Одобрено Шотфаер Danny Luena

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
1. Ваш игровой никнейм: Sergey Vladimirov
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny Luena Robert Secada
3. Описание нарушения: Налетела толпа, сказала мол мы хотели с ними рамсить, начали размахиваться ножами и стрелять с TEC-9 . Мне пришлось применить свое огнестрельное оружие, которое я потерял в стадии. Админ пришел, ситуацию откатили, нас подняли. Пишу жалобу что бы восстановить Дигл, притензий никому не имею. С их стороны даже не было того что они достали нож и начали им размахивать, а также отыгровок что они достали TEC-9. Скрины с двух разных ракурсов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Ситуация является экстренной, вы начали стрелять первые, в чем суть претензий?

el parfen

Новичок
5
128
для начала масс драки - достаточно одной отыгровки
малый клибр первые достали вы

cali style.

Опытный
418
45,614
Хочу сказать, что вы дебилы. Какой нормальный человек будет стрелять сиги на похоронах, а потом звать драться? Я уронил вашего, вы достали пушку и убили Виджея. Долбаебы тупоголовые, нехуй ныть, раз получили пизды.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Где доказательство начала самой ситуации, что в вас сначала начали стрелять? Приезжает банда русских, чтобы стрельнуть сигаретку и разводят рамс на нашей сите похорон. Потом с вами начали худ файт из-за рамсов из-за нервов, переживаний. Вас начинают бить, вы начинаете стрелять сразу, зачем? Тем более чувак (второй скрин) не палится с аимом, стреляет в одного нашего убегающего и с разворота дает мне в голову, когда я бежал сзади.
p.s. хватает ваших слов на скрине: Да, с нами лучше дружить. Войну мало, кто осилит. Кто не с нами, тот под нами. Хех.

Последнее редактирование:

cali style.

Опытный
418
45,614
Где доказательство начала самой ситуации, что в вас сначала начали стрелять? Приезжает банда русских, чтобы стрельнуть сигаретку и разводят рамс на нашей сите похорон. Потом с вами начали худ файт из-за рамсов из-за нервов, переживаний. Вас начинают бить, вы начинаете стрелять сразу, зачем? Тем более ТС не палится с аимом, стреляет в одного нашего убегающего и с разворота дает мне в голову, когда я бежал сзади.
p.s. хватает ваших слов на скрине: Да, с нами лучше дружить. Войну мало, кто осилит. Кто не с нами, тот под нами. Хех.
Согласен

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Алло! Сейчас СС сделаю, скину! С наших уст ни одной провакации не было, мы подошли к кладбищу что бы познакомиться, услышали что похороны, решили посмотреть, вы вели себя агрессивно, я сказал, давайте не будем ругаться и мы ушли, вы подошли, отыграли начало драки на кулаках (Один ваш перс отыграл) другой начал просто махать ножом, третий бегал с ТЕК-9, я увидев ТЕК-9 начал огонь, АЛЛО

southsider

Легенда
1,285
127,265
И на будущее, пацаны, если вы не имеете ни к кому притензий, когда вас еще и админы подняли. Потому что замяли все на месте.. То вы не в этот раздел пишите по поводу восстановления)
ТС: "Пишу жалобу что бы восстановить Дигл, притензий никому не имею. "

el parfen

Новичок
5
128
Алло! Сейчас СС сделаю, скину! С наших уст ни одной провакации не было, мы подошли к кладбищу что бы познакомиться, услышали что похороны, решили посмотреть, вы вели себя агрессивно, я сказал, давайте не будем ругаться и мы ушли, вы подошли, отыграли начало драки на кулаках (Один ваш перс отыграл) другой начал просто махать ножом, третий бегал с ТЕК-9, я увидев ТЕК-9 начал огонь, АЛЛО
цитирую - обработанные скриншоты не являются доказательством

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Жалоба была подана не для того что бы Вас наказали, а из-за того что ситуация была откатана администратором kitiket, оружие без жалобы не вернуть

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
И на будущее, пацаны, если вы не имеете ни к кому притензий, когда вас еще и админы подняли. Потому что замяли все на месте.. То вы не в этот раздел пишите по поводу восстановления)
ТС: "Пишу жалобу что бы восстановить Дигл, притензий никому не имею. "
Нам сказали через ЖБ, мы написали. Могу не обработанный материал с СС нашего диалога с Вами и с ваших агрессивных действий кинуть

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Нам сказали через ЖБ, мы написали. Могу не обработанный материал с СС нашего диалога с Вами и с ваших агрессивных действий кинуть
по твоему подходить на кладбище с базаром "есть сигаретка, а лучше две" это нормально??
а потом говорить про девчонку в [рус] нихуя какая это ваще наверное заебись.. ну и никуда без [рус] ебанем этих пидорасов попозже и все в этом духе.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
[23:26:54] Denis Karpov говорит: (Рус.) Мне похуй на этих псов.

[23:26:56] Sergey Vladimirov говорит: (Pус.) Тут мусара, пошлите нахуй отсюда. Потом порешаем с ...

[23:26:56] ... ними.

[23:26:32] Aleksey Sorokin говорит: [Рус.] Посмотри на этих пидарасов.

[23:27:18] Aleksey Sorokin говорит: [Рус.] Слушаем старшего, едем, потом их ебанём.
[23:27:41] Denis Karpov кричит: Будем вас хоронить!
уровень!

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
МЫ НА РУССКОМ ГОВОРИЛИ, ВЫ ОТКУДА УЗНАЛИ ЧТО МЫ К ВАМ ОБРАЩАЕМСЯ ВООБЩЕ ЧТО БЫ АГРЕССИРОВАТЬ НА НАС?!

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
МЫ НА РУССКОМ ГОВОРИЛИ, ВЫ ОТКУДА УЗНАЛИ ЧТО МЫ К ВАМ ОБРАЩАЕМСЯ ВООБЩЕ ЧТО БЫ АГРЕССИРОВАТЬ НА НАС?!
на вас агрессировали из-за того, что вы пришли доебаться за сигарету на похороны шоткаллера банды......

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
по твоему подходить на кладбище с базаром "есть сигаретка, а лучше две" это нормально??
а потом говорить про девчонку в [рус] нихуя какая это ваще наверное заебись.. ну и никуда без [рус] ебанем этих пидорасов попозже и все в этом духе.
Мы спросили перед кладбищем, а не на самом, а дальше просто пошли посмотреть что там