Одобрено Victor_Kabanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
1. Ваш игровой никнейм: Booker_Wigham
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor_Kabanov
3. Описание нарушения: РК. Ранее мы убили этого человека и его корешей за внутриигровые провиности, те даже писали жалобу на нас. Спустя несколько дней к нам подъезжает машина людей в масках, происходит перестрелка и о чудо. Виктор кабанов, который ранее со своими корешками писал на нас жалобу был этим некто в маске. Я и мой со-игрок считает что это не СЛУЧАЙНОСТЬ что ранее убитый нами человек решил проехаться именно в это время в округе, заехать именно в наш трейлер парк и ограбить именно нас. Я считаю что тут Ревендж Килл на лицо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

43
8,608
10 часов, трейлер парк блюберри округа и городские заезжают именно в наш трейлер-парк, когда мы стоит за трейлером, тут мб даже ВХшкой попахивает, но это уже мб накручиваем мы. Но RK пря пиздец дует

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Да, это был он. Получит бан на месяц за РК, а так же неотыгровку стрельбы.
За восстановлением в тех. раздел.