Отклонено Jubilee Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
1. Ваш никнейм: Roberto_Lauro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jubilee Ortega
3. Суть жалобы: 2.3 дело было вечером делать было нечего, кароче этот индеец я балдю, пришел в бар Вагосов, начал драку, его избили когда админ поднял без отыгровки просто нагло начал убегать и уежает на машине го вытолкали, приехал его дружок по ООС инфе дал тому ствол и это ковбой латино-американского района начал шмалять по всем, вот такие пироги с говном (кст отыгровки на ган и стрельбу не было лул так как и вызова копов, лайк игре просто сюпер!)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: gangson

trip.report

Старичок
500
967
Тебе нормально врать админам и строить всю жб под себя? Инициатором драки стал Клейтон, когда я говорил с тобой у барной стойки, он подошёл и говорит отьебись от девки, хотя я говорил с тобой, друг по оос про которого ты говоришь, он был в баре ещё до драки, негр которому ты выставил счёт в 300 долларов и косо смотрел на него, хз почему ты пишешь что он приехал потом по оос, он же меня и поднял, отыграв это. 2.3 нарушения нет, вы отхуярили меня толпой, это ещё не повод, да, но когда появляется угроза жизни, когда мне говорят танцуй и стреляют с пистолета под ноги, думаю это причина, а после мою машину ломают и пытаются утопить, толкая в овраг. Ты пишешь что стрелял по всем, но целился исключительно в тебя, никого кроме тебя не задел, отыграл как добивал тебя, пистолет малогабаритное оружие, думаю сита позволяла достать его без отыгровки

batushka.

Новичок
Автор темы
0
655
Тебе нормально врать админам и строить всю жб под себя? Инициатором драки стал Клейтон, когда я говорил с тобой у барной стойки, он подошёл и говорит отьебись от девки, хотя я говорил с тобой, друг по оос про которого ты говоришь, он был в баре ещё до драки, негр которому ты выставил счёт в 300 долларов и косо смотрел на него, хз почему ты пишешь что он приехал потом по оос, он же меня и поднял, отыграв это. 2.3 нарушения нет, вы отхуярили меня толпой, это ещё не повод, да, но когда появляется угроза жизни, когда мне говорят танцуй и стреляют с пистолета под ноги, думаю это причина, а после мою машину ломают и пытаются утопить, толкая в овраг. Ты пишешь что стрелял по всем, но целился исключительно в тебя, никого кроме тебя не задел, отыграл как добивал тебя, пистолет малогабаритное оружие, думаю сита позволяла достать его без отыгровки
док-вы бросай дружок для админа

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Тоже пострадал от него. Пришёл на худ к одобре крайма и драку затеял один против четверых. После же, приехал со стволом. Парень просто провоцировал вот и все.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta и batushka.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
А
А тебя, если я ещё раз увижу в поле своего зрения - стреляю без предупреждения, как ты выразился, мелкогабарит используя. Экстренной ситуации не было достать ствол бех отыгровки. Я бы взглянул на квенту или на твою фракцию.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

chief.

Новичок
0
7,842
К сожалению ничего не могу сказать по этим скриншотам, соответственно не могу судить объективно всю ситуацию, было ли все так, как ты описываешь.
Если есть еще док-ва, закидывайте сюда, даю времея.

За оффтоп буду начислять баллы на форумники и давать РЧ.

• Нравится

trip.report

Старичок
500
967
Чтобы подкрепить свои слова, что топик стартер лгун и заслуживает наказания за ввод админов в заблуждение, вот.
Первая ложь-то что это друг приехал по ООС и меня поднял админ без отыгровок, видим Джерри когда меня положили и отыгровку как я схватился за него, до этого он отыграл что протянул мне руку.
Посмотреть вложение 768075

Вторая ложь-2.3, хм, вот же скриншоты, где в меня стреляют и говорят танцуй.

И в заключение, вот твоя проделка

trip.report

Старичок
500
967
Все свои слова я закрепил доказательсвами, а теперь прочитайте суть жалобы топикстартера, который нагло вводит в заблуждение админов

trip.report

Старичок
500
967
Тоже пострадал от него. Пришёл на худ к одобре крайма и драку затеял один против четверых. После же, приехал со стволом. Парень просто провоцировал вот и все.
К одобре крайма, я пришел в бар, я должен знать кто что там одобрен? До меня доебался один из посетителей бара, персонаж понимал к чему все идет, особенно услышав от какой то там мадам, что тут уже прошло 4 драки, вот я и ударил первый. Персонаж что ли должен знать по ООС, вот они одобреная крайм фрака, на них нельзя залупаться, где логика?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Ты смешной. Тебе сносят лицо всевозможными предметами, а твой цивиленок в шляпе тебя поднимает. Я бы не задумываясь тебя снес, мне бы даже спасибо сказали. На этом у меня все.

• Нравится

1234567890

Новичок
44
8,532
Вопрос, а как ты со своим дружком тачку нашел? Её вытолкали уже довольно далеко

chief.

Новичок
0
7,842
Ссылка специально для тс:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Вы стреляли ему под ноги.
На счет того якобы тачку толканули куда-то далеко - не вижу этого по скриншотам, да и не всегда механика игры позволяет это сделать.
На счёт того, что якобы админ его поднял, на скриншотах я вижу, что Клейтон тоже не в стадии валяется.

Применение оружия, следуя правилу 2.3 является оправданным, правда на счет его квенты небольшие вопросы, но это уже обсужу с другими администраторами и если что отдельно выдам наказание.

Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.