Одобрено Roderick_Reeves, Enrique_Forest, John_Keller и помощники - Peckerwoods MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
1.Ваш никнейм: Jason_Jackson
2.Ник нарушителя: Roderick_Reeves, Enrique_Forest, John_Keller и тд.
3.Фракция нарушителя: Peckerwoods MC
4.Суть жалобы: Пришли на худ фраки толпой, не известно по какой причине, думали будут драться, но они приплели какую-то за уши натянутую теорию и начали стрелять по мне и моим пацанам, которые повода на стрельбу не давали. Ну было-бы все равно если-б постреляли по красоте и уехали, но, все как всегда... John_Keller случайно подстрелил своего кореша Roderick_Reeves, видимо наводка жесткая падла, на своих наводится, и потом поднял его аптечкой без отыгровок, так-же меня подстрелили, но в первую стадию, и один из них добил меня во вторую без игры ногой. Считаю их "налёт" крайне обнаглевшим и тупым, пусть теперь отвечают за свои поступки еп.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/224958/

Последнее редактирование:

Danny Diablo

Новичок
0
2,569
да кстати, щас оформим ещё одну жалобу на этих фриков, где выделился джон келлер

• Нравится
Реакции: SMoney

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
Моего со-игрока Tyrone_Lawrence после этой ситуации нашли копы в 1 стадии и обнаружили у него оружие в инвентаре, после чего парня просто отправили в садок, замечательно не правда-ли?! Прошу админа который будет проверять жалобу, дать + по тех разделу игроку Tyrone_Lawrence что-бы если эту жалобу одобрят, он мог вернутся на ЛС.

• Нравится
Реакции: SMoney

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
987
50,222
Хочу сказать от себя, что на протяжение всей игры мы не сталкивались ни с какими байкерами. Да, напротив нас играли Outlaws, но и с ними мы не пересекались. Только с белыми нацистами, которых даже на скринах не видно, что означает, что это не вы. Поэтому причина нападения ваша появилась просто из воздуха и вы таким способом решили развлечься, залететь к мирно отдыхающим ребятам и испортить всё, надеюсь администрация примет все факты к сведению и вынесет наказание всем вам.
UPD.
К тому же прочекав весь топик их СС ни одной не нашёл, связанное с нами. Сами играют в округе и лишь пару раз засветились на нашей улице, и то не относится к нам. https://forum.gambit-rp.ru/threads/224958/

• Нравится
Реакции: SMoney и SP5DER

Yes

Новичок
0
4,164
Пишу от своего лица (Tyrone_Lawrence).

я никогда не был против играть, быть избитым/подстреленным и в случае чего быть пойманным и отправленным в садок, но это как минимум должно быть заслужено? Я просто теряю , можно сказать свой игровой аккаунт из-за того, что парни не соблюдают, во-первых, атмосферу и во-вторых, правила.
Я считаю, что я не заслужено оказался в садке и прошу выпустить меня отсюда и отправить обратно в ЛС.

• Нравится
Реакции: SP5DER

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ответа так и не поступило.
Жалоба одобрена, фракция отправляется в архив.
Roderick Reeves, Enrique Forest, John Keller в бан за дм.

• Нравится
Реакции: vinsanity и JOHNNYG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.