narcissus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш никнейм: Koffi_Osimeh
2. Никнейм администратора: narcissus
3. Суть жалобы: Выдано не верно, я по факту НЕ ИГРАЛ ЧТО ЗНАЛ УБИЙЦУ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ ЕДЕМ ЕГО УБИВАТЬ, почему это так трудно понять? В правилах написанно что запрещено убивать в качестве ревенж килла, я его не убивал, убивал игрок который видел что рэдрик убил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

I-Love You

Новичок
0
50,054
Мы убили его по наводке моего персонаже Тионсе, который остался живый в той ситуации где убили Коффи.

I-Love You

Новичок
0
50,054
К тому же я не говорил кого именно мы будем убивать, просто дал примерное описание через отыгровку ми, как это всегда делается.

tellyg

Новичок
0
147
Вы 3ий раз создаёте жалобу, когда тут и так всё ясно, топия той жалобы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
я даже не знал что он хотел его убивать, мы искали одну фраку, я остановился у рэдрика докопаться до него и теонсе начинает стрелять

narcissus

Новичок
1
6,462
Тебя и так не должно было быть на сите, да и ферзь тебе расписал все максимально адекватно и подробно. Но если не поймешь, то давай подождём еще старших!

narcissus

Новичок
1
6,462
И к слову, тебе выдали наказание за нарушение правил пк, а не рк.
Ты должен был забыть ситу, а не играть тот бред.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
@malar @OG.MONEYMADE
Крайм меж собой чет мутит и администратор FERZ по сути сделал верно, согласно правил. Но был участником (как я понял).
Вердикт за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.