Рассмотрено Sharp Saruh.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Elizabeth Flor
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharp Saruh.
3. Описание нарушения: Я остановилась в ожидании своего знакомого, ну тут подвалил умный человек который начинает оскорблять просто так и ударять без отыгровки авто, а после оказалось что он стучит в в него. Дальше они просто едут за мной на пинге врезаются и там дтп, ну они её играть не думали, я думала что они там откатят это или отыграем нормально. Они решили что лучше застрелить. дм и возврат ножа давайте ( Заскринить его удары и ножа не успела, после одобрения сразу же напишу чекните тех.раздел ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вниз

пропеллер

Постоянный
241
3,401
смешно написал жалобу. Он подошёл ты начал оскорблять. Я же подошёл приставил ствол к твой голове, грабил. Ты уехал с отыгровок, ну ПГ похуй. он же не успеет выстрелить, да да наебывать адм надо же

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Поедем дальше, почему не закинул скрины как я приставил ствол? и там на втором видно что твою отыгровку как уезжаешь.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Насчёт убийства, тебе стало похуй что у твоей головы приставлен пистолет, давишь на газ. Была убита за угрозы жизни, свидетель. Ща кореш скрины подгонит

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Тип за какие угрозы жизни и что ты несёшь в общем счету? На мою просьбу достать тех оружия, ты мне ответил в /b что ты его спрятал, я подумала что ты отыграл это в /ame, а я просто не чекнула, и тип оскорблений от меня к вам не было и угроз жизни так же вам не было.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
/Дальше они просто едут за мной на пинге врезаются и там дтп, ну они её играть не думали, я думала что они там откатят это или отыграем нормально. Они решили что лучше застрелить./
Большая просьба внимательно посмотреть за эт клевету. Пытается наебать адм мол была убита без причины. Нож проебала.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Вероятней всего это было отыграно в /ab, точней сказанно что ты убрал, или пусть чекают чат логи, ибо пусть от лиц вас обоих будут скрины той же ситы и того же момента.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Тип за какие угрозы жизни и что ты несёшь в общем счету? На мою просьбу достать тех оружия, ты мне ответил в /b что ты его спрятал, я подумала что ты отыграл это в /ame, а я просто не чекнула, и тип оскорблений от меня к вам не было и угроз жизни так же вам не было.
Че? я молчу про твоё ПГ, что уехал. Угроза жизни что ты видела меня со стволом и то что я грабил тебя, и ты сразу уезжаешь

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Кидай фрапс ск, подтверди что это клевета. Как бы тс стоит в такой себе позиции + разбитая и вреоятней всего в неё врезались.

Yarchik.

Новичок
2
271
смешно написал жалобу. Он подошёл ты начал оскорблять. Я же подошёл приставил ствол к твой голове, грабил. Ты уехал с отыгровок, ну ПГ похуй. он же не успеет выстрелить, да да наебывать адм надо же
Чувак, этот игрок не хочет усваивать уроки. Она уже два варна за ПГ получила и никак не успокаивается.

@mowgli, ситуация продолжается.
Посмотреть вложение 768184

Посмотреть вложение 768182
доква что ган был у башки отыгровку чекаем. Так же всю ситуацию данный игрок плакал.. шотнули как свидетеля т.к видела пушку и наши лица. Ниже пруф как просто взяла и свалила.. Прошу наказать игрока за PG (powergaming)

Посмотреть вложение 768185

• Нравится
Реакции: пропеллер

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
/Дальше они просто едут за мной на пинге врезаются и там дтп, ну они её играть не думали, я думала что они там откатят это или отыграем нормально. Они решили что лучше застрелить./
Большая просьба внимательно посмотреть за эт клевету. Пытается наебать адм мол была убита без причины. Нож проебала.
Че? я молчу про твоё ПГ, что уехал. Угроза жизни что ты видела меня со стволом и то что я грабил тебя, и ты сразу уезжаешь
Вероятней всего в тех районах люди не особо адекватно будут принимать данные действия и будут в ответ машить оружиям или пытаться убежать( На сколько я знаю) И ты отыграл что ис достал оружия, а тех его держал в кобуре, лол, ты не давал другим играть из-за страха вот подкатит кто-то, а у меня ган в руках, а оно мне нужно? Ну мимо нас проезжали люди есть вероятность что кто-то выбежал бы с оружиям и приставил его к твоей голове, а ты чисто засветил оружия и спрятал от греха подальше(Я не увидела момента что ты его засветил, у меня просто если человек достаёт оружия и прячет оно отображается за спиной или в других местах.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
Посмотреть вложение 768182
доква что ган был у башки отыгровку чекаем. Так же всю ситуацию данный игрок плакал.. шотнули как свидетеля т.к видела пушку и наши лица. Ниже пруф как просто взяла и свалила.. Прошу наказать игрока за PG (powergaming)

Посмотреть вложение 768185
Ты тех не достаёшь оружия, значит мой перс думает что оружия ибо ненастоящее, ибо же ты им засветил и спрятал и пользуясь моментом он уезжает, ну тип достань оружия и держи, нет ты боишься что кто-то играть будет с тобой, если ты не адекватно играешь чего же ты ожидаешь, что я войду в твоё положения и пойму тебя?

Yarchik.

Новичок
2
271
Вероятней всего в тех районах люди не особо адекватно будут принимать данные действия и будут в ответ машить оружиям или пытаться убежать( На сколько я знаю) И ты отыграл что ис достал оружия, а тех его держал в кобуре, лол, ты не давал другим играть из-за страха вот подкатит кто-то, а у меня ган в руках, а оно мне нужно? Ну мимо нас проезжали люди есть вероятность что кто-то выбежал бы с оружиям и приставил его к твоей голове, а ты чисто засветил оружия и спрятал от греха подальше(Я не увидела момента что ты его засветил, у меня просто если человек достаёт оружия и прячет оно отображается за спиной или в других местах.
Советую тебе ознакомиться с правилами зелёных, серых и красных зон (полезно будет).
Если лень, то кратко - в этих зонах разрешена преступная деятельность круглосуточно.

Последнее редактирование:

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Че говорить. У тебя 2/3 по Пг. Скрины предоставлены сверху, где опять же твоё ПГ. Пытался наебать админа и на нож, холостой выстрел

• Нравится
Реакции: Yarchik.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
да кто-нибудь дайте тс пермач за несоответствие роли, мне плевать я буду по кд грабить ее и стрелять

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
боже ебать сампючары сука жалкие) пиздец как же я ору с вас, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХ, НА ИГРОКОВ, вам че делать больше рил нехуй делать?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Топик стартер получает предупреждение за ПГ ну и за попытку обмана администратора. На своем же скрине видно как профлудила непонятной командой дабы прошел чат выше и не видно было отыгровку пистолета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.