Одобрено Chynna_Rodgers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
1. Ваш никнейм: Duke_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chynna_Rodgers
3. Суть жалобы: Мы играли ситу, пристали к одной бабе, потом она сказала что сейчас позовет пацанов и они нас убьют и закопают, мы схватили её за руку, но она в то время была около подъезда и сразу же зашла в него, как только мы кинули отыгровку, далее вот можете посмотреть реакцию данной личности на сообщение в пм. По моему здесь присутствует отказ от игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

killdastreak

Новичок
18
832
люблю вас краймеров неимоверно, была бы воля, я бы вас перестрелял, жаль ствол в хате лежит
ну и кста, за руку ты ухватил меня когда я уже зашел внутрь инты, так что соси колбасу

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
ну извини я не знал, что по аватарке сравнивают года людей троляляка

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Знаю, но честно не знал что ставить рэп исполнителя из банды которую ты играешь, это определяет твой возраст

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
Ну раз тебе это не нравится, а если даже всё равно то мне похер))))))

chief.

Новичок
0
7,842
люблю вас краймеров неимоверно, была бы воля, я бы вас перестрелял, жаль ствол в хате лежит
ну и кста, за руку ты ухватил меня когда я уже зашел внутрь инты, так что соси колбасу
Должны понимать, что мы тут пишем в чатик, соответственно должны идти на уступки и давать больше времени на игру другой стороны. Тем более после сказали в /pm что тебя за руку схватили, на что послал другого игрока.

chief.

Новичок
0
7,842
Chynna_Rodgers получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за отказ от игры и оскорбление другого игрока в ООС чат.

Если решение администратора показалось несправедливым, можете попытаться оспорить его, написав жалобу на администратора.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.