Одобрено Kevin Rivera Philipp Reserford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hitta

Автор темы
1. Ваш никнейм: Liland Henessy
2. Ник нарушителя: Kevin Rivera Philipp Reserford
3. Суть жалобы: 2 стадия без отыгровки, так же обман администратора, которого он сам позвал и сказал ему что отыграл ввод во 2 стадию, когда было всё наоборот, мой друг сказал что нужно вводить во 2 стадию с отыгровкой, его много раз убили, его крашило и он скидывал в ВК скрины, это никак не затягивало и не меняло ситуацию, он объяснил это второй стороне, вроде всё. Так же возможно ГМ у Филлипа, потому что урон не прошел практически, только от последней пули, стоят прицелы SF, показывают при попадании крестиком на персонаже, не понятно почему по нему урон не прошел.
Сама ситуация началась из-за того, что я оскорбил его в ПМ, когда мой друг подрезал их по пингу, но пруфов нету этому :)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

H

hitta

Автор темы
Так же прошу вернуть дробовик, который пропал у меня, когда меня ввели во 2 стадию без отыгровки.:rolleyes:

sushi.warrior

Новичок
19
8
Рассписывать какой абсурд вся эта жалоба я не буду (ненавижу с телефона писать), однако прошу на первом видео обратить внимание на время 3:28, там можно увидеть оск моей матери в ООС, прошу наказать за это

Кирюша :3

Новичок
19
16
Я Philipp_Reserford, хочу подметить ситуацию, вы 2-3 раза отключались от стадии поэтому нам приходилось вас убивать, дабы продолжить РП игру, также я решил не тратить своё время и не губить вам жизнь и не заливать на вас жалобу за оск. родителей, но вы сделали это за меня, спасибо. Также подмечу, что ГМ на гамбите не работает так-как система урона там своя, если теперь удалите фрапс или исправите его не поленюсь залить жб на оск. родных.

• Нравится
Реакции: sushi.warrior
H

hitta

Автор темы
Я Philipp_Reserford, хочу подметить ситуацию, вы 2-3 раза отключались от стадии поэтому нам приходилось вас убивать, дабы продолжить РП игру, также я решил не тратить своё время и не губить вам жизнь и не заливать на вас жалобу за оск. родителей, но вы сделали это за меня, спасибо. Также подмечу, что ГМ на гамбите не работает так-как система урона там своя, если теперь удалите фрапс или исправите его не поленюсь залить жб на оск. родных.
мне похуй и че такова? Мы не на арезоне играем и если я в ООС или ИС напишу про твою мать или то что она здохла мне ниче не сделают по факту кроме мута
отписал я что меня крашит ИЗ-ЗА МОДОВ, это никак не изменило ситуацию, я её не затягивал для чего-то, я был без оружия и не представлял никакой угрозы, смысл и причина во 2 стадию был вводить меня?
Заливай сколько хочешь, я могу те хоть где написать, только не плачь, лучше правила прочитайте и играть учитесь а не шотайте за то что вас подрезали по пингу и отказались играть дтп ебаное с вами ахахаха дауны блять тупоголовые:sneaky:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Gop - stop

sushi.warrior

Новичок
19
8
мне похуй и че такого? Мы не на арезоне играем и если я в ООС или ИС напишу про твою мать или то что она здохла мне ниче не сделают по факту кроме мута
отписал я что меня крашит ИЗ-ЗА МОДОВ, я был без оружия и не представлял никакой угрозы, смысл и причина во 2 стадию был вводить меня?
По варну вы получите как минимум пацаны, заливай сколько хочешь, я могу те хоть где написать, только не плачь:sneaky:
Дружище, чеж у тебя так печет то знатно, м? Спасибо я посмеялся

H

hitta

Автор темы
Начнем с того, что я желал тебе как можно большего наказания, продолжим тем, что мне понравилось тебя байтить.
ок иди нахуй, ты админа наебал, я бы жалобу не стал подавать, смысл с пиздаболом диалог вести? Не пиши нахуй сюда, за оскорбления муты дают только и баны форумника, убил левого человека и ЦК просишь ебать ты конченный ахахахах, как ты относишься к другим, так и другие к тебе.
Не думаю что за обман администрации тебя забанят, я не люблю пиздаболов, но ты им являешься, иди нахуй отсюда, у тя мать в канаве сдохла, извини.

sushi.warrior

Новичок
19
8
ок иди нахуй, ты админа наебал, я бы жалобу не стал подавать, смысл с пиздаболом диалог вести? Не пиши нахуй сюда, за оскорбления муты дают только и баны форумника, убил левого человека и ЦК просишь ебать ты конченный ахахахах, как ты относишься к другим, так и другие к тебе.
Не думаю что за обман администрации тебя забанят, я не люблю пиздаболов, но ты им являешься, иди нахуй отсюда, у тя мать в канаве сдохла, извини.
Посмотреть вложение 33565

H

hitta

Автор темы
Убивали сразу когда я заходил не давая практически ничего написать, по факту поебать, я зашел поиграть а вы решили доебаться из-за оц подреза по пингу и из-за того что вас нахуй послал в пм )
Посмотреть вложение 33566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.