Отклонено Dustin_Ortega // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

GervontaBrown

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Gervonta_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Dustin_Ortega
3. Описание нарушения: Убийство трех человек без весомой причины, мне кажется, человек в его положении не в состоянии убить троих человек сразу, сочтя на психологическую устойчивость, вряд ли обычный человек убил троих людей, просто так, без угрозы жизни.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GunsRevorce

Новичок
1
143
Ага, без весомой причины, вы играли на районе банды мс13, которая считается одной из самых жестоких. Вы приехали и начали творить хуету какую-то, отыгрывая дичь в /ame, потом напав толпой на меня.

maltsev

Новичок
19
3,856
Бан этому Дастину надо дать! Навсегда!!!!!!!
Найти родителей этого ублюдка! Найти этого ублюдка! Перевернуть там всё вверх дном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maltsev

Новичок
19
3,856
Отдыхайте дурачки. Вам ещё по хорошему цк влепить, чтоб хуйню такую не играли. Приехали на территорию оффки и начали мемберов пиздить. Вы ожидали что вас по головке погладят?

GunsRevorce

Новичок
1
143
И плюс вы слабо играете, тебе на днях давали варн за слабую игру, мне кажется пора забанить тебя и твоих корешей.

Последнее редактирование: