Отклонено Kanye_Arroyo and Erik_Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BACHET

Новичок
Автор темы
25
56
1. Ваш никнейм: Hank_Bill_Dickens
2. Ник нарушителя: Kanye_Arroyo and Erik_Page
3. Суть жалобы:
Худим на АП, тут залетает Нигер и Белый на Розовой тачке, начинают права качать, мы их прогоняем, потому что по ним сразу видно, что Ашоты редкостные, им видимо не понравилось это и парень Kanye_Arroyo открывает огонь по нам Без РП отыгровки, хоть это и кольт, но мог бы и отыграть, а то вообще без отыгровок начал стрелять, сита даже не экстренная, возможно челик просто дурной. После стрельбы уехали, даже не вызвали копов, хотя через несколько метров дорога и АЗС. Заливал два часа назад на Него и Его дружка ЖБ - выдали Ретесты, но я не доволен хочу, что бы его забанили, а то он ретест пройдёт и опять начнётся всё это, благо, если он купоном роль сменит. (Ссылка на Жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/wyatt_wright-and-kanye_arroyo.22534/#post-166773)
4. Доказательства:
(Запись моего друга, а то мне нужно 2с половиной часа ждать, что бы загрузить видос.)

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Уже был вердикт, вам не на них писать надо, а на меня в раздел "Жалобы на администрацию".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.