Отклонено Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Твои слова здесь не интересны..
Если ты не начинал файт - предоставляй пруф. ХОТЯ это не так важно.. ДОПУСТИМ, чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ, я начал файт... Нормально тебе поддерживать файт, не боясь быть застреленным? Да ирл пацанов когда 3 человека пиздят, они уже там закрываются и ноют лишь бы их не трогали. Никто не дерётся как супер герой. Вот блядь, какие у тебя мысли были? Ну запиздишь ты меня, ты не расчитывал, что тебя могут просто застрелить за это же? Ну или даже не застрелить, а хотя бы оставить тебя без ноги и т.д... Ты максимально не ебёшься за перса, ещё и выпёрдываешь чот в подобных жалобах. Спрячься мальчик, это не для тебя.
Ты ваще тупорылый? Во 1 ты начал пиздить меня без игры, потом я тебя отпиздил, и твой друг без игры в меня стреляет тоже без игры, ГДЕ ИГРА???
Киньте фрапс и все, что вы ссыкуете? ЕСли уверены что я первый начал.

HowBaDeh

Новичок
0
0
я нихуя не понимаю че ты несешь ты сейчас себя как долбоеба вырывающего из контекста показываешь, я тебе говорю может кто то из них фрапсил драку, может нет, мне на это вообще похуй понимаешь до тебя пока дойдет блять вердикт сто раз вынесут

Weightlifting

Пользователь
83
975
А во 2, мне просто стоять и смотреть как ты меня без игры пиздишь? Ну да..

vollchara

Новичок
0
6,274
Ты ваще тупорылый? Во 1 ты начал пиздить меня без игры, потом я тебя отпиздил, и твой друг без игры в меня стреляет тоже без игры, ГДЕ ИГРА???
Киньте фрапс и все, что вы ссыкуете? ЕСли уверены что я первый начал.
АЛЛО ВЫСЕРОК, ВОЗЛЕ ТЕБЯ СТОИТ ЧЕЛ С ДРОБОВИКОМ И С КАРАБИНОМ. КОГО ТЫ БЛЯДЬ ОТПИЗДИЛ??? Кто ты нахуй такой, что бы пиздиться в примерной ситуации???? НА ЧТО БЛЯДЬ РАСЧИТЫВАЛ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ запиздив одного из челиков, которые пришли вас прямо посадить на очко??? Ты думал они забьют хуй и просто уедут??? Ты думал у блядь, щас начну файт, одного отпизжу и мне всё сойдёт с рук. Так вот сынуля ебаный, нихуя тебе не сойдёт, слёг прямо на месте. Причина имеется. Если ты настолько ебанутый, который лезет файтится на вооруженных пацанчиков, то мало ли какой ты там ебанутый и что при себе имеешь...

Weightlifting

Пользователь
83
975
Датычо,ебать ты придумал красиво.. Только вот ПГ у мальчика, ничего не оставалось делать как поставить его на место.
Ну так скажи почему у меня ПГ? В чате видно что я вас никак не посылаю, не оскарбляю, просто написал "Ага, извините" Если вы на столько деградировали что не понимаете что "АГА" Означает что я вас понял, то это пиздец...

HowBaDeh

Новичок
0
0
вот пацаны плохие их не было у вас на хвосте а потом они взяли и шотнули вас в зеленой зоне ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ИГРОКИ!!

Weightlifting

Пользователь
83
975
Потом твой друг меня попросил сказать все без "АГА" и ты меня ударил после чего я написал АЙ СУКА и ты меня попросто начал забивать, вот киньте фрапс и все, вы же в этой ситуации правы)))

HowBaDeh

Новичок
0
0
вы пиздите что вас шотнули в зеленой зоне но на фрапсе видно что вы съебывались к школе это наглый пиздеж администрации

Weightlifting

Пользователь
83
975
АЛЛО ВЫСЕРОК, ВОЗЛЕ ТЕБЯ СТОИТ ЧЕЛ С ДРОБОВИКОМ И С КАРАБИНОМ. КОГО ТЫ БЛЯДЬ ОТПИЗДИЛ??? Кто ты нахуй такой, что бы пиздиться в примерной ситуации???? НА ЧТО БЛЯДЬ РАСЧИТЫВАЛ ТВОЙ ПЕРСОНАЖ запиздив одного из челиков, которые пришли вас прямо посадить на очко??? Ты думал они забьют хуй и просто уедут??? Ты думал у блядь, щас начну файт, одного отпизжу и мне всё сойдёт с рук. Так вот сынуля ебаный, нихуя тебе не сойдёт, слёг прямо на месте. Причина имеется. Если ты настолько ебанутый, который лезет файтится на вооруженных пацанчиков, то мало ли какой ты там ебанутый и что при себе имеешь...
Я лезу драться на вооруженных челиков? Зверушка, ты был без оружия + еще и без игры, вот ты мне щас доказывешь что ты мне дал по ебалу и я сказал АЙ СУКА, а дальше я просто так на тебя накинулся??

HowBaDeh

Новичок
0
0
факт остается фактом намеренно в зеленой зоне по вам не стреляли, вы сами приехали к школе когда по вам сзади ебашут с карабина

Bogom_Dan

Новичок
0
16
вы пиздите что вас шотнули в зеленой зоне но на фрапсе видно что вы съебывались к школе это наглый пиздеж администрации
мы катались по лс после этого около 10 минут, тачку перед вами не светили. В поворот мой кент влетал как в форсаже ебанном. Т.к у него богатый отец в ic и можем оплатить штрафы. И как они могли увидеть наши лица на скорости, токо если ники.

Последнее редактирование:

vollchara

Новичок
0
6,274
Специально для недоигрока, с форумным никнеймом Ray-Ray.
1. Открой свои глаза ебливые и посмотри в топике, я скидывал скрин, где отыграл как прописал тебе в ёбыч.
2. Ты как герой, который никогда не проигрывает, начинаешь файт со мной, когда на тебя наставлено оружие.
Что ты ожидал после драки? Что тебя отпустят? - нет.
Что мы просто уедем? - нет.
Боялся, что тебя застрелят? - нет.
Ты просто начал файт с надеждой уложить кого то из нас, в нашем случае меня.
Вот теперь, в этот топик БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИ, перечитывай этот ответ, пока не поймёшь где здесь ПГ.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ну нормально вам пацаны говорить САРКАЗМОМ, когда рядом стоят реально агрессивно настроенные пацанчики, которые готовы отстрелить вам яйца и заставить их же скушать... Так же, на счёт драки без отыгровки - предоставляю СВОЮ отыгровку, где я дал ему по морде (хитанул один раз).
Посмотреть вложение 770319
Этот же индивид, АБСОЛЮТНО НЕ БОЯСЬ оружия,начинает со мной тех драку. На это скрина не имеется, к сожалению, я в файте не могу скрины делать.
И вот на этом скрине видно что вы меня просите извиниться по форме после чего я пишу в чат как вы просите и ты мне даешь по ебалу, мне кажется ты запизделся

vollchara

Новичок
0
6,274
Я лезу драться на вооруженных челиков? Зверушка, ты был без оружия + еще и без игры, вот ты мне щас доказывешь что ты мне дал по ебалу и я сказал АЙ СУКА, а дальше я просто так на тебя накинулся??
По всей видимости ты накинулся на меня, за то, что дал тебе по ебалу. Я был без оружия, РЯДОМ СТОЯЛИ ВООРУЖЕННЫЕ ЧЕЛИКИ, С КОТОРЫМИ Я И ПРИЕХАЛ.
Я тебе сказал сюда не писать, пока не поймёшь где ПГ? Почему ты сюда пишешь, мышь?

Weightlifting

Пользователь
83
975
По всей видимости ты накинулся на меня, за то, что дал тебе по ебалу. Я был без оружия, РЯДОМ СТОЯЛИ ВООРУЖЕННЫЕ ЧЕЛИКИ, С КОТОРЫМИ Я И ПРИЕХАЛ.
Я тебе сказал сюда не писать, пока не поймёшь где ПГ? Почему ты сюда пишешь, мышь?
А ты можешь доказать что я на тебя накинулся первым?? Я тоже не могу доказать что ты накинулся первый, ну так пусть твой друг кинет фрапс и все, дело с концами, что вы как целки?