Отклонено Austin Mansfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Oscar_Harstsfiled
2. Игровой никнейм нарушителя: Austin Mansfield и тд.
3. Описание нарушения: Мой персонаж сам по себе скинхед, не любит чёрные рассу. И вдруг замечает как троя пиздят одного паренька, который сука просто прогуливается.. отдыхает. Перс не выдержал такого отношения чёрных к белой рассе, и решил разогнать диких ефриматов. Вообщем, отыграл что держу ствол в руке в отыгровке всё есть.. Они резко нападаю на меня, вводят в стадию. И через 2 минуты, одно сородечье решило написать мне в пм.. Только вдумайтесь xDD Это ты ПГшил и отлетишь ты, ахахахха.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Готов понести мут за оск.

Barbourrr

Новичок
0
213
Итак, если ты тупенький то сори, я тебя вообще не трогал так как я сидел на Эдвине, не разводи сплетни админам. Никто этого парня не трогал, скрины где именно я тебя трогаю предъяви, а их нету так как тебя я не трогал, зачем ты врешь?
Ты ствол не держал это во первых, ты проехал мимо 2 раза потом подкатил и отыграл мол ты показываешь карабин троим неграм в гетто которые при виде пушки тебя могли уже застрелить но нет, ты продолжаешь играть героя против 3 людей, потом когда Кэнди стоит возле тебя ты бегаешь во время ситуации влево и вправо, это нормально? Расскажи все как было.
И да, я тебя не трогал повторю еще раз, не разводи фейк инфу, все далеко не так было, ты даже ситуации не знаешь.

Последнее редактирование:

lindsykholod

Новичок
2
0
Далеко всё не так было, ты ган не держал. Ты им светил перед тремя негграми в гетто, бля просто супермэн!

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Ха-ха-ха, окей. Как скажите, да-да я веду сплетни, наёбываю админов, и тд - без опасеня бана, конечно. Теперь главный момент, да я его не держал в активном слоте, я отыграл как держу его под майкой за рукоять - то есть чуть-что я его достану.. Вы упустили этот фактор, дети) Камон, да я пгшер, конечно) Яж нападал с кулаками на нскинхеда пока он держит ствол за рукоять, да-да Я сУпЕрМэн.
Парни, вы боитесь ответсвености перед админами, это очевидно. Зачем вам под жалобой чем-то оправдывать себя? - В этом случае, развожу сплетни не я) А получается вы.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Что-то имете против, прошу! Форум, вы всегда можите булькнуть своё недовольство -_-
Все двери открыты. Наглядный пример.. Счетаешь что я ашот? Я пгшер, и дмери. По жизни питух, и вообще я даун - пиши жалобу на меня ))0)
Итак, если ты тупенький то сори, я тебя вообще не трогал так как я сидел на Эдвине, не разводи сплетни админам. Никто этого парня не трогал, скрины где именно я тебя трогаю предъяви, а их нету так как тебя я не трогал, зачем ты врешь?
Ты ствол не держал это во первых, ты проехал мимо 2 раза потом подкатил и отыграл мол ты показываешь карабин троим неграм в гетто которые при виде пушки тебя могли уже застрелить но нет, ты продолжаешь играть героя против 3 людей, потом когда Кэнди стоит возле тебя ты бегаешь во время ситуации влево и вправо, это нормально? Расскажи все как было.
И да, я тебя не трогал повторю еще раз, не разводи фейк инфу, все далеко не так было, ты даже ситуации не знаешь.

Barbourrr

Новичок
0
213
Ха-ха-ха, окей. Как скажите, да-да я веду сплетни, наёбываю админов, и тд - без опасеня бана, конечно. Теперь главный момент, да я его не держал в активном слоте, я отыграл как держу его под майкой за рукоять - то есть чуть-что я его достану.. Вы упустили этот фактор, дети) Камон, да я пгшер, конечно) Яж нападал с кулаками на нскинхеда пока он держит ствол за рукоять, да-да Я сУпЕрМэн.
Парни, вы боитесь ответсвености перед админами, это очевидно. Зачем вам под жалобой чем-то оправдывать себя? - В этом случае, развожу сплетни не я) А получается вы.
Кто кого боитесь, чел что ты несешь, иди холодной водой умойся, ты написал вообще какой-то бред не зная ситуации а сейчас пишешь что ты дохуя прав хотя ты вообще не знаешь что было, ты проезжал два раза и потом приехал и отыграл что ты сильный ковбой который после отыгровки начал бегать туда сюда, напиши правду, чел.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Кто кого боитесь, чел что ты несешь, иди холодной водой умойся, ты написал вообще какой-то бред не зная ситуации а сейчас пишешь что ты дохуя прав хотя ты вообще не знаешь что было, ты проезжал два раза и потом приехал и отыграл что ты сильный ковбой который после отыгровки начал бегать туда сюда, напиши правду, чел.
ХАХАХАХАХАХАХАХА, сука у автрора 12-ти летние ебало)

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
ПОВТОРЮ. Имеешь что-то против, пиши жб. Я тут объбываю форумных админов, не мешай.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Пхахаххаха, господи ожидаем решение админов, мои клетки не могут вас терпеть.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Ты внатуре конченый, жди админов и не засирай топик, итак уже хуйни нарыгал что ты дохуя прав. Иди дальше ганом свети супергерой.
Пошло на хуй животное. Ведёшь себя как дура пьяная, к чему? Срёшь топик только тут ты, врубай режим авто и заткнись.
Я написал жб, а не базар открыл.

Barbourrr

Новичок
0
213
Пошло на хуй животное. Ведёшь себя как дура пьяная, к чему? Срёшь топик только тут ты, врубай режим авто и заткнись.
Я написал жб, а не базар открыл.
Ты базар не отрывал? Животно тут только ты, чучело помойное, я тебе повторю или умойся водой из под крана, а не бомби топик что ты не прав.
Жди администрацию псина.

Trp4ik boYs

Новичок
Автор темы
0
88
Ьыъ, умылся ахахахха. Иди проспись. У анимешницы попка задымилась)

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Один скриншот и все? Где даже не показана ситуация. Я на скрине этом несчастном вижу только игру копов и что у тебя есть дигл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.