Отклонено Joseph_Chacon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1z

Новичок
Автор темы
18
101
1. Ваш игровой никнейм: Adam_Angelo
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Chacon
3. Описание нарушения: началась потасовка, нарушитель достал оружие без отыгровки, убил нас и всё, убежал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): http://skrinshoter.ru/s/140420/QKp79rDZ?a

Edwin_Trejo

Новичок
0
1,136
Слушай, мужик. Оружие у меня было давно в руках, это первое. Второе, ты, игрочишка, приехал со своими дружками и начали портить игру. Вот за это и поплатились. Каждый день вижу долбоебов вроде тебя, которые приезжают вот так, и портят игру. Все желание пропадает играть

Edwin_Trejo

Новичок
0
1,136
Посмотреть вложение 769077
скрин, подтверждающий, что отыгровка все-таки была. А вы, в свою очередь, приезжаете на район опасной банды, и начинаете качать права, когда я был с оружием, вас это, кстати, вообще не напугало, видимо. "На кулаках, либо идешь нахуй",-вот что ты написал. И где тут нарушение с моей стороны?

mong_m

Новичок
0
510
Жалобу написал человек который обиделся из-за того что он не смог выразить свою гордую натуру и показать какой он крутой игрок и бравый защитник своей чести

• Нравится
Реакции: maltsev

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Парни, они играют оффку, то есть, вы соглашаетесь на все, советую прочитать правила 2.3 для офицальных/одобренных крайм.фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.