Одобрено Dustin_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш игровой никнейм: Avan_Hellwood
Игровой никнейм нарушителя: Dastin_Garcia
Описание нарушения: Вообщем скрины не мои, а моего друга Alexander_Prokhorov. Суть в том, что мы с ним подъехали к этому "штриху" Дастину, обратились к нему, на что мой друг получил пулю без отыгровок и без весомой на то причины. Так же после этого я вышел из автомобиля и этот "штрих" Дастин кинул меня в 1 стадию, так же без отыгровок. Так же данному человеку по его словами абсолютно срать на его действия. Уважаемая администрация, прошу проявить ваш интерес и принять меры к данному человеку.
Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/Kq4ZYqO

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Жду ответ с доказательствами от второй стороны 24 часа.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Суть такова, что вчера мы с ними пострелялись, потом они мне дали ПК. Сегодня приезжают на худ кричат «Эй Хуйлан», попробуйте сами заехать на район опасной банды, и кричите такую хуету, далее вы просто заныли и начали звать админов. Как говорится нехуй фанится.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Они сами приезжают на худ, получают пули, оффаются, заходят, получают пули, оффаются, потом приезжают и дают пк

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
А на следущий день приезжают и провоцируют, недошутерки

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Вообще не видно кто тебя убил, но я являюсь свидетелем и убили тебя по причине, зачем ты ноешь и играешь в самп с 17 фпс

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Суть такова, что вчера мы с ними пострелялись, потом они мне дали ПК. Сегодня приезжают на худ кричат «Эй Хуйлан», попробуйте сами заехать на район опасной банды, и кричите такую хуету, далее вы просто заныли и начали звать админов. Как говорится нехуй фанится.
Банды? Топик в студию.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Если ты еще не член банды, значит все. Предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.