дней за ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншот от лица друга:
Посмотреть вложение 769722
1) Подтверждение от лидера фракции Москва 17, что все знали про мою игру ранений:
Посмотреть вложение 769692
2)

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
И в правду, даже бывают такие моменты, когда бьёшь по телу где находится кость - и нихера не происходит. Можно сравнить кость головы и ноги - максимальный результат при быстром действии - сотрясение или небольшое ранение.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
в видео есть места под конец где как будто бы начинается другой фрагмент, это изза того что я выходил в афк 2 раза видео так записалось

quarô.

Ветеран
724
16,582
поддерживаю тс хуй знает за чё админчик решил хуйнуть бан

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
ганы им не восстанавливайте потому что с чего ли бы, пока в этой жалобе не разберемся ганы у них не должны быть эти потому что они их потеряли в ходе ис ситуации

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
аим на нож? мужик тебе стоит провериться у врача может

alien

Постоянный
246
4,739
Здарова мужики. Пока я со своими видео занят, попрошу ответить на вопрос по поводу трясущего экрана на 0:22. Да, представляешь, аим на нож есть, как и на кулаки.
аим на нож? мужик тебе стоит провериться у врача может

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Почему же у тебя во время драки прицел дергается и наводится на персонажа, а когда ты бегаешь у тебя ручка ровно на месте стоит и ничего не дергается...

BellinghamSplasher

Новичок
Banned
0
4,079
Итак
1. Я не давал согласие на откат, согласие дал Ринат, который I-Love You, но это никак не мой вк.
2. До этого тебе вогнали нож в голову
3. На 0.23 у тебя отчетливо виден HeadShot Aimbot, тряска на экране, который работает даже на кулаки, дурака не включай.
4. Juan_Lopez вообще хер пойми как к биффу относится, скорее всего подхватил дружка на твинке, чтобы было веселей стреляться.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Здарова мужики. Пока я со своими видео занят, попрошу ответить на вопрос по поводу трясущего экрана на 0:22. Да, представляешь, аим на нож есть, как и на кулаки.
ахахаха если такое и есть то мне кажется таким только опущенные люди пользуются

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Итак
1. Я не давал согласие на откат, согласие дал Ринат, который I-Love You, но это никак не мой вк.
2. До этого тебе вогнали нож в голову
3. На 0.23 у тебя отчетливо виден HeadShot Aimbot, тряска на экране, который работает даже на кулаки, дурака не включай.
4. Juan_Lopez вообще хер пойми как к биффу относится, скорее всего подхватил дружка на твинке, чтобы было веселей стреляться.
1. тебя проинформировали и все были согласны в конфе, никто не возразил
2. невозможно вогнать нож в лоб почитай анатомию
3. я могу тебе папку с игрой показать я че настолько униженный чтобы аим использовать
4. друга моего мы отыграли как участника 410 краш ганг

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Посмотрел фрапс, что могу сказать.
За дм выдан верно, т.к. правила бифа есть правила бифа.
Что по ранениям и того, что БиСайд знал это тоже полнейший бред. Это даже не их вк.
А бан за нрп я сниму. И перевыдам навсегда за софт. Круто наверное гонять с аимом?
Не жалоба, а цирк, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.