Отклонено Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ты можешь перед бабушкой своей так извинятся когда пенсию пиздишь, возомнив из себя гангстера, наигравшись в игру 04 года.
Тебя выцеливают 2 челика, ты на отъебись, грубоговоря "ага, в жопе нога, считайте извинился".. Я подошёл, отыграл, что даю тебе леща - ты устраиваешь тех драку. Сам вопрос, ты всегда устраиваешь драку ИЛИ даже участвуешь в ней, когда рядом челики с ганами, а ты как гавно немощное нихуя сделать не можешь с голыми руками??? Или возможно тебе было просто похуй на персонажа и ты решил "ну бля, зо4ем ты миня ударил, я гангста нахуй!11! если ударил значет будим драца"???
Посмотреть вложение 770258
Ну, на скрине видны как я вас умаляю, и извиняюсь перед вами, что не так? Ты еще выебываешься тем что я начал драку, ну так если вы правы, то что же не кинете фрапс где я такой весь из себя безстрашный терменатор начинаю тебя пиздить перед двумя стволами.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Если ты не можешь понять что я говорю АГА типо я вас понял как говорить, то у тебя большие проблемы.. Могу тебя записать к репетитору, за 50рублей за занятие, я думаю тебе он очень поможет.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Тебе самому то не стыдно пиздюк доказательства своей хуйни просить
АХХАХА а ты знаешь почему я прошу фрапс? Ну если до тебя дебила все еще не дошло, то поясняю, драку начал он, без отыгровки, фрапс эти дебилы кидать боятся потому что ссыкуют.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Богдан Гребень, в будку нахуй залез и не вылазишь пока тебе не разрешат. Если больше пиздануть нечего, жди решения администратора, нытик всратый.
От тебя тут хоть одно адекватное слово было? Со своим ауе жаргоном можешь проебаться отсюда в страхе, ныть и доказывать чот, без каких либо пруфов - тут не нужно. Соответственно - ты здесь НЕ НУЖЕН.
Ну так у вас пруфы есть что драку начал я, что не кинешь? Меня забанят за ПГ, что такое то?

HowBaDeh

Новичок
0
0
АХХАХА а ты знаешь почему я прошу фрапс? Ну если до тебя дебила все еще не дошло, то поясняю, драку начал он, без отыгровки, фрапс эти дебилы кидать боятся потому что ссыкуют.
Говори чего мы ссыкуем тогда, какого хуя ты меня вообще оскорбляешь обрыган самперский еще и пиздабол, хлопни пасть и не рыгай в мою сторону пиздючара.

vollchara

Новичок
0
6,274
Какие аргументы, боже сынуля...Здесь уже до меня, пацаны всё разжевали и в рот вам положили... А вы блять то ли тупые, то ли дохуя упёртые, что не можете это принять. Я всё так же советую тебе покинуть данную жалобу, а не ныть здесь и плакать за модельку в игре 04 года, в ситуации где вы сами и виноваты.
Пользователь с форумным ником Рэй Рэй, репетитора ты можешь оставить себе и советую найти человека который научит тебя более менее играть.
Как извинились другие пацаны:
Посмотреть вложение 770299
Как извинился ты:
Посмотреть вложение 770304

Bogom_Dan

Новичок
0
16
Какие аргументы, боже сынуля...Здесь уже до меня, пацаны всё разжевали и в рот вам положили... А вы блять то ли тупые, то ли дохуя упёртые, что не можете это принять. Я всё так же советую тебе покинуть данную жалобу, а не ныть здесь и плакать за модельку в игре 04 года, в ситуации где вы сами и виноваты.
Пользователь с форумным ником Рэй Рэй, репетитора ты можешь оставить себе и советую найти человека который научит тебя более менее играть.
Как извинились другие пацаны:
Посмотреть вложение 770299
Как извинился ты:
Посмотреть вложение 770304
по ис этот перс мой корешь и он так говорил с сорказмом если ты не понял

HowBaDeh

Новичок
0
0
никто не фрапсил тот момент потому что вы нахуй никому не нужны, шот от пацанов оправданный а вы просто ебучие нытики на пиздаболах закройте рты и ждите вердикта.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Говори чего мы ссыкуем тогда, какого хуя ты меня вообще оскорбляешь обрыган самперский еще и пиздабол, хлопни пасть и не рыгай в мою сторону пиздючара.
Ну а кто ты тогда? Если ты не можешь понять очевидных вещей, ну хорошо, ты отсталый будем теперь тебя так звать, ну так если вы не ссыкуете, то киньте фрапс где я драку начинаю, трудно?

vollchara

Новичок
0
6,274
по ис этот перс мой корешь и он так говорил с сорказмом если ты не понял
Ну нормально вам пацаны говорить САРКАЗМОМ, когда рядом стоят реально агрессивно настроенные пацанчики, которые готовы отстрелить вам яйца и заставить их же скушать... Так же, на счёт драки без отыгровки - предоставляю СВОЮ отыгровку, где я дал ему по морде (хитанул один раз).
Посмотреть вложение 770319
Этот же индивид, АБСОЛЮТНО НЕ БОЯСЬ оружия,начинает со мной тех драку. На это скрина не имеется, к сожалению, я в файте не могу скрины делать.

Weightlifting

Пользователь
83
975
никто не фрапсил тот момент потому что вы нахуй никому не нужны, шот от пацанов оправданный а вы просто ебучие нытики на пиздаболах закройте рты и ждите вердикта.
ХАХАХА так вы фрапсили или не фрапсили???

ORALE

Новичок
0
6,509
я фрапсил ситуацию, попросят админы - залью как не хуй

Bogom_Dan

Новичок
0
16
щас вы сами себе пиздите и вывели себя на пиздаболов, так как до это тип говорил мол есть фрапс а ты говоришь совсем другое, и я более в чем уверен вы друзья

Weightlifting

Пользователь
83
975
Ну нормально вам пацаны говорить САРКАЗМОМ, когда рядом стоят реально агрессивно настроенные пацанчики, которые готовы отстрелить вам яйца и заставить их же скушать... Так же, на счёт драки без отыгровки - предоставляю СВОЮ отыгровку, где я дал ему по морде (хитанул один раз).
Посмотреть вложение 770319
Этот же индивид, АБСОЛЮТНО НЕ БОЯСЬ оружия,начинает со мной тех драку. На это скрина не имеется, к сожалению, я в файте не могу скрины делать.
ХАХаха ну да да, видно потом что я пишу АЙ СУКА, и хочу по нормальному извиниться как ты начинаешь меня пиздить, вот киньте фрапс если вы правы.

HowBaDeh

Новичок
0
0
щас вы сами себе пиздите и вывели себя на пиздаболов, так как до это тип говорил мол есть фрапс а ты говоришь совсем другое, и я более в чем уверен вы друзья
я че ебу кто фрапсил кто нет, и да ахуеть ты капитан очевидность да прикинь мы кореша но это не отменяет того факта что наказывать пацанов не за что

vollchara

Новичок
0
6,274
ХАХаха ну да да, видно потом что я пишу АЙ СУКА, и хочу по нормальному извиниться как ты начинаешь меня пиздить, вот киньте фрапс если вы правы.
Твои слова здесь не интересны..
Если ты не начинал файт - предоставляй пруф. ХОТЯ это не так важно.. ДОПУСТИМ, чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ, я начал файт... Нормально тебе поддерживать файт, не боясь быть застреленным? Да ирл пацанов когда 3 человека пиздят, они уже там закрываются и ноют лишь бы их не трогали. Никто не дерётся как супер герой. Вот блядь, какие у тебя мысли были? Ну запиздишь ты меня, ты не расчитывал, что тебя могут просто застрелить за это же? Ну или даже не застрелить, а хотя бы оставить тебя без ноги и т.д... Ты максимально не ебёшься за перса, ещё и выпёрдываешь чот в подобных жалобах. Спрячься мальчик, это не для тебя.

HowBaDeh

Новичок
0
0
ты долбоеб что ли совсем я тебе говорю возможно кто-то фрапсил, какую нахуй стрелку суть твоей жалобы в том что якобы парни ебнули вас в зз но они кинули опровержение и подтверждение того что вы пиздаболы гнилые, где ты стрелку видишь блять
ты щас с темы стрелки метнул, вы сами себя на пиздаболов вывели сказав мол у вас фрапса нету

Weightlifting

Пользователь
83
975
я че ебу кто фрапсил кто нет, и да ахуеть ты капитан очевидность да прикинь мы кореша но это не отменяет того факта что наказывать пацанов не за что
Не ну вы так выебываетесь своим фрапсом, ну так киньте, а то фрапс как вы на тачке едете кинули, а как я тех драку начал не можете, эх ссикушники